Receita de Geladinhos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Geladinhos

Geladinhos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Geladinhos:

1 envelope de suco em pó de 45 g
sabor da sua preferência
500 ml de água
Com leite condensado:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Com amendoim e chocolate:
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
200 g de amendoim torrado e sem casca
8 colheres (sopa) de achocolatado

Publicidade:

Como Preparar Geladinhos:

Dissolva o envelope de suco em pó na água e mexa para dissolver.
Com o auxílio de um funil, vá colocando nos saquinhos próprios (em média 1/3 xícara de chá).Leve para o congelador.
Com leite condensado:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá) e leve ao congelador.
Com amendoim e chocolate:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá em cada saquinho) e leve ao congelador.

Publicidade


Aproveite para fazer também Coração de Chocolate

O que precisa para fazer Coração de Chocolate:
1 e ½ colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
150 gramas de chocolate meio amargo picado
100 gramas de manteiga cortada em pedaços
Morangos fatiados (para decorar)
3 ovos grandes

Cobertura:
2 colheres (sopa) de manteiga
¼ xícara de creme de leite
200 gramas de chocolate meio amargo picado


Como fazer Coração de Chocolate:

Aquecer o forno a 160°C (moderado). Untar com manteiga quatro minifôrmas em formato de coração, de fundo removível, de 10 centímetros.

Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria. Retirar do fogo e reservar. Bater ligeiramente as gemas e juntar ao chocolate já frio. Adicionar a açúcar, a farinha e o fermento e misturar.

Bater as claras em neve até formar picos moles e acrescentar delicadamente à mistura. Distribuir entre as forminhas e levar ao forno preaquecido, numa assadeira, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Retirar do forno e, depois de 5 minutos, desenformar. Deixar esfriar.

Cobertura:
Derreter o chocolate em banho-maria. Juntar o creme de leite e mexa até ficar liso e brilhante. Retirar do fogo, adicionar a manteiga e misturar. Espalhar sobre os bolinhos, decorar com fatias de morango e servir.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pavê Simples

Pavê Simples
Esse pavê é simples e barato, mas nem por isso deixa de ser muito gostoso. :: Enviada por: EDJANE FONTELES

data 15/12/2008

comida Ver Receita


Mousse de Café

Mousse de Café
1 cháv de chá de leite 1 c/sopa de café instantaneo 2 gemas 6 c/sopa de açucar 1 c/sopa de amido de milho 1 cháv de chá de natas frias raspas de... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Banana com Pimenta

Banana com Pimenta
4 bananas cortadas em 4 bandas azeite aromatizado com pimentas sorvete de queijo canela açúcar ... :: Enviada por: Cris

data 12/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores