Receita de Coxa de Frango Assada na Cerveja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Coxa de Frango Assada na Cerveja

Coxa de Frango Assada na Cerveja

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Coxa de Frango Assada na Cerveja:

6 coxas de frango
6 fatias de bacon
1 lata de cerveja
1 dente de alho
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino
1 cebola média
Orégano
Sal

Publicidade:

Como Preparar Coxa de Frango Assada na Cerveja:

Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada.

Deixe no tempero por 1 hora.

Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente ½ lata de cerveja e leve ao forno quente para assar.

Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

Publicidade


Também vai bem com Carne de Sol com Pirão de Leite

O que precisa para fazer Carne de Sol com Pirão de Leite:
1 quilo de carne de sol, de preferência com gordura
1 colher de sopa de manteiga de garrafa
4 cebolas grandes picadinhas
1 litro de leite fervido
sal a gosto
2 pacotes de farinha de mandioca crua
salsa e cebolinha

Como fazer Carne de Sol com Pirão de Leite:

Corte a carne em pedaços grandes.

Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo.

Não deixe cozinhar muito para não endurecer.

A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão.

Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira.

Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar.

Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite.

Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.


Mais Frango...

Frango com Picles

Frango com Picles
* 1 xícara de carne de frango picado (cozido ou assado); * 2 colheres de (sopa) de picles bem picado: * Sal a gosto; * Maionese pa... :: Enviada por: Camila

data 29/08/2010

comida Ver Receita


Bobó de Frango

Bobó de Frango
1kg de peito de frango em cubinhos Suco de 1 limão 3 cubinhos de caldo de galinha 3 colheres de sopa de óleo 2 cebolas médias picadinhas 1 xícara... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo

Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo
Farofa - 2 colheres (sopa) de margarina light com sal - 3 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de cebola picada - 1/2 tablete de caldo de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores