Receita de Costeleta de Porco ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Costeleta de Porco ao Forno

Costeleta de Porco ao Forno

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costeleta de Porco ao Forno:

1 kg de costeletas de porco
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
3 ramos de alecrim
3 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo


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Como Preparar Costeleta de Porco ao Forno:

Lardeie o pedaço de costeleta com o alecrim, tempere com sal, alho espremido, pimenta-do-reino e suco de limão.

Deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao forno quente com um pouco de óleo e pedacinhos de manteiga por 1 hora e 30 minutos.
De vez em quando regue com o molho que se forma no fundo da assadeira.

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Experimente também fazer Sobrecoxa de Frango Grelhada e Vagem com Gergelim

O que precisa para fazer Sobrecoxa de Frango Grelhada e Vagem com Gergelim:
4 sobrecoxas de frango médias sem pele e sem gordura
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (chá) de curry em pó curry
300g vagem limpa e picada
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim negras sem torrar
1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer Sobrecoxa de Frango Grelhada e Vagem com Gergelim:

Tempere as sobrecoxas com sal e coloque numa frigideira antiaderente com o óleo bem quente e o curry.

Frite, apertando a carne com uma espátula por 30 minutos, ou até dourar e ficar macia.

Durante o cozimento aperte a sobrecoxa suavemente para que fique cozida na parte interna e vá adicionando colheradas de água. Na mesma frigideira, acrescente a vagem, as sementes de gergelim, o adoçante e o sal.

Leve ao fogo baixo e refogue, salteando de vez em quando, até a vagem ficar "al dente".

Retire a vagem do fogo e polvilhe a pimenta-do-reino. Sirva em seguida com as sobrecoxas.


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