Receita de Costeleta de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Costeleta de Porco ao Forno

Costeleta de Porco ao Forno

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costeleta de Porco ao Forno:

1 kg de costeletas de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
3 ramos de alecrim
3 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo


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Como Preparar Costeleta de Porco ao Forno:

Lardeie o pedaço de costeleta com o alecrim, tempere com sal, alho espremido, pimenta-do-reino e suco de limão.

Deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao forno quente com um pouco de óleo e pedacinhos de manteiga por 1 hora e 30 minutos.
De vez em quando regue com o molho que se forma no fundo da assadeira.

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Quem sabe combina com Lombo com Maracujá

O que precisa para fazer Lombo com Maracujá:
- 1,3kg de lombo de porco
- sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 pitada de noz moscada
- ½ colher (sopa) de gengibre ralado
- ½ colher (sopa) de mostarda
- 4 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- ½ xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer Lombo com Maracujá:

Em um recipiente, misture a mostarda, o gengibre, a pimenta, o cravo, a noz-moscada, a cebola e o alho.

Passe os temperos no lombo, cobrindo bem a carne.

Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo para esquentar.

Acrescente o lombo temperado e deixe dourar.

Banhe a carne com o suco de maracujá, ½ xícara de água e o açúcar.

Cozinhe com a panela tampada até a carne ficar macia.

À medida que o caldo for secando, acrescente aos poucos mais água.

Cozinhe por duas horas. Sirva com batatas.


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