Receita de Frango com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango com Leite de Coco

Frango com Leite de Coco

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Leite de Coco:

8 coxas de frango
2 dentes de alho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (café) de coentro em pó
1 colher (café) de canela em po
1/2 xícara de óleo
2 cebolas cortadas em rodelas
1 vidro de leite de coco
suco de 1 limão
raspas de limão
cebolinha picada a gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango com Leite de Coco:

Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira.

Marinar por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos.

Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.

Extras:

Na hora de servir junte as raspas de limão e cebolinha picada

Publicidade


Quem sabe combina com Codornizes a Caçadora

O que precisa para fazer Codornizes a Caçadora:
2 codornizes
2 colheres de (sopa) de manteiga
temperos verdes
pimenta-do-reino
sal a gosto
cebolas picadas
farinha de trigo
½ copo de água
½ copo de vinho branco

Como fazer Codornizes a Caçadora:

Depene, estripe e chamusque duas codornizes.

Amarre-as e deite-as numa caçarola com duas colheres de manteIga, tempero verde, pimenta-doreino, sal a gosto, e algumas cebolinhas.

Refogue tudo até que as codornizes tenham tomado cor.

Nesse ponto, polvilhe as aves com farinha de trigo e regue com meio copo de água e meio copo de vinho branco.

Deixe cozinhar ½ hora.

Sirva as codornizes com o molho que ficou na panela, coado, e algumas gotas de li mão, sobre torradas de pão, feitas com manteiga.


Mais Frango...

Bavette com Frango Picante e Manjericão

Bavette com Frango Picante e Manjericão
300 g de massa tipo bavette molho 3 filés de peito de frango (cerca de 300 g no total) 6 ramos de manjericão 1 colher (sopa) de molho de chili ... :: Enviada por: Camila

data 29/09/2008

comida Ver Receita


Frango ao Jerez e Estragão

Frango ao Jerez e Estragão
2 peitos de frango médios folhas de 1 maço médio de estragão picadas 10 folhas de cebolinha verde picadas 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 2... :: Enviada por: Cris

data 12/11/2008

comida Ver Receita


Frango ao Creme

Frango ao Creme
1 frango de 1 kg 2 colheres (sopa) de manteiga 1 1/2 copo de creme de leite 1 ramo de alecrim Algumas folhas de sálvia Noz-moscada Óleo ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores