Receita de Frango Inteiro na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Inteiro na Panela de Pressão

Frango Inteiro na Panela de Pressão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Inteiro na Panela de Pressão:

1 frango inteiro temperado a gosto
1 litro de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo


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Como Preparar Frango Inteiro na Panela de Pressão:

Numa panela de pressão grande, coloque todo o óleo e deixe-o esquentar bem.

Depois que o óleo estiver bem quente, despeje de uma só vez a farinha de trigo e em seguida o frango inteiro.

Tampe a panela de pressão e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Abra a panela e verifique se ele está crocante e sequinho.

Caso não esteja, tampe a panela e deixe fritando um pouco mais até atingir o ponto ideal.

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Aproveite para fazer também Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi

O que precisa para fazer Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi:
4 peitos de frango
2 abobrinhas médias
140 g de shitake
140 g de shimeji
10 g de sálvia picada
20 ml de azeite
30 ml de vinho branco seco
70 g de farinha de pão de forma
4 fatias finas de bacon
1/2 cebola média picada
sal e pimenta a gosto
Molho mostarda
40 ml de creme de leite fresco
40 ml de caldo de carne
30 g de mostarda Dijon
20 ml de vinho branco seco
sal e pimenta a gosto

Como fazer Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi:

Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola por 2 minutos.

Na seqüência, entre com a abobrinha sem miolo cortada à Juliene, depois o shitake à Juliene e o shimeji desfiado. Junte a sálvia picada, tempere com sal e pimenta e flambe com 30 ml de vinho branco.

Refogue tudo por 10 minutos.

No final retira do fogo e misture a farinha de pão. Depois abra os peitos de frango, recheie com mistura de funghi e enrole o peito com uma fatia fina de bacon.

Deixe fritar na grelha ou frigideira por 8 minutos e está pronto. Molho de mostarda: leve o creme ao fogo em uma panela e deixe ferver.

Coloque a mostarda, sal, pimenta e vinho branco.

Acrescente o caldo de carne e deixe reduzir por 7 minutos até pegar cremosidade.


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