Receita de Filé de Peixe com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé de Peixe com Leite de Coco

Filé de Peixe com Leite de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe com Leite de Coco:

6 filés de peixe
(merlusa ou pescada)
1 tomate picado
1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 vidro de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Filé de Peixe com Leite de Coco:

Em um refratário coloque os filés lado a lado.

Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.

Cubra a forma com o papel alumínio.

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.

Sirva com arroz branco.

Publicidade


Também vai bem com Casquinha de Siri

O que precisa para fazer Casquinha de Siri:
1 xícara de chá de maionese
1 xícara de chá de creme de leite
1/2 xícara de chá de alcaparra escorrida
1/2 xícara de chá de salsa picada
2 colheres de sopa de conhaque
1 colher de sopa de mostarda
500g de carne de siri limpa e bem aferventada
4 fatias de pão de fôrma
4 ovos cozidos picados
1 cebola média picada
Sal
Pimenta-do-reino
8 casquinhas de siri limpas


Como fazer Casquinha de Siri:

Deixe a carne de siri esfriar bem. Misture o pão esmigalhado com os demais ingredientes, menos os ovos e as alcaparras.

Junte a carne já fria e recheie as casquinhas de siri. Enfeite com os ovos e alcaparras. Sirva em seguida.

 


Mais Peixes Diversos...

Crostoni com Peixe Marinado

Crostoni com Peixe Marinado
300 gramas de peixe-espada em fatias de 1 cm de espessura 300 gramas de salmão em fatias de 1 cm de espessura ½ xícara(chá) de azeite de oliva extra... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Pirarucu de Casaca

Pirarucu de Casaca
1 quilo de pirarucu seco 1 quilo de farinha de mandioca tipo uarini (no rio é conhecida como farinha d'água; se não achar, pode ser retirada da... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Escabeche de Truta

Escabeche de Truta
2 filés de truta farinha de trigo 2 xícaras (chá) de azeite de oliva 1 cabeça de alho 1 cenoura 1 cebola 1/2 xícara (chá) de vinagre 1 f... :: Enviada por: Cris

data 19/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores