Receita de Doce de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Banana

Doce de Banana

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Banana:

6 bananas nanicas em rodelas finas
1/2 xícara de chá de água
1 canela em pau
2 cravos-da-Índia
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de raspas de limão
15 envelopes de adoçante em pó
Canela em pó para polvilhar

Publicidade:

Como Preparar Doce de Banana:

Coloque as bananas, a água, a canela em casca, os cravos, o suco de limão e as raspas de limão no fogo. Cozinhe em fogo baixo até que fiquem macias. Desligue o fogo e junte o adoçante. Deixe esfriar. Polvilhe com canela em pó.

Publicidade


Experimente também fazer Pavê de Chocolate com Nozes

O que precisa para fazer Pavê de Chocolate com Nozes:
Creme
6 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 embalagem de Ades sabor chocolate
1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
4 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
1/2 xícara (chá) de cerejas ao marasquino cortadas em quatro
Massa
4 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Para decorar
nozes trituradas
cerejas em calda

Como fazer Pavê de Chocolate com Nozes:

Creme: em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no Ades sabor chocolate. Junte as nozes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo, acrescente o creme vegetal Becel e misture rapidamente. Reserve. Massa: unte e forre com o papel-manteiga uma assadeira média (33cm x 23cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.

Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Retire da batedeira, peneire a farinha de trigo e misture delicadamente até que a massa fique homogênea.

Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e corte a massa em tiras de 2cm de largura. Montagem: corte cada cereja em 4 partes e reserve.

Em um refratário oval médio (29cm x 20cm), forme camadas alternadas de massa, creme e cerejas, terminando com o creme.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1h. Decore com as nozes trituradas e as cerejas. Sirva em seguida.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Doce de Leite em Quadradinhos

Doce de Leite em Quadradinhos
1 litro de leite 1 quilo de açúcar 1 colher(chá) de bicarbonato de sódio ... :: Enviada por: Camila

data 12/11/2009

comida Ver Receita


Canjica de Milho Verde

Canjica de Milho Verde
1 e ½ xícara de água 1 xícara de açúcar canela em pó para polvilhar 25 espigas de milho verde sal a gosto 3 cocos... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2009

comida Ver Receita


Doce da Casca de Abóbora

Doce da Casca de Abóbora
1 abóbora açucar... :: Enviada por: Monique

data 22/10/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores