Receita de Folhado de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Folhado de Frango

Folhado de Frango

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Folhado de Frango:

Massa Folhada Profissional:
4 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
50 g de margarina de uso culinário
250 ml de água
2 colheres (sopa) de aguardente
500 g de margarina para folhados
Recheio:
1 kg de peito de frango desfiado
2 tomates batidos
6 azeitonas picadas
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilhas
Um pouco de maisena
Pimenta, sal e cheiro-verde a gosto


Publicidade:

Como Preparar Folhado de Frango:

Massa Folhada:
Coloque a farinha em uma vasilha e no centro acrescente o sal, o ovo, a margarina e a aguardente.

Mexa com as mãos até começar a unir, vá acrescentando água até que fique com consistência de mingau grosso.

Faça o folhado na massa e leve para assar.

Recheio:
Numa panela com um pouco de azeite, frite o tomate, o milho, o sal, a pimenta e as azeitonas.

Junte a ervilha e o frango desfiado juntamente com seu caldo.

Coloque um pouco de maisena e, sem parar de mexer, cozinhe até obter um creme.

Deixe esfriar.

Montagem:

Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.

Leve ao forno em temperatura média e asse até corar.

Publicidade


Experimente também fazer Canapé de Palmito e kiwi

O que precisa para fazer Canapé de Palmito e kiwi:
1 lata grande de palmito
5 ou 6 kiwis


Como fazer Canapé de Palmito e kiwi:

Corte o Kiwi em rodelinhas pequenas.

Coloque os kiwis sobre as rodelas de palmito e arrumá-las num prato de cristal.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola
½ quilo de farinha de trigo 200 gramas de margarina 1 pacote de sopa creme de cebola Leite para a massa 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Folhado de Peru

Folhado de Peru
1 colher de sopa de sal 1 xícara de chá morna e 1 copo americano de leite 1 xícara de chá de manteiga 1kg de farinha de trigo peneirada 200g d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Bolinho de Arroz com Cheiro-verde

Bolinho de Arroz com Cheiro-verde
2 xícara(s) (chá) de Arroz Camil cozido(s) 1/2 xícara(s) (chá) de leite 2 unidade(s) de ovo 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado 2 colher(es) (sop... :: Enviada por: Camila

data 24/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores