Receita de Frango Árabe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Árabe

Frango Árabe

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Árabe:

2 3/4 xícara de trigo em grão (500g), deixado de molho na véspera
1/4 de xícara de óleo
2 cebolas médias, picadas
100g de toucinho defumado, picado
6 tomates picados
1 kg de pedaços de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango Árabe:

Escorra o trigo e reserve.

Em uma panela, frite a cebola com o óleo e o toucinho até começar a dourar.

Junte o tomate e o frango, temperado com sal.

Cozinhe até ferver.

Adicione o trigo, abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe até ficar macio, mas sem deixar secar.

Á medida que for cozinhando, acrescente um pouco de água para formar um caldo.

Junte a hortelã e sirva.

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Pato ao Molho de Damasco

O que precisa para fazer Salada de Pato ao Molho de Damasco:
Confit:
6 coxas de pato de 300g cada
2 colheres de sopa de sal grosso
8 ramos de tomilho
4 dentes de alho inteiros com casca
1 folha de louro
500g de gordura de pato

Molho:
2 colheres de sopa de damasco em cubinhos
8 colheres de sopa de vinagre balsâmico
4 colheres de sopa de azeite extravirgem
1 colher de sopa de mel
Sal e pimenta-branca a gosto

Salada:
Folhas verdes de alface americana e frisê, rúcula, agrião e endívia


Como fazer Salada de Pato ao Molho de Damasco:

Confit:
Coloque as coxas de pato, o sal grosso e 4 ramos de tomilho em uma tigela. Misture bem e deixe descansar na geladeira por três horas. Depois, lave as coxas de pato em água corrente e seque bem com um papel absorvente. Em uma fôrma, coloque todos os ingredientes e leve ao forno em temperatura baixa por, aproximadamente, quatro horas, até que a carne esteja macia.

Molho:
Misture todos os ingredientes, com exceção do damasco.

Montagem:
Aqueça 2 coxas com a própria gordura e desfie. Num prato, com a ajuda de um círculo de metal, coloque primeiro as folhas depois o confit e os cubos de damasco. Regue com o molho vinagrete.


Mais Frango...

Croquete Rápido de Galinha

Croquete Rápido de Galinha
1 pacote de sopa de creme de galinha 1/2 litro de água fria 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de claybom 2 gemas Salsa e pimenta... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Frango a Quatro Copos

Frango a Quatro Copos
1 e ½ quilos de frango em pedaços 1 copo de cheiro-verde picadinho 1 copo de caldo de laranja sal e pimenta a gosto 1 copo de cerveja 1 copo de ó... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/01/2008

comida Ver Receita


Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi

Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi
4 peitos de frango 2 abobrinhas médias 140 g de shitake 140 g de shimeji 10 g de sálvia picada 20 ml de azeite 30 ml de vinho branco seco ... :: Enviada por: Camila

data 29/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores