Receita de Empada de Espinafre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empada de Espinafre

Empada de Espinafre

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Empada de Espinafre:

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha para untar
70 gramas de cream cheese
3 ovos grandes

Recheio:
½ xícara (chá) de óleo
300 gramas de farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
3 maços de espinafre picado
1 e ½ litro de água
2 cebolas picadas

Publicidade:

Como Preparar Empada de Espinafre:

Massa:
Bater no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até ficar lisa.

Juntar então, a farinha e o fermento, e bater por mais 2 minutos.

Colocar em forminhas de empadinhas untadas e enfarinhadas, até a metade, colocar o recheio, e cobrir com mais massa.

Levar para assar por uns 35 minutos.

Recheio:
Refogar a cebola e o alho no óleo, colocar as folhas de espinafre, e por último ½ litro de água, e deixar ferver.

Bater no liqüidificador o restante da água e a farinha, despejar na panela com o espinafre e mexer até engrossar e cozinhar.

Deixar esfriar.

Publicidade


Também vai bem com Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto

O que precisa para fazer Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto:
1 lata de feijão preto escoado
2 colheres do líquido da lata de feijão preto
3 colheres de suco de limão
¼ colherinha de cebola em pó
¼ colherinha de alho em pó
½ colherinha de coentro
¼ colherinha de cominho
1 pisca de pimenta
sal

Como fazer Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura bem suave e homogênea.

Coloque o molho em uma tigela pequena e coloque biscoitos salgados ou chips em um prato, convide às visitas para molhar os biscoitos no molho de feijão preto e saborear.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Brochettes de Salsicha com Arroz

Brochettes de Salsicha com Arroz
4 salsichas cozidas ½ colher (chá) temperos (sal, aipo, alho) 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de óleo 400 gramas cenouras fervidas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Carpaccio Bovino

Carpaccio Bovino
1 bandeja(s) de carpaccio 1 xícara(s) (chá) de alcaparra 1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra-virgem Borges 1/4 xícara(s) (chá) de mostarda 50 gr ... :: Enviada por: Cris

data 05/11/2008

comida Ver Receita


Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo

Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo
1kg de mandioca 600g de carne seca desfiada 200g de farinha de trigo 1/2 xícara de manteiga de garrafa 1 cebola (média) picada 1 xícara (chá) d... :: Enviada por: Camila

data 16/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores