Receita de Coxa de Frango Assada na Cerveja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Coxa de Frango Assada na Cerveja

Coxa de Frango Assada na Cerveja

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Coxa de Frango Assada na Cerveja:

6 coxas de frango
6 fatias de bacon
1 lata de cerveja
1 dente de alho
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino
1 cebola média
Orégano
Sal

Publicidade:

Como Preparar Coxa de Frango Assada na Cerveja:

Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada.

Deixe no tempero por 1 hora.

Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente ½ lata de cerveja e leve ao forno quente para assar.

Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

Publicidade


Quem sabe combina com Galinha Caipira

O que precisa para fazer Galinha Caipira:
1 Galinha de mais de 1,5Kg
1 copo de vinagre
1 copo de óleo
1 lata de milho
1 lata de ervilha
20 azeitonas pretas picadas
4 tomates
2 pimentões picados
50g de cheiro verde
2 colheres de sopa de sal
8 dentes de alho
1 pimenta dedo-de-moça
2 cenouras raladas
2 cebolas
4 copos de arroz

Como fazer Galinha Caipira:

Numa panela despeje meio copo de óleo, 4 dentes de alho, a galinha, 1 colher de sopa de sal, o vinagre, a pimenta e 1 litro d'água. Para não errar no tempo, destampe a panela e confira se a galinha está macia.

Depois, adicionar o tempero para o caldo: a cebola, o cheiro-verde, o pimentão, as azeitonas, o milho, a ervilha, e os tomates sem a pele.

Deixe ferver por alguns minutos para reforçar o sabor.

Em outra panela despeje mais meio copo de óleo, 4 dentes de alho, 4 rodelas de cebola, a cenoura ralada, o arroz, e uma colher de sopa de sal.

Para terminar é só misturar a galinha. o caldo vai cozinhar o arroz.

 


Mais Frango...

Frango na Moranga

Frango na Moranga
1 quilo e meio de peito de frango cortado em cubinhos 100 gramas de margarina 1 cebola ralada 1 lata de molho de tomate 1 vidro de champignon ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Frango ao Molho Pardo

Frango ao Molho Pardo
- 1 frango vivo - 4 colheres de sopa de banha - 1 colher de sopa de vinagre - 2 tomates picados - 3 copos de água quentes - Ervas aromáticas a go... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Suprême de Frango Recheado com Vagem e Cenoura

Suprême de Frango Recheado com Vagem e Cenoura
2 peitos de frango médios 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 cenoura média 100 g de vagem japonesa 3 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (ch... :: Enviada por: Cris

data 19/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores