Receita de Frango Árabe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Árabe

Frango Árabe

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Árabe:

2 3/4 xícara de trigo em grão (500g), deixado de molho na véspera
1/4 de xícara de óleo
2 cebolas médias, picadas
100g de toucinho defumado, picado
6 tomates picados
1 kg de pedaços de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango Árabe:

Escorra o trigo e reserve.

Em uma panela, frite a cebola com o óleo e o toucinho até começar a dourar.

Junte o tomate e o frango, temperado com sal.

Cozinhe até ferver.

Adicione o trigo, abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe até ficar macio, mas sem deixar secar.

Á medida que for cozinhando, acrescente um pouco de água para formar um caldo.

Junte a hortelã e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Carne Tártara

O que precisa para fazer Carne Tártara:
carne moída 625 grama(s)
cebola 1,25 unidade(s)
gema de ovo 5unidade(s)
limão 2 1/2 unidade(s)
molho inglês 25 mililitros
mostarda molho 6 col. de café
pão integral 250 grama(s)
pimenta do reino 1,25 pitada(s)
sal 1/2 col. de sopa
salsa 2 1/2 col. de sopa

Como fazer Carne Tártara:

Faça torradas com o pão.

Misture a carne moída com os demais ingredientes (menos o limão).

Distribua as torradas em uma travessa e coloque pequenas porções da carne temperada sobre cada torrada.

Alise cada porção de carne.

Esprema sobre as porções o limão.

Sirva como aperitivo.


Mais Frango...

Filé de Frango ao Requeijão

Filé de Frango ao Requeijão
500 g de filé de frango 2 dentes de alho amassados 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa) de ó... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Frango Chinês

Frango Chinês
1 kg de peito de frango em cubos 1 colher de sopa de Fondor 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 colheres de sopa de maisena 1/2 colher de sopa d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Escalope de Frango com Kiwi

Escalope de Frango com Kiwi
- 1 colher (chá) de sal - 2 colheres (chá) de pimenta caiena em pó - ½ xícara (chá) de farinha de trigo - 1 peito de frango com cerca de 500g ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores