Receita de Empadas de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Empadas de Liquidificador

Empadas de Liquidificador

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empadas de Liquidificador:

- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Empadas de Liquidificador:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

São fáceis e deliciosas! 
Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito

 

Publicidade


Também vai bem com Rato Comilão

O que precisa para fazer Rato Comilão:
• 1/2 pacote de macarrão colorido
• 1/2 unidade(s) lata de atum
• queijo Emmental em fatias e ralado
• 2 unidade(s) ovos
• Alcaparras
• Azeitonas pretas
• Salsinha
• Óleo e sal
• Palitos de madeira

Como fazer Rato Comilão:

Encha uma panela com água e sal. Leve ao fogo. Quando a água comecár a ferver, coloque o macarrão e mexa.

Cozinhe até que o macarrão fique al dente. Escorra e deixe esfriar.

Numa panela com água, coloque 2 ovos para ferver durante 10 minutos.

Pique o atum, as alcaparras e as azeitonas pretas, acrescente o queijo ralado e mistura com o macarrão. Tempere com óleo e sal.

Rale um ovo cozido e espalhe sobre a salada.

Monte o prato. Num lado coloque a salada de macarrão e no outro tentadoras fatias de queijo para seu rato comilão.

Para formar o rato, corte o ovo ao meio no sentido do comprimento. Use 2 pedaços de azeitona preta para as orelhas e 2 alcaparras para os olhos, espetadas com pedacinhos de palito. Os bigodes e o rabo são talos de salsinha.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Bolinho de Mandioca

Bolinho de Mandioca
- 2 xícaras (chá) de mandioca - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha - sal - farinha de ... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2009

comida Ver Receita


Brie em Massa Folhada

Brie em Massa Folhada
- 300 gramas massa folhada - 1 queijo Brie ou Camembert... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2010

comida Ver Receita


Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
1 ovo 2 colheres de sopa de farinha de trigo 3 xícaras de chá de queijo meia-cura ralado 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado 1 colher de s... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores