Receita de Frango Assado na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Assado na Panela de Pressão

Frango Assado na Panela de Pressão

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Assado na Panela de Pressão:

1 frango inteiro
alho
sal
pimenta do reino
2 envelopes de sazon para frango
1 lata de óleo

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Como Preparar Frango Assado na Panela de Pressão:

Tempere o frango um dia antes de preparar.
 
Coloque o óleo na panela de pressão.
 
Deixe esquentar por 20 minutos.
 
Enquato isso coloque o frango para escorrer o caldo.
 
Depois coloque na panela e tampe, deixe por mais 20 minutos.
 
Retire do fogo e vire o frango.
 
Deixe por mais 20 minutos.
 
Esta receita fica maravilhosa

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Experimente também fazer Entrecôte com Purê de Ervilhas

O que precisa para fazer Entrecôte com Purê de Ervilhas:
purê
1/2 kg de ervilhas congeladas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
entrecôte
4 bifes de entrecôte bovino sem as costelas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto

Como fazer Entrecôte com Purê de Ervilhas:

Purê: cozinhe a ervilha em uma panela com 2 litros de água fervente e um pouco de sal, até ficar macia.

Retire do fogo, escorra a água e amasse a ervilha no espremedor de batatas.

Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a cebola e refogue até dourar.

Adicione o purê de ervilhas, o leite, a cebolinha, a pimenta-do-reino e o sal e misture bem.

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e mantenha aquecido.

Tempere os bifes de entrecôte com sal e pimenta-do-reino.

Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e frite os bifes até dourar.

Retire do fogo e sirva acompanhado do purê.


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