Receita de COELHO A CASADOR - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Coelho
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


COELHO A CASADOR

COELHO A CASADOR

:: Enviada por carlos santos
Carnes e Aves / Coelho

Ingredientes para COELHO A CASADOR:

1200 kg de coelho,3 dentes de alho picado,1,5dl de azeite,400 gr de cogumelos,1 cebola grande,150 gr de bacon,150 gr de azeitonas verdes(descarocadas)800 gr de batatinhas,4 fatias de pao,salsa p'ra decorar,sal,pimenta e limao..

Publicidade:

Como Preparar COELHO A CASADOR:

depois de lavado e preparado,corte o coelho em pedacinhose tempere-o com sal epimenta alho picado,vinho branco,louro e o azeite.deixe-o repousar por umas horas para tomar o gosto.pele os cogumelos e corte em quartose lave-os muito bem,se necessario reguecom algumas gotas de limao.pique a cebolae refogue com 0,5 dlde azeite,adecione ja escorrido os cogumelos o bacon e as azeitonas,junte a marinada e deixe estufar.rectifique os temperos e sirva com batatas descascadas e salteadas no restante azeite.

Extras:

decore com salsa e acompanhe com o pao torrado.

Publicidade


Você pode fazer também Chester à Califórnia

O que precisa para fazer Chester à Califórnia:
1 xícara (chá) de vinho branco
3 colheres(sopa) de margarina
1 chester de aproximadamente de 5 quilos
Frutas em calda para decorar
Sal e pimenta a gosto
1 cabeça de alho
1 cebola grande

Como fazer Chester à Califórnia:
Bater o vinho, o alho, a cebola, sal e pimenta a gosto no liqüidificador. Despejar em um recipiente e colocar o chester para marinar de um dia para o outro. Besuntar a carne com a margarina, colocar na assadeira e cobrir com papel-alumínio.

Levar ao forno por 3 horas. Tirar o papel e deixar dourar por mais 1 hora, aproximadamente. Retirar do forno, colocar em uma travessa e decorar com frutas em calda de sua preferência.


Mais Coelho...

Coelho ao Funghi e Cerveja

Coelho ao Funghi e Cerveja
1/2 litro de cerveja 60 g de funghi porcini 1 coelho (com cerca de 1 kg) 100 g de presunto 50 g de bacon sem a pele 5 colheres (sopa) de azeit... :: Enviada por: Camila

data 01/08/2008

comida Ver Receita


Coelho Assado

Coelho Assado
4 xícaras de chá de caldo de carne 1/2 xícara de chá de vinho branco seco 1/3 xícara de chá de farinha de trigo 4 colheres de sopa de azeite 2 col... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Rocambole de Coelho

Rocambole de Coelho
1 coelho novo desossado 100 g de bacon 100 g de carne moída 1 dente de alho Sálvia Alecrim 3 colheres (sopa) de manteiga 1 copo de vinho... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores