Receita de Churrasco de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Churrasco de Carneiro:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

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Como Preparar Churrasco de Carneiro:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

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Experimente também fazer Lombinho Recheado com Abobrinha e Bacon

O que precisa para fazer Lombinho Recheado com Abobrinha e Bacon:
1 pç de lombinho de + ou - 1 Kg
Alecrim
Estragão
Salvia
50 ml de molho inglês
sal

Recheio :

1/2 abobrinha italiana picada
100 gramas de bacon picado
50 gramas de azeitonas picadas
pitada de sal e pimenta do reino
1 colher de chá de: salsinha, cebolinha coentro (temperos desidratados)

Como fazer Lombinho Recheado com Abobrinha e Bacon:
Faça o corte na carne e coloque o recheio, e amarre a carne (Eu usei fio dental) junto com as ervas. Passe o sal e o molho inglês por toda carne. Coloque azeite numa frigideira e sele a carne por todos os lados. Transfira a carne para uma assadeira, e deixe no forno médio por 45 minutos ou até ficar dourada. O molho: 4 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de café de molho inglês.

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