Receita de Creme de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Creme de Morango

Creme de Morango

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Creme de Morango:

Para o musse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1 lata de leite condensado de sabor morango,
2 colheres de sopa de suco de limão e 3 claras.

Para a calda:
1/2 tablete de chocolate meio-amargo e três colheres de sopa de leite.

Publicidade:

Como Preparar Creme de Morango:

Musse: junte à gelatina cinco colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

Bata no liqüidificador o leite condensado de sabor morango, o suco de limão e a gelatina dissolvida até misturar bem.

Bata as claras em neve e adicione ao creme de morango, mexendo delicadamente.
Despeje em taças individuais e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Calda: derreta o chocolate em banho-maria.

Retire do fogo e acrescente o leite, mexendo bem.

Distribua a calda já fria entre as taças, no momento de servir.

Extras:

Exige preparo com antecedência.

Publicidade


Também vai bem com Pêra Cozida no Suco de Maracujá

O que precisa para fazer Pêra Cozida no Suco de Maracujá:
4 peras pequenas
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
6 colheres (sopa) de açúcar light
4 anises-estrelados
1 envelope de açafrão em pó

Como fazer Pêra Cozida no Suco de Maracujá:

Descasque as peras mantendo-as inteiras e com os pedúnculos. Coloque-as numa panela, acrescente o suco de maracujá, o açúcar light, os anises-estrelados, o açafrão e 1 xícara (chá) de água e misture.

Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos ou até as peras ficarem macias.

Retire do fogo, arrume-as nos pratos e decore com o anis-estrelado.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Manga

Mousse de Manga
1 lata de leite condensado 1 lata de polpa de manga 4 iogurtes naturais ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Bolo Recheado no Forno

Bolo Recheado no Forno
Recheio: 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de manteiga sem sal 1 gema 2 colheres de sopa de maisena Essência de baunilha a gosto 1... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Pound Cake

Pound Cake
3 xícaras de chá de farinha de trigo 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de sal 1 xícara de chá de manteiga em temperatura ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores