Receita de Ensopado de Filé de Bagre - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ensopado de Filé de Bagre

Ensopado de Filé de Bagre

2 Kg. File de Bagre, 2 pimentoes, 3 tomates sem casca, 2 cebolas, 2 batatas inglesa, um pedaço moranga(media), 6 cabeças alhos(amassado) tempero verde, 1/2 kg camarão sete barbas(pequenos),
:: Enviada por Fernando da Rocha
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Ensopado de Filé de Bagre:

estao discriminados acima

Publicidade:

Como Preparar Ensopado de Filé de Bagre:

Colocar panela de pressão ferver por 45 minutos

Publicidade


Você pode fazer também Camarão ao Creme de Queijo

O que precisa para fazer Camarão ao Creme de Queijo:
500 gr de camarão rosa
50 gr de margarina Qualy Sadia
1 lata(s) de creme de leite
1/4 xícara(s) (chá) de conhaque
3 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
1 copo(s) de requeijão
1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
50 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 envelope(s) de caldo de peixe
quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Como fazer Camarão ao Creme de Queijo:

Lave, limpe e retirem as casca dos camarões. Cozinhe na potência alta por 6 minutos e mexa na metade do tempo. Escorra.

Coloque em uma travessa alta o camarão a cebola, o conhaque, o sal, a pimenta e o caldo de peixe. Misture bem. Adicione pedaços de manteiga sobre ele todo. Reserve. Em seguida prepare o creme com o creme de leite, a mostarda e o requeijão.

Misture tudo. Despois coloque por cima dos camarões temperados e polvilhe com farinha de rosca misturada com parmesão.

Leve para gratinar por 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.


Mais Peixes e Frutos do Mar...

Bacalhau Diferente

Bacalhau Diferente
600 g de bacalhau demolhado 200 g de miolo de camarão 500 g de batatas 2 dentes de alho 1 cebola 1 cenoura 1 dl de azeite 4 ovos 1 colher (sop... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Camarão Com Requeijão

Camarão Com Requeijão
1kg de camarão 1 vidro de molho de tomate tipo pomarola grande 1 pimentao verde sem pele e sem sementes 1 e 1/2 copo de requeijão 1 colher(sobreme... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2010

comida Ver Receita


Filé de Congro com Pesto de Tomate Seco e Agrião

Filé de Congro com Pesto de Tomate Seco e Agrião
4 filés de congro com a pele (400 g) 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 maço médio de agrião sal grosso moído na hora e pimenta-do-reino moíd... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores