Receita de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

4 medalhões de filé mignon
150 g de queijo gorgonzola
5 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)

Publicidade:

Como Preparar Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.

Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Publicidade


Experimente também fazer Quibe Assado

O que precisa para fazer Quibe Assado:
1 kg de patinho
700g de trigo fino
Sal
Azeite
Pimenta síria
1 maço de hortelã
2 cebolas médias

Recheio:
1/2 kg de capé de filé moída
2 cebolas médias bem picadas
1 maço de salsinha picada
Óleo
Sal


Como fazer Quibe Assado:

Lave o trigo. Deixe de molho por 20 minutos. Esprema e reserve.
Limpe a carne, retirando todos os nervos. Corte em cubos e moa. Acrescente o trigo, sal, pimenta síria, hortelã e cebola e torne a moer a carne. Amasse bastante com as mãos.

Recheio:
Refogue a carne moída com óleo. Coloque um pouco de água e leve para cozinhar. Junte a cebola bem picada, sal, pimenta síria e salsinha picada. Misture bem e deixe cozinhando por cerca de 5 minutos, até secar a água.

Unte uma assadeira com óleo. Com as mãos molhadas, forme placas com a massa do quibe e forre a assadeira com elas. Cubra com o recheio. Torne a formar placas com o restante da massa do quibe. Quando fizer a cobertura final, risque o quibe com faca, formando quadrados ou losangos. Regue com manteiga ou azeite de oliva e coloque no forno já aquecido até dourar.


Mais Outras Carnes e Aves......

Jabá com Jerimum ou Carne Seca com Quibebe.

Jabá com Jerimum ou Carne Seca com Quibebe.
300 g de carne seca, ou carne de sol 1 kg de abóbora madura Alho socado Cebola Salsinha Cheiro-verde Pimenta fresca Óleo ou gordura.... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


Tiras de Carne com Legumes

Tiras de Carne com Legumes
250 g de alcatra cortada em tiras 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) 1 colher (chá) de maisena ... :: Enviada por: Cris

data 28/07/2008

comida Ver Receita


Kibe Cru

Kibe Cru
770g de patinho moído 230g de trigo em grão 100g de pedra de gelo 30g de sal Hortelã Cebola Cebolinha ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores