Receita de Empadas de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Empadas de Liquidificador

Empadas de Liquidificador

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empadas de Liquidificador:

- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

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Como Preparar Empadas de Liquidificador:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

São fáceis e deliciosas! 
Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito

 

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Quem sabe combina com Pêras em Calda de Laranja com Sorvete e Creme de Frutas Vermelhas

O que precisa para fazer Pêras em Calda de Laranja com Sorvete e Creme de Frutas Vermelhas:
Pêra
1 litro de suco de laranja coado
4 pêras grandes sem casca e sem sementes
2 gramas de açafrão
5 unidades de cravo da índia
1 casca de canela
5 gramas de gengibre
200g de açúcar
Creme de frutas
100g de amoras
100g de framboesas
100g de morangos
100g de açúcar
Obs: As frutas podem frescas ou congeladas
Para montagem
Pêras cozidas e geladas
Calda do cozimento das pêras
Creme de frutas vermelhas
Sorvete de creme ou pistache
Ramos de hortelã

Como fazer Pêras em Calda de Laranja com Sorvete e Creme de Frutas Vermelhas:

Pêra

Numa panela, coloque o suco de laranja, as pêras, o açafrão, os cravos, a canela, a gengibre e 200g de açúcar. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que as pêras fiquem cozidas, depois deixe esfriar e leve a geladeira.

Creme de frutas

Leve as amoras ao fogo, as framboesas, os morangos e o açúcar, deixe cozinhar por 20 minutos ou até que fique numa consistência cremosa. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Coe numa peneira fina e leve a geladeira.

Montagem

Corte a metade de uma pêra em leque, coloque a calda de laranja por cima, o creme de frutas vermelhas em volta e a bola de sorvete ao lado. Decore com um ramo de hortelã.


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