Receita de Costelinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Costelinha Frita

Costelinha Frita

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinha Frita:

1 kg de costelinha de porco
3 dentes de alho
1 cebola picada
1/2 limão espremido
1 xícara de água
1 xícara de gordura
pimentas e sal a gosto
óleo (quantidade que cubra as costelinhas)

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Como Preparar Costelinha Frita:

Corte as costelinhas individualmente e refogue com o alho, a cebola picada e o limão na banha em uma panela bem quente.

Em seguida frite no óleo, também bem quente.

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Experimente também fazer Chester com Salteado de Ameixa e Pêssego

O que precisa para fazer Chester com Salteado de Ameixa e Pêssego:
1 chester (com cerca de 2,7 quilos)
2 colheres (sopa) de suco de pêssego pronto para beber
2 colheres (sopa) de azeite de ollva
2 colheres (sopa) de alecrim picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher(sopa) de manteiga
1 colher(sopa) de mel
½ xícara (chá) de vinho branco
sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
4 ameixas frescas cortadas em cubos
2 pêssegos frescos cortados em cubos


Como fazer Chester com Salteado de Ameixa e Pêssego:

Ligar o forno à temperatura média.

Lavar o chester, secar com toalha de papel e tempere com o azeite de oliva, o vinho, o alecrim, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture bem, transferir o chester para uma fôrma de 23 cm x 33 cm e cobrir com papel-alumínio.

Levar ao forno por 1 hora e 45 minutos, ou até que o chester esteja cozido.

Retirar o papel-alumínio e deixar no forno por mais 15 minutos, ou até dourar.

Retirar do forno e deixar por 25 minutos para amornar.

Em seguida, com uma faca elétrica, cortar o chester em fatias finas e reservar.

Misturar bem em uma frigideira a manteiga, o mel, os sucos de limão e de pêssego.

Levar ao fogo e cozinhar, sem parar de mexer, até ferver.

Acrescentar as ameixas, os pêssegos e a hortelã e cozinhar, salteando de vez em quando, por 2 minutos.

Acertar o sal e retirar do fogo.

Servir as fatias de chester com o salteado. Se preferir, decorar com hortelã picada.


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