Receita de Filé de Peixe Rápido à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Filé de Peixe Rápido à Milanesa

Filé de Peixe Rápido à Milanesa

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

500 g de filé de peixe de sua preferência
Sal
2 dentes de alho socados
3 ovos
Farinha de trigo
Óleo para fritar

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Como Preparar Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
 
Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão.
 
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas.
 
Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve.
 
Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.
 

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Você pode fazer também Camarão com Cerveja

O que precisa para fazer Camarão com Cerveja:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de molho inglês
½ quilo de camarão fresco ou congelado
algumas gotas de molho de pimenta
½ limão cortado em rodelas
8 grãos de pimenta
1 folha de louro
1 maço de salsinha
3 cebolinhas verdes
1 lata de cerveja
sal a gosto

Como fazer Camarão com Cerveja:

Misturar a cerveja, os grãos de pimenta, o limão cortado em rodelas, a folha de louro, a salsinha, sal a gosto e a cebolinha verde em uma panela.

Deixar levantar fervura. Juntar o camarão descascado e limpo.

Deixar levantar fervura novamente. Retirar do fogo. Deixar descansar até esfriar.

Retirar o camarão, coar o líquido e reservar ½ xícara.

Misturar o líquido reservado e a farinha numa panela pequena.

Deixar levantar fervura.

Ferver por aproximadamente 1 minuto, mexendo sempre.

Retirar do fogo, juntando depois os ingredientes restantes.

Levar à geladeira. Servir a mistura sobre o camarão.


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