Receita de Folhado de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Folhado de Frango

Folhado de Frango

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Folhado de Frango:

Massa Folhada Profissional:
4 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
50 g de margarina de uso culinário
250 ml de água
2 colheres (sopa) de aguardente
500 g de margarina para folhados
Recheio:
1 kg de peito de frango desfiado
2 tomates batidos
6 azeitonas picadas
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilhas
Um pouco de maisena
Pimenta, sal e cheiro-verde a gosto


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Como Preparar Folhado de Frango:

Massa Folhada:
Coloque a farinha em uma vasilha e no centro acrescente o sal, o ovo, a margarina e a aguardente.

Mexa com as mãos até começar a unir, vá acrescentando água até que fique com consistência de mingau grosso.

Faça o folhado na massa e leve para assar.

Recheio:
Numa panela com um pouco de azeite, frite o tomate, o milho, o sal, a pimenta e as azeitonas.

Junte a ervilha e o frango desfiado juntamente com seu caldo.

Coloque um pouco de maisena e, sem parar de mexer, cozinhe até obter um creme.

Deixe esfriar.

Montagem:

Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.

Leve ao forno em temperatura média e asse até corar.

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Também vai bem com Quiche Clássico

O que precisa para fazer Quiche Clássico:
3 ovos grandes
1 xícara creme de leite
1 xícara de leite
Sal e pimenta-do-reino branca
1 pitada de noz-moscada ralada
1/2 xícara de queijo suíço ralado
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
1 base de torta assada (22cm)

Como fazer Quiche Clássico:

Pré-aqueça o forno a 190º.

Numa tigela média, bata levemente os ovos.

Misture o creme de leite, o leite e os ovos.

Tempere essa mistura com sal, pimenta branca e noz-moscada.

Junte o queijo suíço e o parmesão.

Coloque a mistura sobre a base de torta.

Asse por 35 a 40 minutos, até o centro do quiche ficar firme.

Sirva quente ou frio.


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