Receita de Filé de Peixe com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Filé de Peixe com Leite de Coco

Filé de Peixe com Leite de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe com Leite de Coco:

6 filés de peixe
(merlusa ou pescada)
1 tomate picado
1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 vidro de leite de coco

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Como Preparar Filé de Peixe com Leite de Coco:

Em um refratário coloque os filés lado a lado.

Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.

Cubra a forma com o papel alumínio.

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.

Sirva com arroz branco.

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Você pode fazer também Sorda de Bacalhau

O que precisa para fazer Sorda de Bacalhau:
200 g de bacalhau desfiado
2 pães franceses amanhecidos
100 ml de azeite
1 cebola picada
2 gemas 1 maço de coentro picado e socado no pilão 1 dente de alho picado sal a gosto molho de pimenta vermelha ou pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Sorda de Bacalhau:
Cozinhe o pão até desmanchar na última água de dessalga do bacalhau. Adicione um a um o restante dos ingredientes, começando pelo bacalhau. Por último, junte as duas gemas e o coentro.

Receita da tradição católica, trazida ao Brasil pelos portugueses. Na época de guerra, esse prato era feito só com temperos e pão adormecido. Em época de fartura, foi incrementado com o bacalhau e ganhou a mesa da Páscoa.

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