Receita de Chuchu Empanado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chuchu Empanado

Chuchu Empanado

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Chuchu Empanado:

02 chuchus grande em fatias não muito finas;
01 ovo;
200 gr. presunto;
200 gr. bacon frito;
200 gr. queijo mussarela;
óleo para fritar;
farinha de rosca para empanar.

Publicidade:

Como Preparar Chuchu Empanado:

Cozinhe o chuchu, deixe escorrer e monter em camadas.

Passe no ovo batido, depois na farinha e frite, deixe escorrer.

Enfeite o prato a gosto.

 

Publicidade


Experimente também fazer Couve-Flor com Queijo

O que precisa para fazer Couve-Flor com Queijo:
2 colheres (sopa) de amido de milho (amido de milho)
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
3 xícaras de leite
200 gramas de mussarela
1 couve-flor (média)
2 claras em neve
2 gemas
Sal


Como fazer Couve-Flor com Queijo:

Cortar a couve-flor em raminhos e cozinhar em pouca água e sal.

Reservar.

À parte, misturar o leite com as gemas e o amido de milho. Juntar a margarina e o sal. Levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Juntar 3 colheres (sopa) de queijo ralado, retirar do fogo e misturar bem.

Despejar metade desse creme numa forma refratária untada.

Colocar a couve-flor e, em seguida, a mussarela entre os pedaços de couve-flor.

Espalhar o creme restante e cobrir com as claras.

Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno médio até dourar, cerca de 15 minutos.

Servir em seguida.


Mais Legumes e Verduras...

Alcachofras com Alecrim

Alcachofras com Alecrim
.18 mini-alcachofras .2 limões .1/2 xícara (chá) de azeite .6 ramos de alecrim .1/2 xícara (chá) de vinho branco .1/2 xícara (chá) de água .sal ... :: Enviada por: Camila

data 15/10/2009

comida Ver Receita


Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango
4 batatas grandes lavadas 1 colher de sopa de manteiga 1 dente de alho 200 g de peito de frango Sal a gosto 1/2 colher de casca de limão ral... :: Enviada por: Camila

data 07/03/2008

comida Ver Receita


Legumes na Manteiga

Legumes na Manteiga
3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola cortada em rodelas 1 punhado de vagens 2 cenouras 1 nabo Algumas batatas Pontas de aspargos Folha... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores