Receita de Creme de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Morango

Creme de Morango

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Creme de Morango:

Para o musse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1 lata de leite condensado de sabor morango,
2 colheres de sopa de suco de limão e 3 claras.

Para a calda:
1/2 tablete de chocolate meio-amargo e três colheres de sopa de leite.

Publicidade:

Como Preparar Creme de Morango:

Musse: junte à gelatina cinco colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

Bata no liqüidificador o leite condensado de sabor morango, o suco de limão e a gelatina dissolvida até misturar bem.

Bata as claras em neve e adicione ao creme de morango, mexendo delicadamente.
Despeje em taças individuais e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Calda: derreta o chocolate em banho-maria.

Retire do fogo e acrescente o leite, mexendo bem.

Distribua a calda já fria entre as taças, no momento de servir.

Extras:

Exige preparo com antecedência.

Publicidade


Também vai bem com Pudim de Conchinhas com Molho de Caramelo Sabor Laranja

O que precisa para fazer Pudim de Conchinhas com Molho de Caramelo Sabor Laranja:
250 gramas de macarrão conchinhas
1 litro de leite
4 ovos inteiros
100 gramas de uvas passas sem sementes
1 colher de chá de essência de baunilha
250 gramas açúcar
1 copo de Licor Cointreau
1 pitada de canela em pó
4 cravos da índia
1 casca de um limão ralada
400 gramas açúcar
1 litro suco de laranja

Como fazer Pudim de Conchinhas com Molho de Caramelo Sabor Laranja:

1. Cozinhar as conchinhas no leite, juntando todos os ingredientes, menos os ovos.

2. Cozinhar por 15 minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Juntar os ovos batidos e misturar bem.

3. Distribuir a mistura em 10 forminhas de pudim.

4. Colocar em banho-maria em uma assadeira e cozinhar em fogo médio por 30 minutos.

5. Retirar e deixar esfriar.

Calda

Fazer um caramelo com o açúcar e juntar o suco de laranja. Ferver até engrossar.

Montagem

Desenformar o pudim em um prato, cobrir com abundante calda e guarnecer a gosto.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos
2 xícara(s) (chá) de morango picado(s) 1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor 1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de creme de leite 1/2 ... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2008

comida Ver Receita


Bolo gelado de Café e Amendoim

Bolo gelado de Café e Amendoim
1 lata de leite condensado (tradicional) 1 litro de natas Café Nescafé-Classic q.b. 1 saco de amendoins torrados com sal Bolachas Maria q.b. Cara... :: Enviada por: Camila

data 04/09/2012

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate com Frutas Especial

Bolo de Chocolate com Frutas Especial
massa 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1... :: Enviada por: Camila

data 02/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores