Receita de Feijão de Soja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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receita


Feijão de Soja

Feijão de Soja

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Feijão de Soja:

2 colheres (sopa) de extrato de tomate
½ xícara(chá) de azeite
800 gramas de feijão de soja
1 cebola pequena picada
4 alhos grandes picados
Sal a gosto
Cebolinha

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Como Preparar Feijão de Soja:

Deixar o feijão de soja de molho durante a noite em água. Colocar na panela de pressão por ½ hora em fogo alto.

Jogar a água fora e colocar mais até cobrir o feijão.

Deixar por mais meia hora cozinhando sem pressão. Enquanto isso, em outra panela, despejar o azeite e refogar o alho, a cebola, a salsinha e o molho de tomate.


Depois de prontos o refogado e feijão, é só misturar e colocar sal a gosto.

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Aproveite para fazer também Feijoada Branca com Vegetais

O que precisa para fazer Feijoada Branca com Vegetais:
½ quilo de feijão carioquinha (deixado de molho na véspera), 1 lata de salsicha vegetal (ex: Superbom) lavada e cortada em 2, 1 lata de bife vegetal (ex: Superbom) lavado e cortado em cubos), 1 xícara de P.V.T. em cubos (deixada de molho em água fervendo com suco de limão por 1 hora. Lavar, escorrer, espremer e cortar em 4), 2 chuchus cortados ao meio, 2 cenouras grandes, cortadas em 3 pedaços, 1 maço de couve e algumas folhas de repolho (enroladas e amarradas), ½ quilo de abóbora em pedaços grandes, 2 batatas doce grandes cortadas ao meio, 6 jilós inteiros, 8 quiabos inteiros, 1 cebola grande picada.

Como fazer Feijoada Branca com Vegetais:
Deixar as salsichas e as carnes temperadas de véspera, com salsinha, cebolinha, 4 dentes de alho espremidos, Aji-no-moto, ½ xícara de Shoyu, Fondor, pimenta do reino e regadas com azeite. Mexer bem e reservar.

Levar o feijão para cozinhar. Ao longo do cozimento do feijão, ir acrescentando os legumes conforme sua consistência (primeiro os mais firmes e por último os mais macios). Ir retirando os legumes, já cozidos para uma travessa. Em azeite, fritar a cebola, as carnes, juntar ao feijão, acrescentar os legumes já cozidos e verificar a necessidade de mais sal. Servir com arroz branco e farofa de farinha de mandioca.


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