Receita de Filé de Peixe Rápido à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Filé de Peixe Rápido à Milanesa

Filé de Peixe Rápido à Milanesa

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

500 g de filé de peixe de sua preferência
Sal
2 dentes de alho socados
3 ovos
Farinha de trigo
Óleo para fritar

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Como Preparar Filé de Peixe Rápido à Milanesa:

Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
 
Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão.
 
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas.
 
Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve.
 
Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.
 

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Experimente também fazer Medalhão de Salmão com Abacate e Coalhada Seca

O que precisa para fazer Medalhão de Salmão com Abacate e Coalhada Seca:
• 4 medalhões grandes Salmão com a pele
• 1/2 xícara(s) Ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde e dill) picadas
• 2 colher(es) de sopa Farinha de rosca
• 6 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanhol
• 1/2 polpa Abacate médio, picada em pedaços bem pequenos
• 1 colher(es) de sopa Suco de limão
• 1/2 xícara(s) Coalhada seca
• 2 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Extravirgem Espanhol
• Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como fazer Medalhão de Salmão com Abacate e Coalhada Seca:

Tempere os medalhões de filé de salmão com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Misture em uma tigela as ervas com a farinha de rosca e 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Distribua-a em um dos lados dos medalhões do peixe, apertando para formar uma crosta. Reserve.

Tempere o abacate com o suco de limão, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal. Reserve.

Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira e disponha, aos poucos, os medalhões de peixe com a crosta de ervas voltada para baixo. Frite, apertando a parte superior do peixe com uma espátula, até a crosta começar a dourar. Retire os medalhões e reserve.

Montagem: coloque nos pratos um molde (10 cm de diâmetro) e dentro dele arrume o medalhão de salmão, distribua o abacate e cubra com uma camada de coalhada seca. Tire o aro, regue com o azeite de oliva extravirgem e decore com folhas de hortelã.


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