Receita de Frango Inteiro na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Inteiro na Panela de Pressão

Frango Inteiro na Panela de Pressão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Inteiro na Panela de Pressão:

1 frango inteiro temperado a gosto
1 litro de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo


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Como Preparar Frango Inteiro na Panela de Pressão:

Numa panela de pressão grande, coloque todo o óleo e deixe-o esquentar bem.

Depois que o óleo estiver bem quente, despeje de uma só vez a farinha de trigo e em seguida o frango inteiro.

Tampe a panela de pressão e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Abra a panela e verifique se ele está crocante e sequinho.

Caso não esteja, tampe a panela e deixe fritando um pouco mais até atingir o ponto ideal.

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Quem sabe combina com Chester ao Champanhe

O que precisa para fazer Chester ao Champanhe:
- 1 chester (ou ave similar) de aproximadamente 3 quilos
- 1 garrafa de champanhe ou vinho espumante branco
- 1 copo de suco de laranja
- 1 cebola grande cortada em 4 pedaços
- 3 ramos de salsinha
- 3 ramos de cebolinha

Como fazer Chester ao Champanhe:

- Descongele a ave conforme as instruções da embalagem

- Misture o champanhe com o suco de laranja e os temperos

- Coloque a ave nesse líquido por pelo menos 12 horas

- Leve ao forno em uma assadeira, com todo o líquido, coberto com papel de alumínio por aproximadmente 2 horas (algumas aves trazem um termômetro que indica quando está cozido)

- Retire o papel de alumínio e deixe corar, regando com o caldo da assadeira algumas vezes

- Escorra o caldo, passe a ave para uma travessa e sirva.


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