Receita de Creme de Batata com Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Batata com  Queijo

Creme de Batata com Queijo

esse creme e um prato muito sofisticado para quem nunca comeu testam faze-lô é muito ótimo!!!!!!!!!eu recomendo
:: Enviada por tamires
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Creme de Batata com Queijo:

1-kg de batata amassada tipo purê
1-embalagem de catupiry
1-lata de creme de leite
1-copo americano de leite
2-colher de sopa de manteiga ou margarina
1-quantidade de oregano a seu gosto

Publicidade:

Como Preparar Creme de Batata com Queijo:

Junte todos os ingredientes em um a vazilia mexa em fogo medio mexa-o por uns 10 minutos ate virar um pure.antes de colocar na vazilia todos os´produtos frite com 2 dente de alho e a metade de uma cebola.

Extras:

o copo de leite deve ser desmanchado com duas colher de sopa de maizena.

Publicidade


Também vai bem com Canapés de Tortilha

O que precisa para fazer Canapés de Tortilha:
12 fatias de pão de forma
5 ovos
2 batatas
1 cebola
1 pimento vermelho
1 beringela
2 dentes de alho
Vinagre, azeite e sal

Como fazer Canapés de Tortilha:
Assa-se a beringela e o pimento vermelho. Tanto a beringela como o pimento, pela-se, corta-se em tiras e tempera-se com sal, azeite, vinagre e os alhos prensados.

Deixa-se a amolecer durante 24 horas.
No dia seguinte, prepara-se a tortilha com as batas descacadas e cortadas em quadradinhos, a cebola picadinha, os ovos bem batidos, sal e azeite.

Depois da tortilha estar preparada, deixa-se arrefecer e corta-se pela metade.
Por cima de uma das metades, coloca-se as tiras de pimento e de beringela, depois de escorridas do tempero.

Com a outra metade da tortilha, tapa-se tudo em forma de sanduíche.

No fim, corta-se a tortilha em bocados.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Folhado de Frango

Folhado de Frango
Massa Folhada Profissional: 4 copos (requeijão) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de sal 1 ovo 50 g de margarina de uso culinário 250 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Bolo de Bolacha Salgado

Bolo de Bolacha Salgado
2 latas de atum 1 cebola pequena 1 dente de alho Pickles a gosto 1 colher (sopa) de mostarda 3 colheres (sopa) de maionese 2 ou 3 pacotes de bol... :: Enviada por: Camila

data 04/09/2012

comida Ver Receita


Trouxinha de Carne de Porco

Trouxinha de Carne de Porco
1 quilo de carne de porco 2 pires de queijo ralado ½ quilos de batatinha 4 ovos... :: Enviada por: Camila

data 14/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores