Receita de Escondidinho de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Escondidinho de Frango:

1/2 kg de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de coentro ou salsa
1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
1 e 1/2 cebola ralada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Publicidade:

Como Preparar Escondidinho de Frango:

Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.

Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.

Reserve.

Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
misture bem até obter um purê.

Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.

Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
e leve ao forno para gratinar.

Sirva a seguir.

Publicidade


Experimente também fazer Strogonof de Frango

O que precisa para fazer Strogonof de Frango:
500 gramas de frango em cubos
1 cebola picadinha
alho picadinho
cheiro verde a gosto
Catchup
Mostarda
Pimenta do reino
1 caldo knnor
1 lata de creme de leite
Batata palha

Como fazer Strogonof de Frango:

Refogue o frango no alho, na hora em que a agua começar a sumir, acrescente 1 caldo kinor, pimenta do reino, e acrescente a cebola, quando estibem bem sequinho e refogado colocar o cheiro verde.

Coloque uma lata de creme de leite, umas 8 colheres de sopa cheia de catchup e 8 de mostarda.

Caso goste de mais caldo, coloque mais creme de leite ou o proprio leite. Sirva com Arroz branco e batata palha.


Mais Frango...

Frango Assado Inteiro e Descomplicado

Frango Assado Inteiro e Descomplicado
1 frango inteiro Margarina ou manteiga com sal Sal 1 cebola grande descascada inteira Galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratad... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


Frango com Tomates, Damascos e Grão-de-Bico

Frango com Tomates, Damascos e Grão-de-Bico
4 metades de peito de frango sem osso nem pele sal e pimenta-do-reino 1 colher de óleo de oliva 2 colheres de cominho moído 1 ½ colherinha de coen... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2010

comida Ver Receita


Kafta de frango na frigifeira

Kafta de frango na frigifeira
02 peitos de frango desossados cortados em cubos 04 copos de requeijão cremoso molho de soja tempero completo manteiga 04 pacotes de batata ... :: Enviada por: Aline Dias

data 23/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores