Receita de Coxa de Frango Assada na Cerveja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Coxa de Frango Assada na Cerveja

Coxa de Frango Assada na Cerveja

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Coxa de Frango Assada na Cerveja:

6 coxas de frango
6 fatias de bacon
1 lata de cerveja
1 dente de alho
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino
1 cebola média
Orégano
Sal

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Como Preparar Coxa de Frango Assada na Cerveja:

Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada.

Deixe no tempero por 1 hora.

Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente ½ lata de cerveja e leve ao forno quente para assar.

Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

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Quem sabe combina com Frango com Molho de Champinhons

O que precisa para fazer Frango com Molho de Champinhons:
4 metades de peito de frango sem osso e com pele
sal e pimenta
2 colheres de óleo de oliva
1 cebola pequena em rodelas finas
450 gramas de champinhons sem talos, cortados em quatro
2 colheres de vinagre
1 colher de farinha de trigo
1 ½ xícara de caldo de frango
2 colheres de salsinha fresca
1 colher de creme de leite

Como fazer Frango com Molho de Champinhons:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Tempere o frango com sal e pimenta segundo seu gosto. Esquente o óleo em uma frigideira a fogo médio alto. Coloque os peitos de frango com a pele virada para baixo e cozinhe até que fiquem douradas, uns 5 minutos. Retire da frigideira e passe a uma assadeira. Leve ao forno uns 15 minutos. Quando estiverem prontas, passe para um prato e cubra.

Coloque a frigideira novamente no fogo. Adicione a cebola e refogue, mexendo, durante 1 minuto. Adicione os champinhons e cozinhe, mexendo a cada tanto. Coloque o vinagre. Adicione a farinha de trigo e continue cozinhando mais 1 minuto. Adicione a salsinha e continue cozinhando com o fogo baixo até que espesse (mais ou menos 5 minutos). Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta.

Sirva os peitos de frango com o molho.

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