Receita de Doce de Casca de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Casca de Banana

Doce de Casca de Banana

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Casca de Banana:

1kg de banana (caturra, d?água, casca-verde ou nanica)
cascas de cinco bananas (as cascas não podem estar muito maduras)

Para a Calda:
½ kg de açúcar cristal
3 colheres de sopa de suco de limão
200ml de água

Publicidade:

Como Preparar Doce de Casca de Banana:

Em água corrente, lave bem as bananas com casca. Corte as cascas bem picadinhas e reserve.

Cozinhe bananas inteiras com um pouco de água. Após bem cozidas, adicione a calda em ponto de fio, o suco de limão e as cascas bem picadinhas.

Deixe cozinhar por mais cinco minutos e desligue.

Calda em Ponto de Fio:  Coloque o açúcar e o suco de limão com água para cozinhar até ponto de fio, de modo que permaneça transparente.

Publicidade


Você pode fazer também Bolo de Chocolate em Flocos

O que precisa para fazer Bolo de Chocolate em Flocos:
1 e ½ colheres(chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de canela em pó
75 gramas de chocolate em barra, ralado
gotas de essência de baunilha a gosto
90 gramas de manteiga/margarina
180 gramas de farinha de trigo
170 gramas de açúcar
1/8 litro de leite
2 ovos

Como fazer Bolo de Chocolate em Flocos:

Misturar a manteiga o açúcar e os ovos inteiros até formar um creme.

Acrescentar a farinha e o leite alternadamente até a massa ficar uniforme.

Juntar a baunilha, a canela e o fermento.

Por último, misturar com uma colher o chocolate ralado.

Untar uma forma pequena para pão (20cm) e despejar a massa.

Assar na temperatura de (180°C) graus durante 60 minutos.

Esperar esfriar para retirar da forma.

Cortar em fatias e servir.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Curau

Curau
7 a 8 espigas de milho 600 ml de leite 2 xícaras de chá de açúcar 1 colher de sopa rasa de manteiga Canela em pó para polvilhar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Muffins de Baunilha

Muffins de Baunilha
4 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 colher mais 2 colherinhas de fermento em pó 1 colherinha de sal 1 xícaras de leite 2 ovos 1 ... :: Enviada por: Camila

data 07/05/2010

comida Ver Receita


Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim
250 gramas de amendoim torrado e moído 1 coco pequeno (400 gramas) ralado 1 quilo de canjica 2 litros de leite Canela em pau Canela em pó Açúcar... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores