Receita de Frango com Leite de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango com Leite de Coco

Frango com Leite de Coco

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Leite de Coco:

8 coxas de frango
2 dentes de alho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (café) de coentro em pó
1 colher (café) de canela em po
1/2 xícara de óleo
2 cebolas cortadas em rodelas
1 vidro de leite de coco
suco de 1 limão
raspas de limão
cebolinha picada a gosto

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Como Preparar Frango com Leite de Coco:

Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira.

Marinar por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos.

Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.

Extras:

Na hora de servir junte as raspas de limão e cebolinha picada

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Experimente também fazer Peito de Frango Recheado

O que precisa para fazer Peito de Frango Recheado:
3 peitos de frango abertos como livros
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo
Ovo
Farinha de trigo
Óleo de oliva
Sal
Pimenta

Como fazer Peito de Frango Recheado:
O primeiro é condimentar o peito de frango por dentro e por fora, depois colocar o o presunto e o queijo dentro do peito de frango, tento o cuidado de que nada fique de fora. Logo após, fechá-las e passar por ovo e depois pela farinha de trigo. Deixar de lado.

Em uma frigideira esquentar o óleo de oliva. Quando estiver bem quente colocamos os peitos de frango para cozinhar, sempre lembrando que deve ficar bem cozido e como os peitos têm um grossor considerável devemos ficar bem atentas para ver quando ficam prontas. O cálculo é de aproximadamente três minutos de cada lado.

Uma vez prontas, colocá-las em um papel toalha. Para servir é só escolher um bom acompanhamento, sugestão pessoal: puré de batata.

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