Receita de Geladinhos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Geladinhos

Geladinhos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Geladinhos:

1 envelope de suco em pó de 45 g
sabor da sua preferência
500 ml de água
Com leite condensado:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Com amendoim e chocolate:
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
200 g de amendoim torrado e sem casca
8 colheres (sopa) de achocolatado

Publicidade:

Como Preparar Geladinhos:

Dissolva o envelope de suco em pó na água e mexa para dissolver.
Com o auxílio de um funil, vá colocando nos saquinhos próprios (em média 1/3 xícara de chá).Leve para o congelador.
Com leite condensado:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá) e leve ao congelador.
Com amendoim e chocolate:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá em cada saquinho) e leve ao congelador.

Publicidade


Quem sabe combina com Compota de Salsão

O que precisa para fazer Compota de Salsão:
1 pé pequeno de salsão
200ml de vinagre de maçã
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente


Como fazer Compota de Salsão:

Lave os talos de 1 pé pequeno de salsão (escolha os mais novos), elimine as folhas e, com uma faca, raspe os fios mais grossos dos talos.

Em seguida, corte-os em pedaços de 1,5 cm a 2 cm e coloque numa panela.

Junte 200 ml de vinagre de maçã, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até reduzir o volume pela metade.

Adicione 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente e 1/2 xícara (chá) de água.

Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o salsão ficar macio e com uma calda levemente encorpada.

Retire do fogo.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Sorvete de Manga

Sorvete de Manga
1 lata de leite condensado,2 medidas da lata de leite de vaca,1 medida da lata de polpa de manga natural ... :: Enviada por: camila

data 11/11/2008

comida Ver Receita


Sorvete de Chocolatinho

Sorvete de Chocolatinho
1 lata de leite moça,1 tablete de 800g de chocolate meio amargo,1 medida e meia de leite quente ... :: Enviada por: camila

data 11/11/2008

comida Ver Receita


Cuscuz de Milho

Cuscuz de Milho
1 xicara de chá de côco fresco ralado grosso 2 e 1/3 de xícaras de chá de floco de milho pré-cozido 1 xícara de chá de açúcar 1 pitada de sal 2 ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores