Receita de Filé de Peixe ao Molho de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe ao Molho de Camarão

Filé de Peixe ao Molho de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe ao Molho de Camarão:

Molho de camarão
Filés de peixe
Limão
Sal
Pimenta-do-reino
Margarina ou óleo para a fritura


Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe ao Molho de Camarão:

Tempere os filés com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Doure dos dois lados os filés de peixe, colocando-os em um prato refratário.

Espalhe o molho de camarão quente por cima, coloque no forno por 5 minutos para aquecer os filés e leve à mesa.

Publicidade


Você pode fazer também Caldeirada de Mexilhões

O que precisa para fazer Caldeirada de Mexilhões:
1 xícara (café) de vinho Madeira
1 xícara (café) de azeite
60 gramas de margarina
1 raminho de salsa picada
2 Kilos de mexilhões
Pimenta-do-reino
Suco de 1 limão
3 tomates
2 cebolas
Sal


Como fazer Caldeirada de Mexilhões:

Limpar os mexilhões esfregando-os com uma escova.

Em uma panela com azeite e margarina refogar as cebolas descascadas e cortadas em rodelas, a salsa, os tomates lavados e cortados em pedaços, o vinho da Madeira e a pimenta-do-reino.

Quando tudo estiver bem refogado, juntar os mexilhões e, quando estes abrirem, retirar a concha vazia e regar com o suco do limão.

Colocar em uma travessa juntamente com o seu molho e servir.


Mais Peixes Diversos...

Peixe ao molho de Coco

Peixe ao molho de Coco
2 posta de peixe de sua preferência Suco de 1 limão 2 dentes de alho amassado 1 cebola ralada Sal a gosto 3 colheres de azeite Molho de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Filé de Peixe Recheado

Filé de Peixe Recheado
1 kilo de filé de merluza ( temperado com cebola, alho, sal e limão) 250 g de queijo muzzarela 250 g de presunto 1 litro de água fervente 1/2 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Cuscuz de Peixe e Vagem

Cuscuz de Peixe e Vagem
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média ralada 200 g de vagem cortada em rodelas 200 g de filé de pescada picada 3 palmitos médios em... :: Enviada por: Camila

data 20/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores