Receita de Chucrute - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chucrute

Chucrute

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Chucrute:

1 repolho grande
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme ácido
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 ou 2 dentes de alho
2 cebolas médias
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 folhas de louro
12 cravos-da-índia
1 gengibre pequeno esmagado

Publicidade:

Como Preparar Chucrute:

Cortar o repolho em tirinhas. Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.

Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. Misturar com o repolho aferventado e escorrido. Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas ou costeletas de porco.

Publicidade


Experimente também fazer Enformado Light de Codorna com Molho Picante de Morango

O que precisa para fazer Enformado Light de Codorna com Molho Picante de Morango:
4 codornas partidas em 4 pedaços
1 cebola média picada
1 ovo médio
1 clara média
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (sopa) de margarina light
200 g de morangos limpos
3 pimentas-malaguetas em conserva
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como fazer Enformado Light de Codorna com Molho Picante de Morango:

Coloque numa panela as codornas, a cebola, o sal e 2 litros de água (o suficiente para cobrir as codornas, mas não deve ter muito líquido).

Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 50 minutos, ou até as codornas ficarem macias.

Retire do fogo, tire as codornas e reserve 250 ml do caldo de cozimento.

Desosse as codornas e coloque a carne no processador com o ovo, a clara, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.

Bata até obter um creme e distribua em 8 fôrmas, com capacidade para 100 ml cada uma, untadas com a margarina.

Disponha as fôrmas numa assadeira com água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 25 minutos, ou até o creme ficar firme.

Retire do fogo e do banho-maria e deixe amornar.

Bata os morangos no liquidificador com o caldo de cozimento reservado, a pimenta e o adoçante.

Despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar.

Desenforme os enformados em pratos e sirva com o molho de morango.

Decore com cebolinha francesa, morango e pimenta-do-reino.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Escondidinho com Feijão Verde

Escondidinho com Feijão Verde
1 kg de batatas inglesas cozidas 2 copos de leite 2 colheres de manteiga 50 g de queijo ralado 100 g de provolone fatiado 500 g de carne de sol p... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/04/2008

comida Ver Receita


Salpicão de Atum

Salpicão de Atum
200 gr de iogurte natural 2 colher(es) (sopa) de azeite Borges 2 colher(es) (sopa) de mostarda 3 colher(es) (sopa) de uva passa 1/2 xícara(s) (ch... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


Cozido Expresso com Pirão

Cozido Expresso com Pirão
1 xícara (chá) de farinha de mandioca 2 colheres (sopa) de azeite 5 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 3 litros de água fervente ou 3 litros ... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores