Receita de Frango com Molho e Polenta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango com Molho e Polenta

Frango com Molho e Polenta

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango com Molho e Polenta:

1 frango de dois quilos
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
3 tomates grandes maduros
Tempero verde (salsa, salvia, mangerona)
Sal a gosto e pimenta do reino
2 colheres de vinagre branco
1 colher de massa de tomate
Óleo
Polenta
3 litros de água
1/2 quilo de farinha de milho
1/2 colher de sal

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Como Preparar Frango com Molho e Polenta:

Cortar o frango em pedaços, refogar, acrescentar o sal e o vinagre.
 
Picar os demais ingredientes e adiciona-los ao frango.
 
Cozinhar até dissolver os temperos.
 
Polenta aquecer bem a água sem deixar ferver.
 
Colocar a farinha, mexendo sempre até a fervura.
 
Tampar a panela, deixar em fogo baixo, a cada cinco minutos mexer novamente.
 
Após quarenta minutos, acrescentar o sal, mexendo bem para dissolver o mesmo.
 
Retirar do fogo e despejar numa travessa.

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Quem sabe combina com Carne Seca com Banana

O que precisa para fazer Carne Seca com Banana:
1 kg de carne-seca
3 colheres de sopa de banha
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1 kg de tomates picados
Sal a gosto
3 bananas maduras


Como fazer Carne Seca com Banana:

Corte a carne-seca em pedaços pequenos e deixe de molho em água, desde a véspera, trocando a água umas 2 vezes, para perder o sal.

Numa panela, aqueça a banha e refogue os temperos: cebola, alho, tomate e sal a gosto. Acrescente a carne, misture, e tampe a panela para refogar a carne.

Acrescente água quente sempre que necessário, até que a carne fique macia e tenha molho suficiente para cobri-la. Acrescente então as bananas cortadas em rodelas grossas (se necessário, acrescente mais água para cobrir as bananas) e cozinhe até que estejam macias, mas sem desmanchar.

Na hora de tirar a panela do fogo, coloque rodelas de cebola e cebolinha picada. Sirva com arroz branco.


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