Receita de Churrasco de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Churrasco de Carneiro:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

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Como Preparar Churrasco de Carneiro:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

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Aproveite para fazer também Lombo Assado na Cerveja

O que precisa para fazer Lombo Assado na Cerveja:
1 xícara de chá de suco de laranja
4 colheres de sopa de manteiga
2 kg de lombo de porco
4 cravos-da-índia
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 cebola
1 lata de cerveja
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto


Como fazer Lombo Assado na Cerveja:

Pique os dentes de alho e coloque em uma tigela grande. Junte a cerveja, o suco de laranja, a cebola espetada com os cravos e o louro. Esfregue o lombo com sal e pimenta e coloque-o de molho imerso no líquido da tigela.

Cubra e leve à geladeira por no mínimo 12 horas. Aqueça o forno em temperatura média. Retire o lombo do tempero e seque. Espalhe a manteiga sobre ele e coloque-o em uma assadeira.

Junte o líquido da marinada até atingir 1 centímetro da altura da fôrma. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, regando constantemente com o molho.

Tire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Retire o lombo da assadeira corte em fatias e reserve.

Passe a cebola e o molho que se formou na assadeira para uma panela e ferva por 5 minutos até reduzir de volume e encorpar. Descarte os cravos e pique a cebola.

Acerte o sal e a pimenta. Sirva o lombo com a cebola picada e o molho.


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