Receita de Doce de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Banana

Doce de Banana

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Banana:

6 bananas nanicas em rodelas finas
1/2 xícara de chá de água
1 canela em pau
2 cravos-da-Índia
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de raspas de limão
15 envelopes de adoçante em pó
Canela em pó para polvilhar

Publicidade:

Como Preparar Doce de Banana:

Coloque as bananas, a água, a canela em casca, os cravos, o suco de limão e as raspas de limão no fogo. Cozinhe em fogo baixo até que fiquem macias. Desligue o fogo e junte o adoçante. Deixe esfriar. Polvilhe com canela em pó.

Publicidade


Você pode fazer também Torta Crocante Branca

O que precisa para fazer Torta Crocante Branca:
Massa 1000 g Mix Pão-de-Ló Fleischmann 700 g Ovo Comum 300 g Água Recheio 1000 g Creme Fleischmann 400 g Chocolate Branco 400 g Creme de Leite 200 g Castanha de Caju 12 g Gelatina em Pó sem Sabor Incolor Cobertura 1000 g Chantilly Vegetal Fleischmann 800 g Fondant Fleischmann 80 g Gema de Ovo 40 g Essência de Baunilha Decoração 300 g Castanha de Caju 100 g Chocolate Meio Amargo

Como fazer Torta Crocante Branca:

Modo de Preparo (Pão de Ló Fleischmann):

Colocar na batedeira o mix pão de ló Fleischmann, os ovos, a água e bater por 1 minuto na 1ª velocidade.

Mudar para a 3ª velocidade e bater por aproximadamente 10 minutos.

Colocar 400 gramas de massa em aros de 20 à 24 cm de diâmetro.

Levar ao forno à 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Montagem da Torta: 1- Recheio: Misturar o Creme Fleischmann com os demais ingredientes e deixar resfriar.

Dividir o disco do pão de ló em 3 partes.

Aplicar o recheio sobre a 1ª camada de pão de ló,com o auxílio de um bico liso e uma manga de confeitar, polvilhar a castanha triturada e tampar com a 2ª camada.

Aplicar outra camada de recheio, polvilhar mais um pouco de castanha e colocar a 3ª camada do pão de ló.

Cobertura: Bater os ingredientes da cobertura em torno de 10 minutos na velocidade lenta da batedeira.

Aplicar a cobertura sobre a torta já montada e levar para a geladeira.

Para a decoração, aplicar na lateral a castanha de cajú triturada e riscos de chocolate derretido na superfície.

Decorar à gosto, com pedaços de chocolate branco e canudos de wafer.

Manter sob refrigeração


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Canjica com Coco

Canjica com Coco
1 xícara de canjica 1 xícara de leite de coco 3 xícaras de leite 1 xícara de açúcar 1 canela em pau... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


Canjica de Milho Verde

Canjica de Milho Verde
1 e ½ xícara de água 1 xícara de açúcar canela em pó para polvilhar 25 espigas de milho verde sal a gosto 3 cocos... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2009

comida Ver Receita


Cocada com Maracujá

Cocada com Maracujá
2 xícaras de suco de maracujá 1 quilo de coco (ralado) 1 quilo de açúcar ... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores