Receita de Empadas de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Empadas de Liquidificador

Empadas de Liquidificador

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Empadas de Liquidificador:

- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

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Como Preparar Empadas de Liquidificador:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

São fáceis e deliciosas! 
Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito

 

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Você pode fazer também Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto

O que precisa para fazer Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto:
1 lata de feijão preto escoado
2 colheres do líquido da lata de feijão preto
3 colheres de suco de limão
¼ colherinha de cebola em pó
¼ colherinha de alho em pó
½ colherinha de coentro
¼ colherinha de cominho
1 pisca de pimenta
sal

Como fazer Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura bem suave e homogênea.

Coloque o molho em uma tigela pequena e coloque biscoitos salgados ou chips em um prato, convide às visitas para molhar os biscoitos no molho de feijão preto e saborear.

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