Receita de Frango Assado na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Assado na Panela de Pressão

Frango Assado na Panela de Pressão

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Assado na Panela de Pressão:

1 frango inteiro
alho
sal
pimenta do reino
2 envelopes de sazon para frango
1 lata de óleo

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Como Preparar Frango Assado na Panela de Pressão:

Tempere o frango um dia antes de preparar.
 
Coloque o óleo na panela de pressão.
 
Deixe esquentar por 20 minutos.
 
Enquato isso coloque o frango para escorrer o caldo.
 
Depois coloque na panela e tampe, deixe por mais 20 minutos.
 
Retire do fogo e vire o frango.
 
Deixe por mais 20 minutos.
 
Esta receita fica maravilhosa

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Aproveite para fazer também Frango Marsala

O que precisa para fazer Frango Marsala:
* ¼ de colher de sopa de pimenta da reino
* ¼ de colher de sopa de sal
* ¼ de xícara de farinha de trigo
* 4 peitos de frango, sem pele
* 1 colher de sopa de óleo de oliva
* ½ xícara de vinho marsala
* ½ xícara de caldo de frango livre de gordura
* ½ limão espremido
* ½ xícara de cogumelos fatiados
* 1 colher de sopa de salsinha picada

Como fazer Frango Marsala:
1. Misturar a pimenta da reino, sal, farinha e envolver sobre os peitos de frango.
2. Aquecer o óleo de oliva em uma frigideira.
3. Colocar os peitos de frango na frigideira até que estejam dourados em ambos o lados, então removê-los da frigidera.
4. Adicionar o vinho à frigideira e agitar até que esteja aquecido.
5. Adicionar o suco de limão, caldo de frango e cogumelos. Agitar, reduzir o calor e cozinhar por 10 minutos até que o molho esteja parcialmente reduzido.
6. Voltar os peitos de frango à frigideira e despejar o molho sobre eles. Cozinhar por mais 5-10 minutos.
7. Servir o frango coberto de molho e decorado com salsinhas.

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