Receita de Cuscuz de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | / Compotas e Doces Caseiros
  
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receita


Cuscuz de Milho

Cuscuz de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
/ Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Cuscuz de Milho:

1 xicara de chá de côco fresco ralado grosso
2 e 1/3 de xícaras de chá de floco de
milho pré-cozido
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de leite de côco

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Como Preparar Cuscuz de Milho:

Numa tigela, coloque o côco ralado, os flocos de milho, metade do açúcar e a pitada de sal, e misture bem.

Leve um cuscuzeiro ao fogo alto, com água na parte inferior, e deixe ferver. Enquanto isso, abra um quadrado de pano fino sobre uma superfície de trabalho e coloque a mistura de côco e flocos de milho no centro.

Dobre as pontas do pano sobre a mistura e coloque na parte superior do cuscuzeiro. Tampe, leve ao fogo alto e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar firme.

Tire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado. Enquanto isso, misture o leite de côco com o açúcar restante.

Coloque o cuscuz num prato com o açúcar restante.

Coloque o cuscuz num prato de servir e regue com metade da misturas de leite de côco. Leve à mesa acompanhado da mistura restante à parte.

 

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Também vai bem com Cheese Cake Natalino

O que precisa para fazer Cheese Cake Natalino:
Massa

½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes moídas
½ xícara (sopa) de fermento em pó

Recheio

1 garrafinha (200ml) de leite de coco
2 embalagens de queijo cremoso cream cheese light
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos

Calda

Goiaba em calda
Coco ralado para decorar



Como fazer Cheese Cake Natalino:

Massa: Misture todos os ingredientes formando uma bola. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média.

Reserve. Recheio:Bata no liquidificador todos os ingredientes.

Despeje sobre a massa reservada.

Leve ao forno médio por cerca de uma hora ou até que ao espetar um palito, saia seco.

Deixe esfriar e leve à geladeira.

Calda: Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas p/ decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar.

Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o Flococo e enfeite com pedaços de goiaba.


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