Receita de Cebolinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Cebolinha

Cebolinha

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Cebolinha:

1 kg de cebolinhas brancas
2 folhas de louro
2 cravos da índia
1 litro de vinagre
Sal
Azeite


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Como Preparar Cebolinha:

Tire apenas a casca fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de louro e os cravos.

Cubra-os com água fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5 minutos.

Depois escoa e ponha para esfriar em bastante água fresca.

Quando estiverem frias, enxugue uma por uma em guardanapo rigorosamente limpo.

Coloque na panela o vinagre, o louro e uma colher de sobremesa de sal, deixe ferver e retire.

Arrume as cebolas em vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente.

Ponha um pouco de azeite e deixe em lugar fresco.

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Também vai bem com Tomate Recheado

O que precisa para fazer Tomate Recheado:
1 garrafinha de 200ml de leite de coco Light
100g de filé de frango cortado em cubinhos e temperados a gosto
6 tomates grandes
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina light
½ lata de milho verde
100ml de ricota ralada
1 colher (sopa) rasa de fécula de batata
Orégano e sal a gosto
Parmesão ralado para polvilhar

Como fazer Tomate Recheado:

Dissolva a fécula de batata de bata no leite de coco Light, misture metade da cebola, o milho verde, o orégano, o sal e o frango.

Asse em forno médio por 20 minutos, coberto com papel laminado.

Corte a parte superior do tomate em pedacinhos. Retire a polpa e dispense.

Reserve os tomates inteiros e ocos.

Refogue o restante da cebola na margarina, adicione a tampa picada, refogue mais um pouco, acrescente a ricota e o preparado de frango.

Mexa bem e recheie os tomates.

Polvilhe com queijo parmesão, e leve ao forno já quente para gratinar.


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