Receita de Coelho Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Coelho
  
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receita


Coelho Assado

Coelho Assado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Coelho

Ingredientes para Coelho Assado:

4 xícaras de chá de caldo de carne
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
1/3 xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
4 tomates maduros sem pele e sementes picados
1 cebola média picada
1,5kg de coelho em pedaços
Sal

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Como Preparar Coelho Assado:

Passe o coelho na farinha.

Esquente o azeite com manteiga, junte a cebola e frite até murchar. Junte o tomate, sal e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada, em fogo bem baixo.

Junte o coelho e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Mexa de vez em quando.

Junte o vinho, o caldo e deixe cozinhar por mais 1 hora. Sirva com arroz branco.

 

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Você pode fazer também Costelinha de Porco com Batata-Doce

O que precisa para fazer Costelinha de Porco com Batata-Doce:
1 kg de costelinha de porco
2 batatas-doces médias
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Costelinha de Porco com Batata-Doce:

Tempere as costelinhas de porco com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

Coloque a batata-doce numa panela de pressão com 1 litro de água.

Tampe a panela e leve ao fogo por 10 minutos, ou até a batata ficar macia.

Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a e escorra a água.

Descasque as batatas, corte-as em cubos e tempere com a salsinha, o azeite de oliva e o sal.

Reserve. Numa panela, aqueça o óleo e, aos poucos, junte as costelinhas e frite-as até dourar.

Retire do fogo e sirva com a batata-doce. Decore com salsinha crespa.


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