Receita de Filé de Linguado ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Filé de Linguado ao Forno

Filé de Linguado ao Forno

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Linguado ao Forno:

# meio quilo de filé de linguado
# meia colher (chá) de sal
# 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
# 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
# 2 colheres (chá) de salsinha picada
# 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
# 1 tomate grande, sem sementes, picado
# Para untar e polvilhar:
# maionese HELLMANN?S light
# farinha de rosca

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Como Preparar Filé de Linguado ao Forno:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm)
Reserve

Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light

Misture e divida os filés em duas porções
Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé

Cubra com o palmito e salpique a salsinha
Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés

Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente

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Quem sabe combina com Filé de Cação ao Molho de Alcaparra

O que precisa para fazer Filé de Cação ao Molho de Alcaparra:
1 kg de filé de cação
1 copo de fubá
1 copo de farinha de rosca
3 dentes de alho
1 limão
Tempero misto
1 pacote de sazon vermelho
Sal a gosto
1 cebola grande bem picadinha
Cheiro verde
1 vidro de alcaparras
1 copo (geléia) de azeite

Como fazer Filé de Cação ao Molho de Alcaparra:
Primeiro temperar os filés com o alho, limão, sazon, tempero misto e o sal a gosto.
 
Deixar uns 20 minutos os filés neste tempero.
 
Segundo passo é passá-los na mistura do fubá com a farinha de rosca e fritá-los em óleo bem quente.
 
Colocar todos os filés para escorrer num papel toalha.
 
Depois dos filés prontos fazer o molho:.
 
Deixar o azeite esquentar, colocar a cebola, deixar fritar um pouquinho, quase ficando transparente, quando assim estiver acrescente o cheiro verde e as alcaparras já escorridas.
 
Mexa por mais uns 2 minutos e sirva bem quentinho em cima dos filés de cação.
 
No molho não é necessário colocar sal, pois as alcaparras já são levemente salgadas.

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