Receita de Doce de Leite em Pedaços - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Doce de Leite em Pedaços

Doce de Leite em Pedaços

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Doce de Leite em Pedaços:

1 kg de açúcar
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 litros de leite integral

Publicidade:

Como Preparar Doce de Leite em Pedaços:

Misture em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 kg de açúcar e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.

Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo.

Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa.

Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca.

Espalhe a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1,5 a 2 cm.

Em seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos.

Extras:

Receita especial para festa junina!!

Publicidade


Quem sabe combina com Flan de Coco ao Cacau

O que precisa para fazer Flan de Coco ao Cacau:
15g de gelatina em folhas
500 ml de leite de coco
500 ml de leite
1 colher (sopa) de rum
1 fava de baunilha
5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
200 ml de creme de leite
para decorar
coco fresco em lascas
açúcar de confeiteiro
cacau amargo em pó

Como fazer Flan de Coco ao Cacau:

Coloque a gelatina numa tigela, cubra com 200 ml de leite de coco e 200 ml de leite frios, junte o rum e deixe amolecer por cerca de 20 minutos. Com uma faca pequena, abra a fava de baunilha ao meio, no sentido do comprimento. Coloque em uma panela pequena o leite de coco e o leite restantes, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a fava de baunilha.

Leve ao fogo e incorpore a gelatina esprimida, mexendo até que esteja completamente derretida. Coe a mistura e distribua em 4 forminhas. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que os flans estejam firmes. Retire os flas da geladeira, mergulhe as forminhas em água fervente por alguns segundos e deseforne os flans.

Decore com as lascas de coco e polvilhe com o açúcar de confeiteiro e o cacau peneirado. Sirva bem frio.


Mais Docinhos...

Bombom Feliz Páscoa

Bombom Feliz Páscoa
* Bombom: * • 2 tabletes (1 kg) de cobertura chocolate com leite * Decoração: * • corante colorido coloridos para chocolate (em pas... :: Enviada por: Camila

data 09/03/2009

comida Ver Receita


Docinhos de Nozes Caramelizados

Docinhos de Nozes Caramelizados
1 caixinha (395 g) de leite condensado 2 e 1/2 xícaras (chá) de nozes moídas 3 colheres (sopa) de conhaque 2 colheres (sopa) de manteiga 2 xíca... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2008

comida Ver Receita


Aletria Doce

Aletria Doce
• 75 gr de aletria • 100 gr de açúcar • 4 gemas • 0,5 litro de leite • 15 gr de manteiga • Sal • Canela • Casca de limão q.b. • Água q.b. ... :: Enviada por: Camila

data 11/12/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores