Receita de Escondidinho de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Escondidinho de Camarão:

1 quilo de camarões limpos
1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
5 tomates sem peles e sem sementes
1 colher de (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
Coentro

Purê de mandioca:
1 quilo de mandioca (macaxeira) descascada e bem cozida
2 colheres de (sopa) de margarina
½ lata de creme de leite
1 pitada de noz moscada
4 xícaras de leite
Sal

Publicidade:

Como Preparar Escondidinho de Camarão:

Temperar os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino. Dourar a cebola com uma colher de (sopa) de margarina. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios. Acrescente os camarões e cozinhar por aproximadamente dez minutos, colocando por último o coentro para dar gosto. Reservar.

Purê:
Passar as mandiocas no espremedor de batatas (se estiver dura e não der para espremer, bater no liquidificador com leite). Transferir para uma panela e leve ao fogo. Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misturar. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:
Unte um, refratário com um pouco de margarina. Forre com purê de mandioca por cima, coloque o camarão com molho e para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão. Leve ao forno para gratinar.

Publicidade


Você pode fazer também Linguado ao Vinho Branco

O que precisa para fazer Linguado ao Vinho Branco:
1,5 kg de filés de linguado
150 gramas de manteiga
1 copo de vinho branco
Farinha de trigo
Sal
pimenta do reino
tomilho

Como fazer Linguado ao Vinho Branco:
Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga.
 
Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida.
 
Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga.
 
Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto.
 
Deixe cozinhar por mais 3 min mexendo continuamente.
 
Despeje sobre o linguado e sirva.

Mais Camarão...

Chiclete de Camarão

Chiclete de Camarão
800 g de camarão 1 kg de batatas 1 bisnaga de requeijão 1 lata de estrato de tomate 1 lata de creme de leite 500 g de mussarela 1 pacotinh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/03/2008

comida Ver Receita


Camarão com Maracujá na Abóbora

Camarão com Maracujá na Abóbora
1 abóbora, que deve ter em torno de um quilo e meio. Escolha uma do tipo jacarezinho. 300 gramas de camarão cozido e descascado. 1/2 litro de suco... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Camarão à Marinheira

Camarão à Marinheira
200 g de camarão 1 colher (sopa) de polpa de tomate 1 chávena de vinho branco 1 dente de alho... :: Enviada por: Camila

data 04/09/2012

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores