Receita de Carne de Sol Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Carne de Sol Desfiada

Carne de Sol Desfiada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Carne de Sol Desfiada:

750g de carne de sol magra
2 cebolas médias
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino

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Como Preparar Carne de Sol Desfiada:

Corte a carne de sol em cubos de 5 cm, coloque de molho em água fria para retirar um pouco do sal. Deixe de molho por 4 horas trocando a água 2 ou 3 vezes.

Coloque os cubos de carne em uma panela de pressão, cubra com água fria e cozinhe por 40 minutos. Deixe esfriar e desfie a carne eliminando eventuais partes de gordura. Reserve.

Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras finas, corte as cebolas em fatias finas e pique os dentes de alho. Reserve.

Coloque em uma frigideira o óleo e aqueça bem, acrescente a carne desfiada e refogue para que a carne doure. Se necessário, acrescente mais um pouco de óleo.

Retire a carne da frigideira e reserve.

Acrescente mais um pouco de óleo à frigideira e refogue rapidamente o pimentão, alho picado e as cebolas.

Acrescente novamente a carne à frigideira e regue com o vinagre.

Deixe evaporar, salpique com o coentro e tempere com um toque de sal e pimenta-do-reino.

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Quem sabe combina com Coxa de Frango com Ricota

O que precisa para fazer Coxa de Frango com Ricota:
4 coxas de frango desossadas
250 g de ricota fresca
1 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de alecrim picado
1 colher (sopa) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1 ovo
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Coxa de Frango com Ricota:

Junte as ervas à ricota amassada, o queijo parmesão e o presunto picado.

Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e ligue com o ovo.

Abra a carne das coxas, aplaine com o martelo de carne, recheie com a mistura pressionando bem, enrole e costure com um fio forte.

Doure as coxas na manteiga misturada com um pouco de óleo. Regue com o vinho, salgue, apimente e acabe de assar em forno quente.

Se necessário, regue com um pouco de caldo.


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