Receita de Carne Louca Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Carne Louca Desfiada

Carne Louca Desfiada

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Carne Louca Desfiada:

500g de lagarto sem gordura
1 colher de sopa de azeite
1 cenoura picada
1 talo de salsão picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 1/2 litro de água

Segunda Parte :
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1/2 pimentão verde em tiras finas
1/2 cebola em cubos pequenos
1 tomate sem semente em cubinhos
1/2 xícara de chá de azeite
Suco de 1 limão
3 colheres de sopa de salsinha

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Como Preparar Carne Louca Desfiada:

Leve ao fogo alto o azeite e doure bem a carne de ambos os lados. Junte os outros ingredientes, por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.

Segunda Parte :
Junte todos os ingredientes à carne desfiada, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva frio.

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Experimente também fazer Frango à Primavera

O que precisa para fazer Frango à Primavera:
5 files de frango
6 dentes de alho picados
1/2 maço de brocolis
1 cebola média
1 couve-flor pequena
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto

Como fazer Frango à Primavera:

Cozinhe o brócolis e a couve flor e reserve.

Refogue a cebola e depois acrescente os pimentões cortados em tirinhas e a cebola picada, mexendo de vez em quando até cozinhar.

Tempere o frango com o sal e alho e grelhe.

Decore o prato, usando um molho leve.


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