Receita de Costelinha com Broto de Samambaia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha com Broto de Samambaia

Costelinha com Broto de Samambaia

:: Enviada por Margaret Abreu Lemos
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costelinha com Broto de Samambaia:

1 molho de sambambaia
2 kilos de costelinha
cebola
alho
urucum
salsinha
cebolinha

Publicidade:

Como Preparar Costelinha com Broto de Samambaia:

Cortar a samambaia um palmo abaixo dos brotos, picar os talos em rodelas e aferventar cinco vezes seguidas, trocando a água para tirar o amargo. Temperar a costelinha, fritar, escorrer a gordura, acrescentar cebola, alho, urucum e água para engrossar o caldo, colocar a sambambaia e deixar cozinhar. Polvilhar salsinha e cebolinha e servir com arroz branco e angu temperado

Publicidade


Aproveite para fazer também Lombo com Coentro

O que precisa para fazer Lombo com Coentro:
1 quilo de lombo de porco em cubos
1 limão com casca, cortado em quatro
½ maço de coentro picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de (sopa) de azeite
300 ml de vinho branco seco
cominho moído a gosto
3 dentes de alho picados

Como fazer Lombo com Coentro:
Aquecer o azeite numa panela e fritar ligeiramente os cubos de carne, mexendo sempre, até dourarem. Adicionar a metade do vinho, o cominho, o alho, o sal e a pimenta.

Tampar a panela, abaixar o fogo e cozinhar por 45 minutos, até a carne ficar macia. Juntar o vinho restante, o limão e o coentro.

Cozinhar por alguns minutos com a panela destampada e servir.

Mais Porco...

Lombo de Porco à Venezuelana

Lombo de Porco à Venezuelana
800 g de lombo de porco 2 colheres (sopa) de manteiga 4 dentes de alho 1 folha de louro 1 1/2 copo de vinagre 1/2 xícara (chá) de azeite 1... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Tender Festivo

Tender Festivo
- 1 tender (cerca de 3kg) - 1 xícara (chá) de Alimento à Base de Glucose de Glucose de Milho - 2 colheres (sopa) de mostarda - 2 colheres (chá) ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Costela Assada com Mel

Costela Assada com Mel
750 g de costelas de boi 1 colher de chá de sal 2 dentes de alho amassados 1 colher de sopa de mel 1 xícara de água 1/4 de colher de chá de ... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores