Receita de Filé de Linguado ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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receita


Filé de Linguado ao Forno

Filé de Linguado ao Forno

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Linguado ao Forno:

# meio quilo de filé de linguado
# meia colher (chá) de sal
# 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
# 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
# 2 colheres (chá) de salsinha picada
# 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
# 1 tomate grande, sem sementes, picado
# Para untar e polvilhar:
# maionese HELLMANN?S light
# farinha de rosca

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Como Preparar Filé de Linguado ao Forno:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm)
Reserve

Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light

Misture e divida os filés em duas porções
Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé

Cubra com o palmito e salpique a salsinha
Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés

Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente

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Quem sabe combina com Moqueca de Cação Com Camarão

O que precisa para fazer Moqueca de Cação Com Camarão:
1,5 Kg de posta de cação
500g de camarão sete barbas descascado
1 kg de tomates maduros sem sementes
1 pimentão amarelo tamanho médio picado (cubos médios)
1 pimentão vermelho tamanho médio picado (cubos médios)
2 pimentões verdes tamanho médio picado (cubos médios)
1 kg de cebola cortada (em quatro partes)
200 ml de leite de coco
1/2 chícara de chá de azeite de oliva
4 colheres de sopa de calda de limão
100 g de alcaparas
1 colher de chá de açúcar
4 folhas de loro (seca ou verde)
Orégano
4 folhas de manjericão verde
Sal
Alho
Pimenta do reino
Pimenta calabresa seca
Salsinha
Cebolinha

Como fazer Moqueca de Cação Com Camarão:
Lave o cação e tempere-o com a calda do limão, sal, pimenta do
reino, e alho. Reserve o peixe.
Corte a salsinha e a cebolinha e partes pequenas. Reserve o
preparo.
Prepare uma panela grande em fogo alto com o azeite para cozer o
camarão juntamente com o alho, pimenta do reino deixando cozer
por dois minutos. Após o cozimento do camarão junte na panela o
tomate picado, os pimentões e as cebolas.
Adicione um copo de água (300 ml) e deixe cozer em fogo alto por
durante 45 minutos. Durante o cozimento não deixe de mexer de vez
em quanto a mistura para que não grude no fundo da panela.
Após a finalização do cozimento a mistura já está com a textura
de molho, tempere o mesmo com sal, pimenta calabresa seca,
açúcar, as folhas de loro e manjericão. Deixe mais 10 minutos
cozendo.
Após, adicione a salsinha e a cebolinha.
Prove o molho e analise se necessita de alguma correção.
Coloque o cação no molho de forma a se evitar que as posta se
sobreponham e deixando que fiquem totalmente submersa no molho.
Adicione o leite de coco e deixe mais 15 minutos em fogo médio.
Não mexa o molho após a colocação do peixe e do leite de coco
para evitar que o peixe se quebre.

Acompanha arroz e um bom vinho branco.


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