Receita de Filé de Cação no Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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Filé de Cação no Forno

Filé de Cação no Forno

Uma boa pedida para um jantar à dois. Prepare-se para elogios.
:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Filé de Cação no Forno:

½ kg de filé de cação
1 limão
200g de camarão
3 tomate picado em rodelas
2 cebola em rodelas
1 pimentão em rodelas
¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto
1 colher (chá) manjericão picado
100g de queijo mussarela em fatias


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Como Preparar Filé de Cação no Forno:

Tempere o cação com limão e sal a gosto.

Em um refratário coloque uma camada de tomate, a cebola, o pimentão, o manjericão e o filé de cação.

Salpique por cima um pouco do camarão.

Repita as camadas até terminar os ingredientes.

Por último regue com o azeite e cubra com a mussarela.

Leve ao forno por 30 minutos.

Sirva a seguir com salada verde.

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Quem sabe combina com Bacalhau Gratinado com Couve

O que precisa para fazer Bacalhau Gratinado com Couve:
* 500 gr de batata em rodelas
* 2 dente(s) de alho amassado(s)
* 1 colher(es) (sopa) de azeite
* 400 gr de couve manteiga em tiras
* 1 unidade(s) de cebola picada(s)
* 400 gr de bacalhau ling demolhado(s)
* 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
* 50 gr de azeitona verde picada(s)
* 1 xícara(s) (chá) de requeijão light
* 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Como fazer Bacalhau Gratinado com Couve:
Coloque as batatas em um refratário,fure,regue com 2 colheres (sopa) de água,tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos na potência máxima (10).


Retire, verifique se está macia e passe pelo espremedor.Reserve.
Coloque em um refratário,o alho com 1/2 colher (sopa) de azeite. Leve 2 minutos na potência máxima (10) e adicione a couve. Tampe e deixe mais 2 minutos.Reserve.
Coloque o restante do azeite em outro refratário com a cebola,o bacalhau e o tomate.

Leve por 3 minutos na potência máxima (10).Retire e misture com a batata e o requeijão.
Coloque a couve no fundo de um refratário.Cubra com a mistura de bacalhau e polvilhe o queijo ralado.
Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 8 a 10 minutos para gratinar.

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