Receita de Coxão Duro ao Molho Madeira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Coxão Duro ao Molho Madeira

Coxão Duro ao Molho Madeira

:: Enviada por Alessandra
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Coxão Duro ao Molho Madeira:

2 quilos de coxão duro em um único pedaço
1 pcte creme de cebola
1 lata de cerveja clara

Publicidade:

Como Preparar Coxão Duro ao Molho Madeira:

Numa panela de pressão coloque óleo e coloque a carne para selar. Vire de todos os lados para ficar como frita. Em um recipiente dissolva o creme de cebola na cerveja joqgue dentro da panela de pressão e feche, deixe cozinhar por 20 minutos.

Destampe a panela e verifique se já está ao seu gosto, se achar que está um pouco mal passada fatie a carne e leve para cozinhar por mais uns 5 min,se quiser pode colocar champignon

Publicidade


Experimente também fazer Galinha Caipira

O que precisa para fazer Galinha Caipira:
1 Galinha de mais de 1,5Kg
1 copo de vinagre
1 copo de óleo
1 lata de milho
1 lata de ervilha
20 azeitonas pretas picadas
4 tomates
2 pimentões picados
50g de cheiro verde
2 colheres de sopa de sal
8 dentes de alho
1 pimenta dedo-de-moça
2 cenouras raladas
2 cebolas
4 copos de arroz

Como fazer Galinha Caipira:

Numa panela despeje meio copo de óleo, 4 dentes de alho, a galinha, 1 colher de sopa de sal, o vinagre, a pimenta e 1 litro d'água. Para não errar no tempo, destampe a panela e confira se a galinha está macia.

Depois, adicionar o tempero para o caldo: a cebola, o cheiro-verde, o pimentão, as azeitonas, o milho, a ervilha, e os tomates sem a pele.

Deixe ferver por alguns minutos para reforçar o sabor.

Em outra panela despeje mais meio copo de óleo, 4 dentes de alho, 4 rodelas de cebola, a cenoura ralada, o arroz, e uma colher de sopa de sal.

Para terminar é só misturar a galinha. o caldo vai cozinhar o arroz.

 


Mais Outras Carnes e Aves......

Filé com Molho de Maçã e Uva

Filé com Molho de Maçã e Uva
1kg de filé cortado em cubos 2 cebolas bem picadas 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água 1 copo de requeijão cremoso 2 colh... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2008

comida Ver Receita


Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino

Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino
1 kg de lombo de cordeiro sem gordura cortado em cubos 2 colheres (chá) de canela em pó 2 colheres (sopa) de gengibre 1 colher (chá) de cominho ... :: Enviada por: Cris

data 24/06/2008

comida Ver Receita


Assado de Carneiro

Assado de Carneiro
1 colher (chá) de pimenta calabresa 1 xícara de azeite 1 pitada de noz moscada (opcional) 1 pitada de cominho (opcional) 1 garrafa de vinho tinto ... :: Enviada por: Camila

data 01/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores