Receita de Empada de Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Empada de Espinafre

Empada de Espinafre

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Empada de Espinafre:

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha para untar
70 gramas de cream cheese
3 ovos grandes

Recheio:
½ xícara (chá) de óleo
300 gramas de farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
3 maços de espinafre picado
1 e ½ litro de água
2 cebolas picadas

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Como Preparar Empada de Espinafre:

Massa:
Bater no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até ficar lisa.

Juntar então, a farinha e o fermento, e bater por mais 2 minutos.

Colocar em forminhas de empadinhas untadas e enfarinhadas, até a metade, colocar o recheio, e cobrir com mais massa.

Levar para assar por uns 35 minutos.

Recheio:
Refogar a cebola e o alho no óleo, colocar as folhas de espinafre, e por último ½ litro de água, e deixar ferver.

Bater no liqüidificador o restante da água e a farinha, despejar na panela com o espinafre e mexer até engrossar e cozinhar.

Deixar esfriar.

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Você pode fazer também Assado de Palmito

O que precisa para fazer Assado de Palmito:
1 lata de palmito
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (sobremesa) rasa de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 cebolas raladas (ou picadas em pedaços bem miúdos)
Temperos verdes (salsa ou cebolinha)
5 tomates picados em quadradinhos
20 azeitonas descaroçadas
2 dentes de alho socados
Farinha de rosca
3 ovos

Como fazer Assado de Palmito:

Juntar todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca, as claras e o fermento.

Misturar bem. Acrescentar o fermento e misturar.

Envolver a massa com as claras em neve.

Despejar em forma untada e polvilhar com a farinha de rosca.

Assar até dourar: cerca de 40 minutos em forno médio-alto.

Servir preferencialmente após esfriar.

Palmitos que já vem picados costumam vir com pedaços duros, comprar o palmito inteiro e picar, deixando de lado aqueles que estiverem duros.


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