Receita de Cuscuz de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cuscuz de Milho

Cuscuz de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
/ Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Cuscuz de Milho:

1 xicara de chá de côco fresco ralado grosso
2 e 1/3 de xícaras de chá de floco de
milho pré-cozido
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de leite de côco

Publicidade:

Como Preparar Cuscuz de Milho:

Numa tigela, coloque o côco ralado, os flocos de milho, metade do açúcar e a pitada de sal, e misture bem.

Leve um cuscuzeiro ao fogo alto, com água na parte inferior, e deixe ferver. Enquanto isso, abra um quadrado de pano fino sobre uma superfície de trabalho e coloque a mistura de côco e flocos de milho no centro.

Dobre as pontas do pano sobre a mistura e coloque na parte superior do cuscuzeiro. Tampe, leve ao fogo alto e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar firme.

Tire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado. Enquanto isso, misture o leite de côco com o açúcar restante.

Coloque o cuscuz num prato com o açúcar restante.

Coloque o cuscuz num prato de servir e regue com metade da misturas de leite de côco. Leve à mesa acompanhado da mistura restante à parte.

 

Publicidade


Também vai bem com Queijo Brie com Mel e Amêndoas

O que precisa para fazer Queijo Brie com Mel e Amêndoas:
2 queijo brie pequeno (200 g)
4 colheres (sopa) de mel
Torradas de filão
2 colher (sopa) de amêndoas torradas e laminadas
2 colheres (sopa) de pistache torrados e laminados

Como fazer Queijo Brie com Mel e Amêndoas:

Coloque o queijo brie em um prato redondo.

Leve ao forno aquecido por aproximadamente 5 minutos, ou até que o queijo esteja bem quente e macio.

Retire e regue imediatamente com o mel, salpicando com as amêndoas e os pistaches.

Arrume as torradinhas em volta do queijo e sirva bem quente.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Bolo Brasileiro

Bolo Brasileiro
2 xícaras de farinha de trigo,1 colher de pó royal, 5 colheres de chocolate , 1 xícara de açúcar, 2 gemas,1 xícara de coco ralado,100g de manteiga, 1 ... :: Enviada por: maykon

data 20/10/2011

comida Ver Receita


Muffins de Baunilha

Muffins de Baunilha
4 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 colher mais 2 colherinhas de fermento em pó 1 colherinha de sal 1 xícaras de leite 2 ovos 1 ... :: Enviada por: Camila

data 07/05/2010

comida Ver Receita


Compota de Goiaba

Compota de Goiaba
1 kg de goiaba vermelhas maduras ½ kg de açúcar 2 xícaras de água 10 cravos-da-índia ... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores