Receita de Coxão Duro ao Molho Madeira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Coxão Duro ao Molho Madeira

Coxão Duro ao Molho Madeira

:: Enviada por Alessandra
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Coxão Duro ao Molho Madeira:

2 quilos de coxão duro em um único pedaço
1 pcte creme de cebola
1 lata de cerveja clara

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Como Preparar Coxão Duro ao Molho Madeira:

Numa panela de pressão coloque óleo e coloque a carne para selar. Vire de todos os lados para ficar como frita. Em um recipiente dissolva o creme de cebola na cerveja joqgue dentro da panela de pressão e feche, deixe cozinhar por 20 minutos.

Destampe a panela e verifique se já está ao seu gosto, se achar que está um pouco mal passada fatie a carne e leve para cozinhar por mais uns 5 min,se quiser pode colocar champignon

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Experimente também fazer Frango com Creme de Leite

O que precisa para fazer Frango com Creme de Leite:
Cochas e sobrecochas de frango (1 kg)
2 colheres de sopa de margarina
1 pimentão
2 tomates
Tempero verde
3 colheres de sopa de massa de tomate
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
1 lata de ervilha

Como fazer Frango com Creme de Leite:
Coloque em uma panela a margarina até derreter.
 
Coloque o frango, limpo e temperado, de preferência sem pele e frite até ficar corado.
 
Acrescente o pimentão, tomate e tempero verde, frite um pouco, acrescente dois copos de água fervendo com a massa de tomate.
 
Cozinhe até o frango ficar macio.
 
Coloque o milho e a ervilha e deixe cozinhar mais 10 minutos.
 
Quando estiver no ponto, acrescentar o creme de leite, mexer, sem deixar levantar fervuraservir em seguida com arroz branco.

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