Receita de Farofa de Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Farofa de Cenoura

Farofa de Cenoura

FAROFA DE CENOURA, COM OVOS, SALSINHA, CEBOLA. ÓTIMA PARA ACOMPANHAR CARNES.
:: Enviada por Rosangela Reis Soare
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Farofa de Cenoura:

3 XÍCARAS DE FARINHA DE MANDIOCA
1 CENOURA MÉDIA RALADA NO RALO FINO
2 OVOS
1 CEBOLA MÉDIA PICADINHA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
3 COL. (SOPA) DE MARGARINA
1 CALDO DE LEGUMES
2 COL. (SOPA) DE SALSINHA PICADA

Publicidade:

Como Preparar Farofa de Cenoura:

DERRETA A MARGARINA EM FOGO BAIXO E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO, MAS SEM DEIXAR DOURAR MUITO. ADICIONE A CENOURA RALADA E REFOGUE MAIS UM POUCO. POR OS OVOS MEXIDOS E DEIXAR COZINHAR. POR A FARINHA AOS POUCOS SEM PARAR DE MEXER. DICIONAR O CALDO DE LEGUMES ESFARELADO E A SALSINHA. MEXER MAIS UM POUCO E TAMPAR A PANELA. DEIXE TAMPADA POR NO MÍNIMO 5 MIN.ANTES DE SERVIR.

Publicidade


Experimente também fazer Ensopado de Vegetais

O que precisa para fazer Ensopado de Vegetais:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 cebolas médias
2 dentes de alho
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de milho verde cozido
1 xícara de ervilhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 batatas descascadas
2 xícaras de queijo parmesão ralado
1 xícara de leite

Como fazer Ensopado de Vegetais:

Faça um refogado com a manteiga, a cebola e o alho. Adicione as batatas e mexa.

Ponha o molho de tomate, a água, o milho, as ervilhas, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo brando por meia hora.

Junte o queijo ralado, o leite e dê uma misturada. Cozinhe por mais 5 minutos. Sirva numa travessa.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Bolinho de Arroz Recheado Com Lingüiça

Bolinho de Arroz Recheado Com Lingüiça
Bolinho de Arroz 4 xícaras (chá) de arroz cozido 1 ovo 1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas curado ralado 1/2 xícara (chá) de ervas frescas pica... :: Enviada por: Cris

data 14/08/2008

comida Ver Receita


Basbussa

Basbussa
2 copos de açúcar 2 copos de iogurte desnatados 1 pacotinho de açúcar vanilha 1 colher de sopa de fermento em pó 2 copos de semolina 50g manteig... :: Enviada por: Camila

data 26/03/2010

comida Ver Receita


Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique

Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique
• 700 g filé de vitela • 200 g bacon em fatias finas • 4 g pimenta do reino preta em grão • 100 g manteiga • 28 unidade(s) batatas cocotte (7 ... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores