Receita de Ensopado de Filé de Bagre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ensopado de Filé de Bagre

Ensopado de Filé de Bagre

2 Kg. File de Bagre, 2 pimentoes, 3 tomates sem casca, 2 cebolas, 2 batatas inglesa, um pedaço moranga(media), 6 cabeças alhos(amassado) tempero verde, 1/2 kg camarão sete barbas(pequenos),
:: Enviada por Fernando da Rocha
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Ensopado de Filé de Bagre:

estao discriminados acima

Publicidade:

Como Preparar Ensopado de Filé de Bagre:

Colocar panela de pressão ferver por 45 minutos

Publicidade


Também vai bem com Bonito com Pimentão e Aspargos

O que precisa para fazer Bonito com Pimentão e Aspargos:
1 bonito pequeno cortado em postas
1 colher (sopa) de sal grosso
1 ramo de tomilho
4 pimentões vermelhos em conserva
12 aspargos médios em conserva
5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

Como fazer Bonito com Pimentão e Aspargos:

Coloque o peixe numa panela, adicione o sal grosso, o tomilho e 2 litros de água fervente (ou o suficiente para cobrir o peixe).

Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo. Durante o cozimento, elimine a espuma escura que se formar na superfície, usando uma escumadeira. Escorra a água, elimine a pele e as espinhas do peixe e deixe a carne em lascas grandes.

Sirva com os pimentões e os aspargos, regue com o azeite de oliva e acompanhe com pão.


Mais Peixes e Frutos do Mar...

Filé de Peixe com Batatas Gratinadas

Filé de Peixe com Batatas Gratinadas
# 4 filés de peixe(linguado, badejo, cação ou pescada amarela) temperados com sal pimenta do reino e suco de limão. # 250 g de camarões pequenos cozi... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2009

comida Ver Receita


Peixe Tropical

Peixe Tropical
# 1/2 quilo de filé de peixe (pescada, badejo, linguado) # 4 colheres (sopa) de vinho branco seco # 1 lata de Creme de Leite Nestlé # 1 mangas méd... :: Enviada por: Camila

data 09/02/2009

comida Ver Receita


Lula Recheada com Chocolate

Lula Recheada com Chocolate
* 4 unidade(s) de lula limpa(s) * 2 lata(s) de atum * 1/2 colher(es) (sopa) de cacau em pó * 400 colher(es) (sopa) de azeite extra-... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores