Receita de Creme de Mandioca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Mandioca

Creme de Mandioca

:: Enviada por Tia Palmira
Molhos e Cremes

Ingredientes para Creme de Mandioca:

1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de leite de coco
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de gengibre ralado
100g de mandioca
2 mangas haden em cubos pequenos
1 pitada de sal


Publicidade:

Como Preparar Creme de Mandioca:

Descasque e rale a mandioca. Coloque-a numa panela e junte o leite, o leite de coco, o gengibre e o sal.

Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até ferver. Abaixe o fogo e continue mexendo por mais 10 minutos. Retire e deixe esfriar. 

Passe a manga pelo processador. Distribua nas taças, alternando camadas do creme e colheradas da fruta. Deixe gelar por 1 hora antes de servir.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Creme Frio de Palmito com Ervilhas

O que precisa para fazer Creme Frio de Palmito com Ervilhas:
2 xícaras (chá) de palmito em conserva conserva picado
6 colheres (sopa) de vinho branco
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de ervilha congelada e cozida
sal e noz-moscada a gosto
queijo emmenthal ralado

Como fazer Creme Frio de Palmito com Ervilhas:
Coloque em uma tigela o palmito e o vinho e deixe descansar durante 15 minutos. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e frite por 2 minutos, ou até dourar.

Adicione o leite e, sem parar de mexer, cozinhe por 6 minutos, ou até engrossar. Transfira para o liquidificador, junte o palmito com o vinho e acerte o sal e a noz-moscada. Bata por 10 segundos. Salpique a ervilha e sirva o creme frio polvilhado com o queijo ralado. Se preferir, volte o creme à panela para esquentar depois de batido.

Mais Molhos e Cremes...

Queijo de Coentro

Queijo de Coentro
1 receita de queijo cottage com 1 1/2 litro de leite 2 colheres de sopa de folhas de coentro picadas ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Azeite de Oliva Aromatizado

Azeite de Oliva Aromatizado
2 maços grandes de alecrim 2 e 1/2 xícaras (chá) de azeite de oliva extravirgem ... :: Enviada por: Cris

data 15/12/2008

comida Ver Receita


Creme de Couve-Flor

Creme de Couve-Flor
1,2 l de caldo de galinha ou de água 300 g de couve-flor 0,5 dl de azeite 1 cebola 3 dentes de alho 500 g de batatas 1/2 alho francês 1 dl de n... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores