Receita de Coxa de Frango Assada na Cerveja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Coxa de Frango Assada na Cerveja

Coxa de Frango Assada na Cerveja

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Coxa de Frango Assada na Cerveja:

6 coxas de frango
6 fatias de bacon
1 lata de cerveja
1 dente de alho
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino
1 cebola média
Orégano
Sal

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Como Preparar Coxa de Frango Assada na Cerveja:

Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada.

Deixe no tempero por 1 hora.

Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente ½ lata de cerveja e leve ao forno quente para assar.

Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

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Aproveite para fazer também Assado de Porco

O que precisa para fazer Assado de Porco:
1 quilo de lombinho de porco
1 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 tablete de caldo de carne dissolvido em ¼ litro de água
1 tablete de caldo de bacon dissolvido em ¼ de litro de água
4 dentes de alho
2 cebolas grandes
2 batatas
3 cenouras
1 limão


Como fazer Assado de Porco:

Limpar o lombinho esfregar um limão. Deixar descansar de um dia para outro em uma vinha d'alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas.

No dia seguinte colocar numa assadeira, regar com o líquido da vinha-d'alhos e com o caldo de carne.

Assar em forno brando por 1 hora. Meia hora antes de retirar do forno, colocar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.


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