Receita de Doce de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Banana

Doce de Banana

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Banana:

6 bananas nanicas em rodelas finas
1/2 xícara de chá de água
1 canela em pau
2 cravos-da-Índia
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de raspas de limão
15 envelopes de adoçante em pó
Canela em pó para polvilhar

Publicidade:

Como Preparar Doce de Banana:

Coloque as bananas, a água, a canela em casca, os cravos, o suco de limão e as raspas de limão no fogo. Cozinhe em fogo baixo até que fiquem macias. Desligue o fogo e junte o adoçante. Deixe esfriar. Polvilhe com canela em pó.

Publicidade


Você pode fazer também Pavê de Morango Especial

O que precisa para fazer Pavê de Morango Especial:
# 1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)
# Suco de 1 laranja
# 160g de suspirinho (merenguinho assado)
# 500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)
# 300g de creme de leite fresco (nata)
# 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
# Creme:
# 1 lata de leite condensado
# 2 xícaras de leite
# 2 gemas peneiradas
# 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
# 2 colheres de sopa de amido de milho
# Decoração:
# Chocolate granulado branco
# 6 morangos inteiros

Como fazer Pavê de Morango Especial:
1. dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar
   
2. Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga
   
3. Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha
   
4. Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros

Mais Compotas e Doces Caseiros...

Goiaba em Calda

Goiaba em Calda
10 goiabas vermelhas (cerca de 2 kg) 4 xícaras de açúcar cristal 3 xícaras de água ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Alfenis

Alfenis
1 coco grande ralado 3 xícaras de água 1 kg de açúcar ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Ambrosia

Ambrosia
1 litro de leite 250g de açúcar 10 ovos ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores