Receita de Filé de Peixe ao Molho de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe ao Molho de Camarão

Filé de Peixe ao Molho de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe ao Molho de Camarão:

Molho de camarão
Filés de peixe
Limão
Sal
Pimenta-do-reino
Margarina ou óleo para a fritura


Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe ao Molho de Camarão:

Tempere os filés com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Doure dos dois lados os filés de peixe, colocando-os em um prato refratário.

Espalhe o molho de camarão quente por cima, coloque no forno por 5 minutos para aquecer os filés e leve à mesa.

Publicidade


Aproveite para fazer também Carpaccio de Salmão com Manjericão

O que precisa para fazer Carpaccio de Salmão com Manjericão:
Suco de 1 limão
1/2 xícara de azeite
1 pitada de sal
8 folhas de manjericão
250 g de salmão
250 g de filé de badejo
1 colher de sopa de dill fresco

Como fazer Carpaccio de Salmão com Manjericão:

Primeiro faça o molho: misture bem numa tigelinha o suco de limão, o azeite, o sal e as folhas de manjericão

Cubra o fundo dos pratos em que vai servir com uma parte do molho

Corte as fatias do salmão com uma faca bem afiada, começando da cabeça em direção ao rabo do peixe

Corte o abadejo em fatias bem finas. Coloque as fatias de abadejo em torno do prato

Arrume as fatias de salmão no centro, formando uma flor

Regue com o restante do molho. Espalhe o dill e termine regando com mais azeite.

 


Mais Peixes Diversos...

Pargo Assado na Crosta de Sal

Pargo Assado na Crosta de Sal
1 pargo inteiro e eviscerado 1,5 kg sal grosso 1 kg de limão siciliano 30 ml de azeite de oliva 2 ramos de tomilho fresco... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2012

comida Ver Receita


Tainha na Grelha

Tainha na Grelha
1 tainha inteira Sal Limão Pimenta Tempero verde alfavaca Manteiga ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


Hambúrguer de Pescada com Talharim ao Molho Al Limone

Hambúrguer de Pescada com Talharim ao Molho Al Limone
Molho al limone 1 caixinha (250 g) de creme de leite 2 colheres (sopa) de suco de limão polpa de 1/2 limão siciliano cortada em cubos bem pequeno... :: Enviada por: Cris

data 18/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores