Receita de Filé de Linguado ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Linguado ao Forno

Filé de Linguado ao Forno

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Linguado ao Forno:

# meio quilo de filé de linguado
# meia colher (chá) de sal
# 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
# 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
# 2 colheres (chá) de salsinha picada
# 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
# 1 tomate grande, sem sementes, picado
# Para untar e polvilhar:
# maionese HELLMANN?S light
# farinha de rosca

Publicidade:

Como Preparar Filé de Linguado ao Forno:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm)
Reserve

Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light

Misture e divida os filés em duas porções
Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé

Cubra com o palmito e salpique a salsinha
Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés

Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente

Publicidade


Você pode fazer também Pescada Suada

O que precisa para fazer Pescada Suada:
4 postas de pescada
1 cebola
1 tomate maduro
2 alhos
1/2 dl de vinho branco
1/2 dl de azeite
1 colher (sopa) de polpa de tomate
50 g de manteiga
2 ramos de salsa ou de coentros
1 folha de louro
sal e picante q. b.


Como fazer Pescada Suada:

Limpe as postas de pescada e tempere-as com sal.

Tire o pé ao tomate e corte-o em rodelas finas. Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas, assim como os alhos.

Num tacho, leve ao lume o azeite e a manteiga com as rodelas de cebola e as de alho e mexa ate quererem alourar; junte depois a polpa de tomate previamente dissolvida no vinho branco, a salsa ou os coentros, a folha de louro e as postas de pescada: tape e deixe cozer.

Quando o peixe estiver cozido, rectifique de sal e tempere com picante.

Sirva as postas de pescada com batatas cozidas ou, se preferir, em puré.

 


Mais Peixes Diversos...

Filé de Peixe com Batatas Gratinadas

Filé de Peixe com Batatas Gratinadas
# 4 filés de peixe(linguado, badejo, cação ou pescada amarela) temperados com sal pimenta do reino e suco de limão. # 250 g de camarões pequenos cozi... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2009

comida Ver Receita


Filé de Namorado com Shiitake

Filé de Namorado com Shiitake
4 filés de namorado com pele (cerca de 400 g no total) 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de sementes de erva-doce 3 grãos de pimenta-do-reino ... :: Enviada por: Camila

data 09/02/2009

comida Ver Receita


Pescada com Tiras de Berinjela

Pescada com Tiras de Berinjela
4 filés de pescada 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de mostarda 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 1/2 berinjela cortada em ti... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores