Receita de Escondidinho de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Escondidinho de Camarão:

1 quilo de camarões limpos
1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
5 tomates sem peles e sem sementes
1 colher de (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
Coentro

Purê de mandioca:
1 quilo de mandioca (macaxeira) descascada e bem cozida
2 colheres de (sopa) de margarina
½ lata de creme de leite
1 pitada de noz moscada
4 xícaras de leite
Sal

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Como Preparar Escondidinho de Camarão:

Temperar os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino. Dourar a cebola com uma colher de (sopa) de margarina. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios. Acrescente os camarões e cozinhar por aproximadamente dez minutos, colocando por último o coentro para dar gosto. Reservar.

Purê:
Passar as mandiocas no espremedor de batatas (se estiver dura e não der para espremer, bater no liquidificador com leite). Transferir para uma panela e leve ao fogo. Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misturar. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:
Unte um, refratário com um pouco de margarina. Forre com purê de mandioca por cima, coloque o camarão com molho e para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão. Leve ao forno para gratinar.

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Quem sabe combina com Cação aos 5 Queijos

O que precisa para fazer Cação aos 5 Queijos:
2 kg de posta de cação
400 ml leite de coco (1 vidro pequeno)
2 copos de requeijão
Sal e pimenta calabresa desidratada a gosto
Suco de 1 limão
200 gr.de queijo prato
200 gr.de provolone
200 gr.de queijo cheddar
200 gr.de mussarela
½ copo de leite
1 cubo de caldo de camarão (ou o caldo de sua preferência)

Como fazer Cação aos 5 Queijos:

Tempere os filés com sal, pimenta calabresa desidratada e o suco de limão.

Deixe tomar gosto por 1 hora.

Retire os filés do tempero e coloque-os em um refratário, cubra com o leite de coco e leve ao forno à 200º, asse até quase secar o líquido.

Dissolva o caldo no leite e jogue sobre as postas.

Cubra com os queijos e o requeijão e volte ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes variadas.


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