Receita de Costelinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha Frita

Costelinha Frita

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinha Frita:

1 kg de costelinha de porco
3 dentes de alho
1 cebola picada
1/2 limão espremido
1 xícara de água
1 xícara de gordura
pimentas e sal a gosto
óleo (quantidade que cubra as costelinhas)

Publicidade:

Como Preparar Costelinha Frita:

Corte as costelinhas individualmente e refogue com o alho, a cebola picada e o limão na banha em uma panela bem quente.

Em seguida frite no óleo, também bem quente.

Publicidade


Você pode fazer também Escalopes ao Madeira com Torradas

O que precisa para fazer Escalopes ao Madeira com Torradas:
1 kg de bifes pequenos de carne bovina sem gordura (alcatra)
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino
1 colher (sopa) suco de limão
1/2 xícara de óleo
4 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas médias, passadas pelo liqüidificador
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras de caldo de carne
3/4 de xícara de champinhon cortados em laminas
1 xícara (café) de vinho branco seco
Algumas gotas de molho inglês
5 fatias de pão de fôrma, cortadas em triângulos e torradas

Como fazer Escalopes ao Madeira com Torradas:

Tempere os bifes com sal, pimenta e o suco de limão, deixe por meia hora.

Coloque o óleo em uma panela e frite os escalopes dos dois lados.

Tire da panela e reserve.

Coloque a margarina e as cebolas.

Quando estiverem bem douradas, junte a farinha, mexendo até escurecer um pouco.

Adicione o caldo de carne, os champinhon, o vinho e os escalopes (bifes) reservados.

Deixe ferver até que os escalopes ficarem macios.

Guarneça com torradas.


Mais Outras Carnes e Aves......

Carne Louca com Molho de Atum

Carne Louca com Molho de Atum
Carne louca: 1 1/2 kg de lagarto 1 cebola 2 dentes de alho 1 copo de vinho branco 2 copos de água Sal Cheiro verde Molho: 250 g de picles pi... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


Filé de Avestruz com Julienne de Legumes

Filé de Avestruz com Julienne de Legumes
180 g de avestruz 20 g de juliana de cenouras 20 g de juliana de alho poró 1 batata cortada em tiras bem finas 10 g de manteiga Sal Piment... :: Enviada por: Cris

data 04/04/2008

comida Ver Receita


Picanha com Queijo Ralado

Picanha com Queijo Ralado
1 peça de picanha 2 pacotes de queijo ralado ( Faixa Azul) Sal grosso ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores