Receita de Escondidinho de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Escondidinho de Frango:

1/2 kg de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de coentro ou salsa
1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
1 e 1/2 cebola ralada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

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Como Preparar Escondidinho de Frango:

Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.

Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.

Reserve.

Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
misture bem até obter um purê.

Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.

Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
e leve ao forno para gratinar.

Sirva a seguir.

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Aproveite para fazer também Bisteca com Queijo

O que precisa para fazer Bisteca com Queijo:
4 bifes de porco ou de vaca
1 xícara de óleo
100 gramas de queijo fundido ou queijo prato
4 fatias de presunto cru
farinha de trigo para passar
farinha de rosca para passar
folhas de alface para guarnecer (opcional)
sal e pimenta-do-reino
2 ovos


Como fazer Bisteca com Queijo:

Se ao redor das bistecas houver uma faixa de gordura, fazer cortes pequenos nela em 2 ou 3 pontos para a carne não franzir.

Bater as bistecas ligeiramente, temperar com pouco sal e passar por farinha de trigo.
Quebrar os ovos num prato, temperar com sal e pimenta-do-reino e bater com um garfo. Passar as bistecas no ovo batido, girando-as duas vezes.

Colocar a farinha de rosca num prato grande e passar as bistecas, virando-as várias vezes e apertar com a palma da mão para a farinha aderir bem.

Colocar o óleo numa frigideira grande, onde caibam todas as bistecas.

Assim que o óleo ficar bem quente, juntar a carne e fritar, dourando bem os 2 lados em fogo médio.

Assim que estiverem bem douradas, tirar da frigideira, escorrer bem e ajeitar numa travessa que possa ir ao forno.

Colocar uma fatia de presunto em cima de cada bisteca e cobrir com uma fatia de queijo.
Levar ao forno médio apenas o tempo necessário para o queijo derreter.


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