Receita de Carne Louca Desfiada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Carne Louca Desfiada

Carne Louca Desfiada

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Carne Louca Desfiada:

500g de lagarto sem gordura
1 colher de sopa de azeite
1 cenoura picada
1 talo de salsão picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 1/2 litro de água

Segunda Parte :
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1/2 pimentão verde em tiras finas
1/2 cebola em cubos pequenos
1 tomate sem semente em cubinhos
1/2 xícara de chá de azeite
Suco de 1 limão
3 colheres de sopa de salsinha

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Como Preparar Carne Louca Desfiada:

Leve ao fogo alto o azeite e doure bem a carne de ambos os lados. Junte os outros ingredientes, por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.

Segunda Parte :
Junte todos os ingredientes à carne desfiada, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva frio.

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Você pode fazer também Medalão de Frango ao Molho Pesto

O que precisa para fazer Medalão de Frango ao Molho Pesto:
450g de peito de frango desossado
100g de presunto cozido
4 fatias de pão de fôrma esmigalhadas (100g)
1 ovo
1/4 de xícara de chá de leite
1 cebola média picada (90g)
1 colher de sopa de molho inglês
1/4 de xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de azeite

Molho Pesto:
1/2 xícara de chá de folhas de manjericão (55g)
2 nozes
1 dente de alho pequeno (3g)
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de água
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de parmesão ralado (14g)


Como fazer Medalão de Frango ao Molho Pesto:

Passe o frango e o presunto pelo processador de alimentos. Acrescente os ingredientes restantes, exceto o óleo e o azeite. Misture bem. Sobre uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, abra a massa de frango e presunto comprimindo com a palma da mão, até que tenha 1 cm de espessura. Corte com um cortador de uns 7 cm de diâmetro, ou com um copo. Em uma panela larga, com o óleo e o azeite, em fogo médio, coloque os medalhões um ao lado do outro. Frite dos 2 lados. Escorra em papel absorvente.

Molho Pesto:
Coloque no copo do liquidificador o manjericão, as nozes e o alho. Bata e adicione o óleo e o azeite, deixando cair em fio. Acrescente a água, o sal e o queijo. Bata bem. Arrume os medalhões em uma travessa e regue com o pesto.


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