Receita de Coxão Duro ao Molho Madeira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Coxão Duro ao Molho Madeira

Coxão Duro ao Molho Madeira

:: Enviada por Alessandra
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Coxão Duro ao Molho Madeira:

2 quilos de coxão duro em um único pedaço
1 pcte creme de cebola
1 lata de cerveja clara

Publicidade:

Como Preparar Coxão Duro ao Molho Madeira:

Numa panela de pressão coloque óleo e coloque a carne para selar. Vire de todos os lados para ficar como frita. Em um recipiente dissolva o creme de cebola na cerveja joqgue dentro da panela de pressão e feche, deixe cozinhar por 20 minutos.

Destampe a panela e verifique se já está ao seu gosto, se achar que está um pouco mal passada fatie a carne e leve para cozinhar por mais uns 5 min,se quiser pode colocar champignon

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Pato ao Molho de Damasco

O que precisa para fazer Salada de Pato ao Molho de Damasco:
Confit:
6 coxas de pato de 300g cada
2 colheres de sopa de sal grosso
8 ramos de tomilho
4 dentes de alho inteiros com casca
1 folha de louro
500g de gordura de pato

Molho:
2 colheres de sopa de damasco em cubinhos
8 colheres de sopa de vinagre balsâmico
4 colheres de sopa de azeite extravirgem
1 colher de sopa de mel
Sal e pimenta-branca a gosto

Salada:
Folhas verdes de alface americana e frisê, rúcula, agrião e endívia


Como fazer Salada de Pato ao Molho de Damasco:

Confit:
Coloque as coxas de pato, o sal grosso e 4 ramos de tomilho em uma tigela. Misture bem e deixe descansar na geladeira por três horas. Depois, lave as coxas de pato em água corrente e seque bem com um papel absorvente. Em uma fôrma, coloque todos os ingredientes e leve ao forno em temperatura baixa por, aproximadamente, quatro horas, até que a carne esteja macia.

Molho:
Misture todos os ingredientes, com exceção do damasco.

Montagem:
Aqueça 2 coxas com a própria gordura e desfie. Num prato, com a ajuda de um círculo de metal, coloque primeiro as folhas depois o confit e os cubos de damasco. Regue com o molho vinagrete.


Mais Outras Carnes e Aves......

Tartar de Cordeiro

Tartar de Cordeiro
400g de filé mignon de cordeiro 2 colheres (sopa) de cebola picada 3 colheres (sopa) manjericão picado 3 colheres (sopa) de mostarda de dijon com p... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2009

comida Ver Receita


Carne Tártara

Carne Tártara
carne moída 625 grama(s) cebola 1,25 unidade(s) gema de ovo 5unidade(s) limão 2 1/2 unidade(s) molho inglês 25 mililitros mostarda molho 6 ... :: Enviada por: Camila

data 22/01/2009

comida Ver Receita


Charutinho de Folha de Uva

Charutinho de Folha de Uva
1/2 kg de músculo magro 1 cebola média cortada em rodelas 1 dente de alho 2 colheres, das de sopa, de manteiga Sal e pimenta síria (ver abaixo), a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores