Receita de Churrasco de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Churrasco de Carneiro:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Churrasco de Carneiro:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

Publicidade


Você pode fazer também Torta Completa

O que precisa para fazer Torta Completa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal

- 200 g de lingüiça calabresa defumada e cortada em
cubinhos
- 2 tomates sem semente cortados em cubinhos
- 1 cebola pequena picada
- cheiro verde picado a gosto
- 300 g de queijo minas curado cortado em cubinhos

Como fazer Torta Completa:
1- Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de óleo, 4 ovos, 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 colher (café ) de sal e bata por 1 minuto. Reserve. 2- À parte numa tigela misture 200 g de lingüiça calabresa defumada e cortada em cubinhos com 2 tomates sem semente cortados em cubinhos, 1 cebola pequena picada, cheiro verde picado a gosto e 300 g de queijo minas curado cortado em cubinhos. Despeje o creme de arroz (feito acima) e misture. 3- Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada. Sirva quente com uma boa salada.

Mais Outras Carnes e Aves......

Lagarto com Molho Nobre

Lagarto com Molho Nobre
1 1/2 lagarto amarrado 1 copo de vinagre 1 copo de vinho branco seco 2 copos de água 1/2 copo de óleo 3 tabletes de caldo de carne ou bacon 2 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


Iscas de Fígado à Portuguesa

Iscas de Fígado à Portuguesa
Bifes de fígado Vinha-d'alhos (feito com vinagre, alho, sal e pimenta-do-reino) Tomates Batatas Óleo Cebola cortada em fatias Cheiro verde... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Bife à Milanesa

Bife à Milanesa
500g de alcatra em bifes 1 ovo 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de farinha de rosca 4 xícaras de chá de óleo Sal Piment... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores