Receita de Espaguete com Frutos do Mar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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Espaguete com Frutos do Mar

Espaguete com Frutos do Mar

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Espaguete com Frutos do Mar:

500 g de espaguetes
300 g de camarões
300 g de lulas
100 g de mariscos sem concha
300 g de vongoles com concha
6 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de manjericão
400 g de tomates sem pele
pimenta dedo-de-moça a gosto
sal e pimenta do reino

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Como Preparar Espaguete com Frutos do Mar:

Limpe os camarões e as lulas. Corte as lulas em anéis e os camarões em pedaços de 2 cm, reservando 4 inteiros para a decoração.

Coloque água para ferver e salgue levemente. Em uma panela, coloque metade do azeite de oliva e a cebola picada.

Refogue até que a cebola esteja bem macia e acrescente os tomates, cozinhe até dar ponto ao molho e tempere com sal e pimenta-do-reino acrescentando também as folhas de manjericão.
Reserve.

Coloque a massa para cozinhar. Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira, coloque um pedaço de 1 cm de pimenta dedo-de-moça e acrescente pela ordem, camarões refogando-os por 1 minuto.

Acrescente o alho picado, refogue e coloque as lulas, os mariscos e os vongoles, refogue por
cerca de 3 minutos.

Salpique com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Escorra a massa e misture bem ao molho de tomates, coloque em uma travessa e regue com o refogado de frutos do mar. Misture levemente.

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Você pode fazer também Crepe de Queijo

O que precisa para fazer Crepe de Queijo:
Massa:
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher de sopa de água
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Manteiga

Molho:
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
6 tomates médios maduros
sem pele e sementes picados
2 colheres de sopa de manjericão fresco
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Recheio:
227g de cream cheese
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de manjericão fresco picado



Como fazer Crepe de Queijo:

Massa:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa só até misturar. Esquente em fogo moderado uma frigideira antiaderente de 21 cm de diâmetro, untada com manteiga. Despeje 3 colheres de sopa da massa e frite até começar a dourar. Vire o crepe e doure do outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Molho:
Leve ao fogo alto o azeite. Refogue a cebola, o alho e o tomate. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Adicione o manjericão e reserve.

Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio e divida-o entre os crepes. Enrole-os e arrume-os num refratário com tampa. Coloque o molho por cima, polvilhe com o parmesão, tampe e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até aquecer. Sirva imediatarnente.


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