Receita de Costela de Porco Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Costela de Porco Assada

Costela de Porco Assada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costela de Porco Assada:

1 colher (chá) de mostarda em pasta
1 colher (chá) de molho inglês
200 gramas de azeitonas (para recheio)
1 copo de vinho branco seco
2 quilos de costela de porco
Sal, alho, cebola
Pimenta do reino
2 folhas de louro
Óleo

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Como Preparar Costela de Porco Assada:

Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas sem o caroço. Temperar com sal e condimentar com pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.

Colocar a costela em um recipiente e regar com o molho inglês e o vinho branco. Espalhar o louro picado por cima, deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.

A seguir colocar em uma assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular. Deixar assar, regando com o tempeiro em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.

Servir o molho em uma molheira a parte.

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Experimente também fazer Coxa de Frango com Molho Teriyaki

O que precisa para fazer Coxa de Frango com Molho Teriyaki:
8 coxas de frango médias limpas
2 colheres (sopa) de missô
1 e 1/2 xícara (chá) de óleo de soja soja (para fritar)
molho teriyaki
100 ml de saquê doce (mirin)
100 ml de shoyu
1/2 xícara (chá) de açúcar

Como fazer Coxa de Frango com Molho Teriyaki:

Molho teriyaki: misture numa panela o saquê, o shoyu e o açúcar.

Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar.

Retire do fogo e reserve.

Tempere as coxas de frango com o missô e, se necessário, adicione sal.

Leve ao fogo uma panela com o óleo até ficar bem quente e frite as coxas de frango até dourar.

Retire do fogo, sirva com o molho teriyaki e arroz com amendoim e damasco.


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