Receita de Geladinhos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Geladinhos

Geladinhos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Geladinhos:

1 envelope de suco em pó de 45 g
sabor da sua preferência
500 ml de água
Com leite condensado:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Com amendoim e chocolate:
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
200 g de amendoim torrado e sem casca
8 colheres (sopa) de achocolatado

Publicidade:

Como Preparar Geladinhos:

Dissolva o envelope de suco em pó na água e mexa para dissolver.
Com o auxílio de um funil, vá colocando nos saquinhos próprios (em média 1/3 xícara de chá).Leve para o congelador.
Com leite condensado:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá) e leve ao congelador.
Com amendoim e chocolate:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá em cada saquinho) e leve ao congelador.

Publicidade


Experimente também fazer Mousse de Coco com Calda de Maracujá

O que precisa para fazer Mousse de Coco com Calda de Maracujá:
1 Caixa de mistura para maria-mole
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Para Calda
1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de maisena
2 xícaras de chá de suco de maracujá

Como fazer Mousse de Coco com Calda de Maracujá:
Para a musse dissolva a maria-mole em 1 xícara de chá de aguá fervente.Depois bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos Coloque em forminhas individuais ,ou numa forma para pudim molhada,e leve a geladeira por 2 horas,no minimo. Para calda,dissolva o açúcar e a maisena no suco de maracujá.Leve ao fogo até ferver e engrossar,mexendo sempre Deixe esfriar, Desenforme o musse e regue com a calda de maracujá

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Torta Mousse Suiça

Torta Mousse Suiça
pacotes de waffers moídos 200g de manteiga em temperatura ambiente Recheio: 3 gemas 1 pacote de gelatina em pó sem sabor 1 colher de café de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Bolo Inglês

Bolo Inglês
01 kg de gradina bolo; 2,6 kg de açúcar; 30 ovos tamanho médio; 3,2 kg de farinha de trigo; 200 g de maisena ou biscomil; 120 g de fermento em pó... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Musse de Chocolate

Musse de Chocolate
Receita especial para o dia das mães!!! :: Enviada por: Cris

data 07/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores