Receita de Coelho Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Coelho
  
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receita


Coelho Assado

Coelho Assado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Coelho

Ingredientes para Coelho Assado:

4 xícaras de chá de caldo de carne
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
1/3 xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
4 tomates maduros sem pele e sementes picados
1 cebola média picada
1,5kg de coelho em pedaços
Sal

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Como Preparar Coelho Assado:

Passe o coelho na farinha.

Esquente o azeite com manteiga, junte a cebola e frite até murchar. Junte o tomate, sal e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada, em fogo bem baixo.

Junte o coelho e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Mexa de vez em quando.

Junte o vinho, o caldo e deixe cozinhar por mais 1 hora. Sirva com arroz branco.

 

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Você pode fazer também Medalhão de Chester Gratinado

O que precisa para fazer Medalhão de Chester Gratinado:
1/2 cebola média picada
sal a gosto
1 folha de louro
1 dente de alho amassado
4 medalhões de chester
1 colher (sopa) de orégano fresco
8 colheres (sopa) de ricota fresca
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados

Como fazer Medalhão de Chester Gratinado:

Tempere os medalhões de chester com sal e grelhe-os em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.

Retire e disponha os medalhões em um refratário.

Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e deixe murchar.

Em seguida, adicione os tomates, o louro e o sal.

Refogue por mais 3 minutos, ou até os tomates ficarem macios. Retire do fogo e coloque a mistura sobre os medalhões.

Tempere a ricota com o orégano e o sal e cubra os medalhões.
Leve ao forno médio por 10 minutos, ou até gratinar. Sirva bem quente.


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