Receita de Costela de Porco Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Costela de Porco Assada

Costela de Porco Assada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costela de Porco Assada:

1 colher (chá) de mostarda em pasta
1 colher (chá) de molho inglês
200 gramas de azeitonas (para recheio)
1 copo de vinho branco seco
2 quilos de costela de porco
Sal, alho, cebola
Pimenta do reino
2 folhas de louro
Óleo

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Como Preparar Costela de Porco Assada:

Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas sem o caroço. Temperar com sal e condimentar com pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.

Colocar a costela em um recipiente e regar com o molho inglês e o vinho branco. Espalhar o louro picado por cima, deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.

A seguir colocar em uma assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular. Deixar assar, regando com o tempeiro em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.

Servir o molho em uma molheira a parte.

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Quem sabe combina com Frango Frito ao Alecrim

O que precisa para fazer Frango Frito ao Alecrim:
16 coxas de frango
2 xícaras de leite desnatado
sal e pimenta
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de pimentão doce
1 colherada de folhas frescas de alecrim picada, e ramos para enfeitar
2 xícaras de óleo de oliva

Como fazer Frango Frito ao Alecrim:
Pré aqueça o forno a 220ºC. Em uma assadeira coloque uma folha de papel alumínio e por cima uma grelha de cozinha. Em uma tigela combine o frango, o leite, o sal e a pimenta; reserve.

Em outra tigela combine a farinha de trigo, o pimentão, o alecrim picado, sal e pimenta. Pegue algumas coxas de frango, coloque-as sobre a grelha para tirar o excesso de líquido e passe-as pela mistura de farinha de trigo. Passe por segunda vez o frango pela farinha de trigo e  coloque sobre uma folha de papel alumínio.

Coloque uma frigideira grande para esquentar, junto com óleo e uns ramos de alecrim (que o fogo seja alto). Quando o alecrim começar a arder, retire-o e frite o frango. Quando o frango estiver frito, coloque-o sobre a grelha. Coloque a grelha no forno e cozinhe durante 15 a 20 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

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