Receita de COELHO A CASADOR - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Coelho
  
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COELHO A CASADOR

COELHO A CASADOR

:: Enviada por carlos santos
Carnes e Aves / Coelho

Ingredientes para COELHO A CASADOR:

1200 kg de coelho,3 dentes de alho picado,1,5dl de azeite,400 gr de cogumelos,1 cebola grande,150 gr de bacon,150 gr de azeitonas verdes(descarocadas)800 gr de batatinhas,4 fatias de pao,salsa p'ra decorar,sal,pimenta e limao..

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Como Preparar COELHO A CASADOR:

depois de lavado e preparado,corte o coelho em pedacinhose tempere-o com sal epimenta alho picado,vinho branco,louro e o azeite.deixe-o repousar por umas horas para tomar o gosto.pele os cogumelos e corte em quartose lave-os muito bem,se necessario reguecom algumas gotas de limao.pique a cebolae refogue com 0,5 dlde azeite,adecione ja escorrido os cogumelos o bacon e as azeitonas,junte a marinada e deixe estufar.rectifique os temperos e sirva com batatas descascadas e salteadas no restante azeite.

Extras:

decore com salsa e acompanhe com o pao torrado.

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Quem sabe combina com Escabeche de Frango Capão (Frangão)

O que precisa para fazer Escabeche de Frango Capão (Frangão):
1 unidade(s) de frango capão
2 unidade(s) de cebola em fatias
3 folha(s) de louro
3 dente(s) de alho picado(s) finamente
1 unidade(s) de cenoura em rodelas
1 litro(s) de óleo de soja
200 ml de azeite
300 ml de vinagre branco
quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
2 unidade(s) de tomate em fatias
quanto baste de alface crespa
quanto baste de escarola
quanto baste de agrião

Como fazer Escabeche de Frango Capão (Frangão):

Corte a ave ao meio e coloque-a em uma panela intercalando com a cebola, o louro, o alho, a cenoura, os grãos de pimenta, o azeite, o óleo e o vinagre.

Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, por 1 hora e 45 minutos.

Deixe esfriar e desosse o frango.
Monte a salada com as folhas verdes e o tomate. Coloque o frango desossado no centro e regue tudo com o molho escabeche que ficou na panela.

Corrija o sal e sirva.


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