Receita de Chucrute - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chucrute

Chucrute

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Chucrute:

1 repolho grande
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme ácido
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 ou 2 dentes de alho
2 cebolas médias
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 folhas de louro
12 cravos-da-índia
1 gengibre pequeno esmagado

Publicidade:

Como Preparar Chucrute:

Cortar o repolho em tirinhas. Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.

Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. Misturar com o repolho aferventado e escorrido. Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas ou costeletas de porco.

Publicidade


Quem sabe combina com Enformadinhos de Batata e Queijo de Cabra

O que precisa para fazer Enformadinhos de Batata e Queijo de Cabra:
3 batatas grandes
3 colheres (sopa) de manteiga
3 ramos de tomilho
200g de queijo de cabra fresco
sal a gosto

Como fazer Enformadinhos de Batata e Queijo de Cabra:

Ligue o forno à temperatura média. Lave as batatas, descasque-as e, com uma faca bem afiada, corte-as em fatias bem finas.

À medida que for cortando, coloque-as em uma tigela com água fria para evitar que escureçam. Unte bem o fundo e as laterais de 8-12 forminhas para muffins com 5cm de diâmetro com 1 colher (sopa) de manteiga.

Disponha em cada uma delas 4-5 folhas de tomilho, cubra com uma fatia de batata, polvilhe com sal e cubra com 1 colher (chá) de queijo de cabra.

Coloque por cima outra fatia de batata, apertando levemente sobre o queijo e repita a operação até completar 6 camadas de batata.

Disponha sobre a última fatia um pouco de manteiga, cubra com papel-manteiga e disponha sobre cada pilha dee batata e queijo uma forminha do mesmo diâmetro, cheia de feijões secos.

Leve ao forno médio por 40 minutos, ou até as batatas ficarem macias.

Retire as forminhas com os feijões, elimine o papel-manteiga, aumente a temperatura do forno e deixe ppor mais 5 minutos, ou até dourar.

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com a ajuda de uma espátula.

Sirva quente ou frio.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Risoto à Milanesa

Risoto à Milanesa
2 1/2 xícaras (chá) de arroz Urbano; 1/2 cebola média; 50 g de miolo de boi; 03 colheres de sopa de manteiga; 02 tabletes de caldo de galinha para... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Chambão com Batatas e Cenoura

Chambão com Batatas e Cenoura
800gr de carne de vaca (chambão) 1dl de azeite 1 cebola 3 cenouras 3 dentes de alho 2 cravinhos 2dl de vinho branco 3dl de água 1 cubo de cald... :: Enviada por: Camila

data 15/08/2010

comida Ver Receita


Mjadra

Mjadra
1 xícara(s) (chá) de lentilha 1 litro(s) de água 1 xícara(s) (chá) de azeite 3 unidade(s) de cebola fatiada(s) 1 xícara(s) (chá) de Arroz 1 colhe... :: Enviada por: Camila

data 28/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores