Receita de Congrio Chileno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Congrio Chileno

Congrio Chileno

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Congrio Chileno:

150 gramas de file de congrio, que você encontra nas maiores peixarias e supermercados
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 batatas cozidas
Meia taça de vinho branco
100 gramas de picles ou verduras cozidas
Sal e pimenta
Coentro e salsa para decorar


Publicidade:

Como Preparar Congrio Chileno:

O alho picado vai para a frigideira com o azeite de oliva até dourar.

Frite o congrio.

Vá virando sempre para que não queime.

Adicione sal, pimenta e o vinho branco.

Depois, acrescente as batatas e o picles ou as verduras cozidas.

Mais cinco minutos em fogo baixo e está pronto.

É só colocar num prato e decorar com coentro e salsa.

Publicidade


Experimente também fazer Escabeche de Sardinha

O que precisa para fazer Escabeche de Sardinha:
1 cebola grande fatiada
2 dentes de alho picados
3 tomates fatiados
1 colher de sopa de sal grosso
6 folhas de louro
1kg de sardinha
1 litro de óleo de canola
1 maço de cheiro-verde picado

Como fazer Escabeche de Sardinha:

Na panela de pressão, em camadas, coloque a cebola, o alho, o tomate, o sal grosso e o louro.

Espalhe a sardinha e despeje o óleo de canola.

Tampe a panela e leve ao fogo baixo para cozinhar por 40 minutos após iniciada a pressão.

Deixe esfriar.

Povilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.


Mais Peixes Diversos...

Peixe ao Sal Grosso

Peixe ao Sal Grosso
1 peixe branco limpo inteiro (dourada, merluza,...) 1 kg de sal grosso... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2009

comida Ver Receita


Badejo Espanhol

Badejo Espanhol
600g de filé de badejo limpo 100g de vôngole com casca limpo 100g de marisco sem casca limpo 100g de camarão pequeno limpo 250g de camarão médio l... :: Enviada por: Camila

data 26/05/2008

comida Ver Receita


Peixe Envelopado

Peixe Envelopado
4 filés de peixe (linguado, surubim ou merluza) 1 cenoura média 1 chuchu 100 gramas de vagem 100 gramas de couve-flor 100 gramas de brócolis... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores