Receita de Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

1/2 kg de sobre coxa de frango ou 1 kg de coxinhas da asa do frango (tulipinha)
1 cebola grande
1 lata de creme de leite
1 pacote de creme de cebola
1 latinha de cerveja
1 limão grande
Vinagre a gosto
Azeite a gosto

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Como Preparar Frango com Creme de Leite e Creme de Cebola:

Lavar os pedaços de frango no vinagre.
 
Depois deixar o frango de molho por 15 minutos na cerveja com o suco do limão.
 
Escorrer o frango, e não reutilizar a cerveja e o suco do limão.
 
Em um forma, colocar o frango, e despejar o pacote de creme de cebola, depois a lata de creme de leite, e misturar com as mãos, até que o creme de cebola se dissolva no creme de leite.
 
E ajeitar os pedaços de frango na forma.
 
Coloque um filete de azeita por cima dos pedaços e por último picar a cebolar em cubinhos e jogar em cima do frango.
 
Levar ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos.
 
Obs: O frango não fica crocante e nem torradinho, ele fica cozinho e o creme branco (creme de cebola, mais creme de leite) fica grossinho.
 

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Você pode fazer também Peru ao molho de frutas delicioso

O que precisa para fazer Peru ao molho de frutas delicioso:
Ingredientes:
1 peru de 3 a 4 Kg
½ copo de suco de limão
½ copo de vinho branco seco
6 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
sal a gosto
2 colheres de margarina light

MOLHO:
200g de pêssegos, pedaços de abacaxi e uvas passas sem caroço
2 copos de água
1 copo de vinho branco seco
1 colher (chá) de sal
4 cravos-da-índia
1 colher (chá) de gengibre
2 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer Peru ao molho de frutas delicioso:

Tempere o peru com limão, vinho, alho, louro e sal.

Deixe marinar por 2 horas.
Após esse tempo, leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 2 horas, coberto com papel alumínio.

Retire o papel alumínio e deixe por aproximadamente uma hora, regando aos poucos com margarina. Reserve.

MOLHO:
Coloque as frutas no vinho e na água por 1 hora.

Bata-os junto com o vinho e a água no liquidificador, acrescentando um pouco do molho do peru que ficou na assadeira.

Leve a mistura para a panela, acrescente cravo, gengibre, sal e o açúcar e cozinhe em fogo brando, sem parar de mexer, por aproximadamente 15 minutos ou até apurar bem.

Enfeite o peru com frutas e coloque o molho à parte, numa molheira.


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