Receita de Frango ao Creme de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde

:: Enviada por Luiara Vanzelotti
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Creme de Milho Verde:

600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado
Azeite
1 cebola grande
1 lata de milho verde
300 gramas de mussarela

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Como Preparar Frango ao Creme de Milho Verde:

Muito simples: Bata o milho verde com caldo e a cebola no liquidificador até virar um creme. Aqueça uma panela coloque o azeite e cozinhe o creme por 5 min. Em um refratário coloque um pouco do creme e por cima uma camada generosa de frando.Mais uma camada de creme e cubra com mussarela.Repita as camadas até que a última seja de mussarela.Leve ao forno para gratinar!

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Também vai bem com Rolinho de Filé de Frango com Macarrão e Molho de Soja

O que precisa para fazer Rolinho de Filé de Frango com Macarrão e Molho de Soja:
6 filés pequenos de peito de frango sem pele (450 g)
2 folhas de couve-manteiga picadas
1 cenoura pequena cortada em tiras finas no sentido do comprimento
6 colheres (sopa) de óleo de soja
250 g de macarrão para yakissoba cozido `` al dente´´
3 colheres (sopa) de molho de soja
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Rolinho de Filé de Frango com Macarrão e Molho de Soja:

Coloque os filés entre dois pedaços de filme plástico. Bata cuidadosamente com um batedor de carne para que os filés fiquem finos, mas sem rasgá-los. Tempere-os com o sal e a pimenta.

Em seguida, abra os filés, distribua a couve e a cenoura e enrole-os firmemente como um rocambole.

Prenda os rolinhos com palito ou com barbante de cozinha. Frite os rolinhos numa frigideira com a metade do óleo bem quente até dourar de maneira uniforme.

Retire do fogo e reserve os rolinhos. Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante, incorpore o macarrão e frite, mexendo cuidadosamente, por 2 a 3 minutos.

Misture o molho de soja e retire do fogo.

Sirva os rolinhos de frango fatiados, com o macarrão, e decore com tiras finas de couve fritas.


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