Receita de Doce de Casca de Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Casca de Banana

Doce de Casca de Banana

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Casca de Banana:

1kg de banana (caturra, d?água, casca-verde ou nanica)
cascas de cinco bananas (as cascas não podem estar muito maduras)

Para a Calda:
½ kg de açúcar cristal
3 colheres de sopa de suco de limão
200ml de água

Publicidade:

Como Preparar Doce de Casca de Banana:

Em água corrente, lave bem as bananas com casca. Corte as cascas bem picadinhas e reserve.

Cozinhe bananas inteiras com um pouco de água. Após bem cozidas, adicione a calda em ponto de fio, o suco de limão e as cascas bem picadinhas.

Deixe cozinhar por mais cinco minutos e desligue.

Calda em Ponto de Fio:  Coloque o açúcar e o suco de limão com água para cozinhar até ponto de fio, de modo que permaneça transparente.

Publicidade


Quem sabe combina com Mousse de Coco com Calda de Maracujá

O que precisa para fazer Mousse de Coco com Calda de Maracujá:
1 Caixa de mistura para maria-mole
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Para Calda
1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de maisena
2 xícaras de chá de suco de maracujá

Como fazer Mousse de Coco com Calda de Maracujá:
Para a musse dissolva a maria-mole em 1 xícara de chá de aguá fervente.Depois bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos Coloque em forminhas individuais ,ou numa forma para pudim molhada,e leve a geladeira por 2 horas,no minimo. Para calda,dissolva o açúcar e a maisena no suco de maracujá.Leve ao fogo até ferver e engrossar,mexendo sempre Deixe esfriar, Desenforme o musse e regue com a calda de maracujá

Mais Compotas e Doces Caseiros...

Trouxa de Ovos

Trouxa de Ovos
4 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de água 18 gemas 2 claras ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Bolo Brasileiro

Bolo Brasileiro
2 xícaras de farinha de trigo,1 colher de pó royal, 5 colheres de chocolate , 1 xícara de açúcar, 2 gemas,1 xícara de coco ralado,100g de manteiga, 1 ... :: Enviada por: maykon

data 20/10/2011

comida Ver Receita


Doce de Abóbora II

Doce de Abóbora II
1 kg de abóbora descascada 1 colher (sopa) de cal virgem para uso culinário 4 xícaras de açúcar 2 xícaras de água 12 cravos-da-índia 1 canela ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores