Receita de Frango com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango com Leite de Coco

Frango com Leite de Coco

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Leite de Coco:

8 coxas de frango
2 dentes de alho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (café) de coentro em pó
1 colher (café) de canela em po
1/2 xícara de óleo
2 cebolas cortadas em rodelas
1 vidro de leite de coco
suco de 1 limão
raspas de limão
cebolinha picada a gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango com Leite de Coco:

Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira.

Marinar por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos.

Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.

Extras:

Na hora de servir junte as raspas de limão e cebolinha picada

Publicidade


Aproveite para fazer também Supremo de Frango

O que precisa para fazer Supremo de Frango:
1 kg de peito de frango
6 espigas de milho verde
1 lata de creme de leite
1 lata de molho pronto de tomate
1 receita de molho branco
Batata palha a gosto
Mussarela a gosto

Como fazer Supremo de Frango:
Cozinhe o frango em água e sal.
 
Deixe esfriar, desfie e refogue com os temperos de seu gosto, alho, cebola e sal a gosto.
 
Quando estiver bem fritadinho acrescente a lata de molho pronto e deixe ferver um pouquinho.
 
Faça um molho branco e reserve, refogue o milho na manteiga e reserve.
 
Bata no liquidificador o milho, molho branco e creme de leite, (isto é um creme de milho).
 
Coloque uma camada de creme de milho, uma de frango, outra de creme de milho, por último mussarela.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Sirva com batata palha e arroz branco.
 
Muito gostoso, receita muito antiga.

Mais Frango...

Frango a Passarinho Light

Frango a Passarinho Light
# - 600 g de frango cortado à passarinho # - sal e pimenta à gosto # - 2 colheres (sopa) de azeite # - 6 dentes de alho cortado em lâminas # - sal... :: Enviada por: Camila

data 03/04/2009

comida Ver Receita


Salteado de Frango com Erva-Doce e Abóbora

Salteado de Frango com Erva-Doce e Abóbora
1/2 kg de filé de frango 1 bulbo de erva-doce 1/2 abóbora-japonesa pequena 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de salsinha p... :: Enviada por: Cris

data 12/11/2008

comida Ver Receita


Filé de Frango com Sálvia

Filé de Frango com Sálvia
1/2 xícara de manteiga 6 folhas de sálvia 4 filés de frango temperados com sal ... :: Enviada por: Cris

data 04/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores