Receita de Creme de Batata com Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Batata com  Queijo

Creme de Batata com Queijo

esse creme e um prato muito sofisticado para quem nunca comeu testam faze-lô é muito ótimo!!!!!!!!!eu recomendo
:: Enviada por tamires
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Creme de Batata com Queijo:

1-kg de batata amassada tipo purê
1-embalagem de catupiry
1-lata de creme de leite
1-copo americano de leite
2-colher de sopa de manteiga ou margarina
1-quantidade de oregano a seu gosto

Publicidade:

Como Preparar Creme de Batata com Queijo:

Junte todos os ingredientes em um a vazilia mexa em fogo medio mexa-o por uns 10 minutos ate virar um pure.antes de colocar na vazilia todos os´produtos frite com 2 dente de alho e a metade de uma cebola.

Extras:

o copo de leite deve ser desmanchado com duas colher de sopa de maizena.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolinhos de Carne para Crianças

O que precisa para fazer Bolinhos de Carne para Crianças:
1 kg de patinho moído(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
quanto baste de sal

Como fazer Bolinhos de Carne para Crianças:

Começando a receita: pegue uma vasilha, misture todos os ingredientes e amasse bem.

Brincando de modelar: faça bolinhas e deixe de lado um pouquinho.

Fase final: coloque numa assadeira todos os bolinhos, leve para assar, até que fiquem douradinhos. Peça a ajuda de um adulto para levar a assadeira no forno.

Dicas finais: depois de pronto sirva com catchup e mostarda a gosto.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Alhos Poró ao Vinagrete

Alhos Poró ao Vinagrete
6 alhos porós médios (cerca de 1 quilo) 1 colher(chá) de mostarda dijon 45 ml de vinagre de vinho branco 57 galinhos de salsa para decorar 175 ml ... :: Enviada por: Camila

data 04/05/2009

comida Ver Receita


Quibe Tradicional

Quibe Tradicional
# 1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe # 500 g de carne moída de preferência patinho # 3 xícaras de chá de água # 1/2 xícara de cebola bem pic... :: Enviada por: Camila

data 03/02/2009

comida Ver Receita


Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela
4 berinjelas (grandes) em cubos 2 cebolas (grandes) picadinhas 1 xícara (chá) de uva-passa 1 lata de cerveja (350ml) óleo, para fritar sal, a gos... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores