Receita de Escondidinho de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Escondidinho de Frango:

1/2 kg de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de coentro ou salsa
1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
1 e 1/2 cebola ralada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

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Como Preparar Escondidinho de Frango:

Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.

Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.

Reserve.

Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
misture bem até obter um purê.

Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.

Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
e leve ao forno para gratinar.

Sirva a seguir.

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Também vai bem com Costelinha de Porco ao Molho Barbecue

O que precisa para fazer Costelinha de Porco ao Molho Barbecue:
2Kg de costelinha de porco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
200g de polpa de tomate
4 colheres de sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de tomilho fresco
1 folha de louro
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
Arroz branco e batatas souté para acompanhar.

Como fazer Costelinha de Porco ao Molho Barbecue:

Tempere a costelinha com sal e pimenta, envolva em celofone de uso culinário e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. 

Aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola picada, o alho e refogue até dourar. 

Acrescente a polpa de tomate e o vinagre e espere levantar fervura.

Acrescente o molho inglês, o tomilho, o louro, a mostarda e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo até obter um molho cremoso.

Em seguida, junte o mel, tempere com sal e pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.

Regue as costelinhas assadas e sirva acompanhada de arroz branco e batata sauté.


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