Receita de Costelinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelinha Frita

Costelinha Frita

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelinha Frita:

1 kg de costelinha de porco
3 dentes de alho
1 cebola picada
1/2 limão espremido
1 xícara de água
1 xícara de gordura
pimentas e sal a gosto
óleo (quantidade que cubra as costelinhas)

Publicidade:

Como Preparar Costelinha Frita:

Corte as costelinhas individualmente e refogue com o alho, a cebola picada e o limão na banha em uma panela bem quente.

Em seguida frite no óleo, também bem quente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Lombo ao Creme de Requeijão

O que precisa para fazer Lombo ao Creme de Requeijão:
. 6 bifes de lombo suíno de 3 cm cada
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de suco de laranja
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 6 fatias de pão francês
. 2 tomates em rodelas
. 6 colheres (sopa) de requeijão
. 6 fatias de mussarela

Como fazer Lombo ao Creme de Requeijão:
Tempere os bifes com o suco de limão e de laranja, o sal e a pimenta. Deixe marinar por duas horas. Aqueça a grelha do fogão e grelhe os bifes dos dois lados. 

Reserve. Numa frigideira, aqueça o óleo e doure as fatias de pão dos dois lados. Disponha o pão na assadeira e, sobre cada fatia, coloque uma rodela de tomate e uma colher (chá) de requeijão. 

Cubra com um bife e, em seguida, ponha uma fatia de mussarela. 

Leve ao forno alto por cinco minutos e sirva em seguida ou quando o queijo derreter. Sirva bem quente.

Mais Outras Carnes e Aves......

Espetinhos de São João

Espetinhos de São João
2 dente(s) de alho 600 grama(s) de alcatra 2 cebola(s) média(s) 1 pimentão(ões) verde(s) pequeno(s) 1 pimentão(ões) vermelho(s) pequeno(s) 2 colh... :: Enviada por: Camila

data 15/07/2013

comida Ver Receita


Costeleta de Vitela Assada

Costeleta de Vitela Assada
800 g de costeleta de vitela desossada 1 dente de alho 1 colher (sopa) de manteiga 1 ramo de alecrim 1 ramo de manjericão Algumas folhas de ... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Kibe Cru

Kibe Cru
770g de patinho moído 230g de trigo em grão 100g de pedra de gelo 30g de sal Hortelã Cebola Cebolinha ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores