Receita de Creme de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Creme de Camarão

Creme de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Camarão:

1 raminho de coentros
5 colheres (sopa) de farinha
250 g de tomate-chucha
1 cenoura
30 g de manteiga
1 cebola grande
1,5 l de água
0,5 kg de camarão médio
4 fatias de pão tipo mafra
1 dl de azeite
sal, pimenta e tabasco q.b.

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Como Preparar Creme de Camarão:

Coza o camarão na água por breves minutos.

Depois, escorra-o e descasque-o (guarde a água da cozedura e as cascas).

À parte, pique a cebola e refogue-a na manteiga, juntamente com a cenoura ralada e o tomate, sem pele e sementes.

Adicione as cascas do camarão, polvilhe com a farinha e envolva bem.

Verta a água da cozedura, mexendo sempre, e tempere com sal, pimenta e algumas gotas de tabasco.

Deixe cozinhar, em lume brando, por 30 minutos.

Depois, passe o creme por um passador de rede fina e junte-lhe as folhas de coentros e o miolo de camarão.

Deixe apurar um pouco.

Enquanto isso, corte as fatias de pão em triângulos e frite no azeite, de ambos os lados.

Sirva o pão frito com o creme de camarão.

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Você pode fazer também Creme Recheado de Abóbora

O que precisa para fazer Creme Recheado de Abóbora:
1kg de abóbora madura picada
1/2 litro de água
1 tablete de caldo de carne
Sal
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho amassados
500g de catupiry

Recheio:
1kg de arne seca bem magra
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande em rodelas finas
3 dentes de alho amassados
3 tomates grandes sem pele sementes picados
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de salsa e cebolinha picadas
Sal
1/2 xícara de chá de parmesão ralado


Como fazer Creme Recheado de Abóbora:

Cozinhe a abóbora na água com o caldo de carne e o sal. Escorra bem e amasse como bem. Aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho, junte o creme de abóbora e refogue bem. Junte o catupiry e deixe cozinhar até que ele derreta. Reserve.

Recheio:
Deixe a carne de molho em água por 24 horas. Troque a água várias vezes para tirar o sal da carne.

Pique a carne em pedacinhos. Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Acrescente a carne e deixe fritar um pouco. Junte tomate, pimentões e refogue por 5 minutos. Adicione 2 copos de água quente e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e o molho mais grosso. Junte salsa e cebolinha, misture, acerte o sal e retire do fogo.

Montagem:
Em um refratário coloque uma camada do creme de abóbora e por cima uma do recheio, faça isso até acabar com tudo. Polvilhe o parmesão e leve ao forno para aquecer bem. Sirva com uma salada verde.


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