Receita de Folhado de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Folhado de Carne

Folhado de Carne

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Folhado de Carne:

500 gramas de massa folhada

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 gramas de carne moída
1 cebola picada

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Como Preparar Folhado de Carne:

Para o recheio, fritar a carne e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando.

Deixar secar e temperar com sal e pimenta.

Retirar e deixar esfriar.

Forrar uma fôrma com metade da massa folhada aberta.

Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante aberta.

Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

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Experimente também fazer Torta com Carne Moída

O que precisa para fazer Torta com Carne Moída:
Massa:
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de margarina
½ copo de óleo de soja
1 e ½ copos de leite
sal

Recheio:
500 gramas de patinho moído
pimenta-do-reino branca
3 tomates picado
cheiro-verde picado
cebola picada
alho picado
sal


Como fazer Torta com Carne Moída:

Massa:
Numa vasilha funda, colocar na ordem todos os ingredientes, mexendo bem. A massa precisa ficar bem mole. Reservar.

Recheio:
Refogar a carne com a cebola e o alho.

Juntar os demais ingredientes e deixar cozinhar bem, até formar um molho apurado.

Montagem:
Untar uma fôrma e despejar metade da massa.

Distribuir o recheio de carne moída e, por cima, regar o restante da massa.

Levar para assar em forno previamente aquecido.

Deixar assar bem, ela ficará bem sequinha.

Para deixar a torta mais saborosa, quando colocar o recheio, misturar na massa.

A parte de cima da massa também deve ser misturada ao recheio.


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