Receita de Feijão de Soja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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Feijão de Soja

Feijão de Soja

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Feijão de Soja:

2 colheres (sopa) de extrato de tomate
½ xícara(chá) de azeite
800 gramas de feijão de soja
1 cebola pequena picada
4 alhos grandes picados
Sal a gosto
Cebolinha

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Como Preparar Feijão de Soja:

Deixar o feijão de soja de molho durante a noite em água. Colocar na panela de pressão por ½ hora em fogo alto.

Jogar a água fora e colocar mais até cobrir o feijão.

Deixar por mais meia hora cozinhando sem pressão. Enquanto isso, em outra panela, despejar o azeite e refogar o alho, a cebola, a salsinha e o molho de tomate.


Depois de prontos o refogado e feijão, é só misturar e colocar sal a gosto.

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Quem sabe combina com Risoto de Parmesão com Ervas

O que precisa para fazer Risoto de Parmesão com Ervas:
5 xícaras de caldo de carne
1 maço de ervas amarrado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada em pedaços bem pequenos
2 xícaras (chá) de arroz carnaroli ou arbóreo
10 ramos de salsinhas picados
30 folhas de sálvia picadas
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
sal a gosto

Como fazer Risoto de Parmesão com Ervas:

Coloque numa panela o caldo de carne e o maço de ervas.

Leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até ferver.

Retire do fogo e mantenha aquecido.

Coloque em uma outra panela (de ferro fundido ou de fundo grosso) o azeite de oliva, a metade da manteiga e a cebola.

Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente.

Junte o arroz sem lavar, a salsinha e a sálvia.

Regue por 4 minutos, ou até os grãos ficarem brilhantes.

Adicione 1/2 xícara (chá) de caldo fervente e deixe cozinhar, mexendo sem parar, limpando o fundo e as laterais da panela, até não ter mais líquido.

Vá adicionando o caldo fervente quantas vezes for necessário, até o arroz ficar "al dente". Prove o arroz depois de 15 minutos de cozimento.

O risoto estará pronto quando o grão ficar macio e firme, e a preparação úmida e sem caldo.

No final, misture o queijo, a manteiga restante, acerte o sal e retire do fogo. Sirva depois de 3 minutos.


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