Receita de Filé de Peixe com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe com Leite de Coco

Filé de Peixe com Leite de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe com Leite de Coco:

6 filés de peixe
(merlusa ou pescada)
1 tomate picado
1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 vidro de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe com Leite de Coco:

Em um refratário coloque os filés lado a lado.

Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.

Cubra a forma com o papel alumínio.

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.

Sirva com arroz branco.

Publicidade


Quem sabe combina com Caldeirada de Polvo

O que precisa para fazer Caldeirada de Polvo:
6 xícaras de chá de água
1kg de polvo limpo
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1 cebola média picada
3 dentes de alho picado
1 pimentão verde picado
10 tomates grandes maduros pelados e picados
1/4 de xícara de chá de salsinha picada
1/4 de xícara de chá de cebolinha verde picada
3 colheres de sopa de coentro picado
1 1/2 colher de chá de sal
1/2 pimenta dedo-de-moça picada



Como fazer Caldeirada de Polvo:

Em uma panela, coloque a água e o polvo e ferva, em fogo alto, por 15 minutos.

Quando o polvo estiver macio, escorra e corte em pedaços de 1 cm. Em uma panela de barro, aqueça metade do azeite e refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate.

Quando o tomate começar a desmanchar, coloque o polvo, a salsinha, a cebolinha, o coentro, o sal e a pimenta.

Mexa bem e ferva em fogo baixo, por 25 minutos, mexendo de vez em quando. Regue com o azeite restante e sirva.


Mais Peixes Diversos...

Salmão Grelhado

Salmão Grelhado
12 postas de salmão 5 colheres de sopa de suco de limão 2 colheres de chá de sal 2 colheres de sopa de hortelã picada 1/2 xícara de chá de aze... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Cação ao Alho-poró

Cação ao Alho-poró
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado 1 colher (chá) de páprica picante 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de amido ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Filé de Linguado ao Forno

Filé de Linguado ao Forno
# meio quilo de filé de linguado # meia colher (chá) de sal # 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light # 2 bastões de palmito cortados em rodela... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores