Receita de Congrio Chileno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Congrio Chileno

Congrio Chileno

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Congrio Chileno:

150 gramas de file de congrio, que você encontra nas maiores peixarias e supermercados
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 batatas cozidas
Meia taça de vinho branco
100 gramas de picles ou verduras cozidas
Sal e pimenta
Coentro e salsa para decorar


Publicidade:

Como Preparar Congrio Chileno:

O alho picado vai para a frigideira com o azeite de oliva até dourar.

Frite o congrio.

Vá virando sempre para que não queime.

Adicione sal, pimenta e o vinho branco.

Depois, acrescente as batatas e o picles ou as verduras cozidas.

Mais cinco minutos em fogo baixo e está pronto.

É só colocar num prato e decorar com coentro e salsa.

Publicidade


Quem sabe combina com Bacalhau com Ovos de Capote

O que precisa para fazer Bacalhau com Ovos de Capote:
500 gramas de bacalhau
2 ovos

Molho:
1 colher (chá) de salsa picada
50 gramas de cebolinhas
½ pimentão
2 ovos
picado

Como fazer Bacalhau com Ovos de Capote:

Num prato de ir ao forno, estender uma camada de manteiga, polvilhar com pão ralado; sobre este, dispor lascas de bacalhau cozido e por cima quebrar os ovos frescos.

Bater separadamente claras de ovos até levantarem, sem encastelar; juntar depois as respectivas gemas batidas com cebolinhas e salsa picada, pimentão e algumas lascas de bacalhau cozido; misturar tudo muito bem.

Colocar sobre ovos, levar ao forno, cobrindo com uma tampa, com brasas, até cozer, de modo que os ovos inteiros não endureçam.

Servir quente, guarnecendo com azeitonas e conserva.


Mais Peixes Diversos...

Lambari Frito

Lambari Frito
1/2 kg de lambari limpo 4 dentes de alho descascados 1 cebola média picada 1/2 pimentão verde médio picado folhas de 1/2 maço médio de salsinha ... :: Enviada por: Camila

data 18/12/2008

comida Ver Receita


Cação com Camarão e Batatas

Cação com Camarão e Batatas
1 colher (sopa) de salsinha picada 1 xícara (chá) de azeite de oliva 400 gramas de batatas cozidas em cubos 1 cebola roxa cortada em rodelas 800 g... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Filé de Peixe Rápido à Milanesa

Filé de Peixe Rápido à Milanesa
500 g de filé de peixe de sua preferência Sal 2 dentes de alho socados 3 ovos Farinha de trigo Óleo para fritar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores