Receita de Creme de Mandioca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Mandioca

Creme de Mandioca

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Mandioca:

1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de leite de coco
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de gengibre ralado
100g de mandioca
2 mangas haden em cubos pequenos
1 pitada de sal


Publicidade:

Como Preparar Creme de Mandioca:

Descasque e rale a mandioca. Coloque-a numa panela e junte o leite, o leite de coco, o gengibre e o sal.

Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até ferver. Abaixe o fogo e continue mexendo por mais 10 minutos. Retire e deixe esfriar. 

Passe a manga pelo processador. Distribua nas taças, alternando camadas do creme e colheradas da fruta. Deixe gelar por 1 hora antes de servir.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Creme de Frango

O que precisa para fazer Creme de Frango:
1 frango
10 bananas da terra 1 quilo de batata
1 lata de palmito
1 lata de milho verde
3 cebolas grandes
6 tomates maduros
3 colheres de (sopa) de amido de milho
1 e ½ copo de requeijão Poços de Caldas
Temperos à vontade
Salsinha e cebolinha
Oleo

Como fazer Creme de Frango:
Fritar a batata palha e reservar. Refogar a cebola picada em rodelas grossas e deixar dourar, em seguida, refogar o frango, deixando caldo. Depois de cozido, desfiá-lo em pedaços maiores e reservar o caldo. Levar ao fogo o caldo, acrescentando o tomate picado (sem sementes) deixando cozinhar.

Voltar o frango desfiado ao caldo, colocando o milho verde com a água, o palmito picado em rodelas grossas, observando o tempero e por último, engrossar com o amido de milho, ficando na consistência de strogonoff.

Fritar a banana em fatias e forrar um pirex. Armação do prato:
1- camada: as bananas.
2- camada: o creme de frango.
3- camada: o requeijão.
4- camada: batata palha.
Levar ao forno por alguns minutos e servir com arroz branco.

Mais Molhos e Cremes...

MOLHO REMOLADE

MOLHO REMOLADE
ESTE MOLHO É IDEAL PARA ACONPANHAR PEIXES E SALADAS :: Enviada por: Christian

data 11/03/2009

comida Ver Receita


Creme de Manga

Creme de Manga
200ml de de leite desnatado 1 copo de manga em cubinhos 2 claras em neve 1 colher de sopa de suco de limão 1 envelope de gelatina sem sabor 1 xíc... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Molho à Bolonhesa Com Calabresa

Molho à Bolonhesa Com Calabresa
- 3 colheres (sopa) de óleo - Meio kg de carne moída (patinho) - 3 cubos de caldo de carne - 6 colheres (sopa) de alho frito - 3 colheres (sopa) d... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores