Receita de Doce de Leite de Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Leite de Panela de Pressão

Doce de Leite de Panela de Pressão

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Doce de Leite de Panela de Pressão:

1 lata de leite condensado
Água

Publicidade:

Como Preparar Doce de Leite de Panela de Pressão:

Deixe o leite condensado cozinhar por 45 minutos após o início de fervura da panela de pressão.

Deixe a pressão da panela sair, retire a lata de dentro da panela e deixe esfriar antes de abrir e retirar a lata de leite condensado cozido.

 

Publicidade


Você pode fazer também Coppa ao Café

O que precisa para fazer Coppa ao Café:
500 g de ricota
3 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
3,5 g de café solúvel
1 pitada de sal
200 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de grãos de café cobertos com chocolate
250 g de pão-de-ló ou biscoitos champagnhe
50 g de chocolate branco em lascas

Como fazer Coppa ao Café:

Coloque as gemas numa tigela, junte 7 colheres (sopa) de açúcar e bata com um batedor manual até obter uma mistura clara e espumosa.

Acrescente a ricota ao café solúvel e misture bem até ficar homogêneo.

Adicione às claras o sal e o açúcar restante e bata na batedeira até obter um merengue encorpado e brilhante.

Incorpore delicadamente ao creme de ricota e reserve. Bata o creme de leite até encorpar, mas antes de obter um chantilly.

Distribua os grãos de café no fundo de uma taça grande, despeje por cima metade do creme de ricota, cubra com o pão-de-ló cortado em tiras ou com o biscoito champanhe e distribua o creme de leite batido.

Cubra com o pão-de-ló restante e complete com o creme de ricota.

Decore com o chocolate branco e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Curau

Curau
7 a 8 espigas de milho 600 ml de leite 2 xícaras de chá de açúcar 1 colher de sopa rasa de manteiga Canela em pó para polvilhar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Estrogonofe de Nozes Fácil

Estrogonofe de Nozes Fácil
# 1 lata de leite condensado # 1 lata de creme de leite sem soro # 300g de nozes picadas... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2009

comida Ver Receita


Compota de Goiaba

Compota de Goiaba
1 kg de goiaba vermelhas maduras ½ kg de açúcar 2 xícaras de água 10 cravos-da-índia ... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores