Receita de Frango com Molho e Polenta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango com Molho e Polenta

Frango com Molho e Polenta

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Molho e Polenta:

1 frango de dois quilos
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
3 tomates grandes maduros
Tempero verde (salsa, salvia, mangerona)
Sal a gosto e pimenta do reino
2 colheres de vinagre branco
1 colher de massa de tomate
Óleo
Polenta
3 litros de água
1/2 quilo de farinha de milho
1/2 colher de sal

Publicidade:

Como Preparar Frango com Molho e Polenta:

Cortar o frango em pedaços, refogar, acrescentar o sal e o vinagre.
 
Picar os demais ingredientes e adiciona-los ao frango.
 
Cozinhar até dissolver os temperos.
 
Polenta aquecer bem a água sem deixar ferver.
 
Colocar a farinha, mexendo sempre até a fervura.
 
Tampar a panela, deixar em fogo baixo, a cada cinco minutos mexer novamente.
 
Após quarenta minutos, acrescentar o sal, mexendo bem para dissolver o mesmo.
 
Retirar do fogo e despejar numa travessa.

Publicidade


Também vai bem com Frango Rosé

O que precisa para fazer Frango Rosé:
6 filé(s) de peito de frango desossado Sadia
1 copo(s) de requeijão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 colher(es) (chá) de molho inglês
3 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 dose(s) de conhaque

Como fazer Frango Rosé:

Coloque os filés temperados com sal e pimenta, numa fôrma refratária untada.

Misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês, o catchup e cubra os filés.

Leve ao forno por 30 minutos.

Retire e flambe com o conhaque aquecido.

Sirva com arroz branco.


Mais Frango...

Frango com Cenoura e Pimentão

Frango com Cenoura e Pimentão
* ½ xícara de frango picado (cozido ou assado); * Sal a gosto; * ½ xícara de cenoura crua, ralada; * 2 colheres de (sopa) de pimen... :: Enviada por: Camila

data 29/08/2010

comida Ver Receita


Frango com Farofa de Frutas Secas

Frango com Farofa de Frutas Secas
1 frango desossado (com cerca de 1,6 quilos) 1 colher(sopa) de ervas de Provence desidratadas 2 colheres (sopa) de manteiga sal a gosto Farofa: ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


Frango com Molho de Cogumelo

Frango com Molho de Cogumelo
# 1 frango grande cortado; # ½ xícara de farinha de trigo; # Sal e pimenta a gosto; # ½ xícara de óleo; # 1 dente de alho amassado; # 1 xícara de... :: Enviada por: Camila

data 12/09/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores