Receita de Gelatina Colorida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Prepare esta gelatina colorida e seus convidados vão adorar.
:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina Colorida:

1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de gelatina de limão

Creme:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Gelatina Colorida:

Faça as gelatinas separadamente, conforme as instruções, e coloque-as em formas retangulares de 20x25cm, formando uma camada de 1cm.

Leve a geladeira até endurecer.

À parte, misture os ingredientes do creme e leve a geladeira.

Corte as gelatinas em cubinhos e coloque em taças grandes.

Regue cada taça com o creme.

Leve à geladeiras até a hora de servir

 

 

 

Publicidade


Experimente também fazer Mousse de Coco com Calda de Maracujá

O que precisa para fazer Mousse de Coco com Calda de Maracujá:
1 Caixa de mistura para maria-mole
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Para Calda
1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de maisena
2 xícaras de chá de suco de maracujá

Como fazer Mousse de Coco com Calda de Maracujá:
Para a musse dissolva a maria-mole em 1 xícara de chá de aguá fervente.Depois bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos Coloque em forminhas individuais ,ou numa forma para pudim molhada,e leve a geladeira por 2 horas,no minimo. Para calda,dissolva o açúcar e a maisena no suco de maracujá.Leve ao fogo até ferver e engrossar,mexendo sempre Deixe esfriar, Desenforme o musse e regue com a calda de maracujá

Mais Geleias e Gelatinas...

Geléia de Jabuticaba

Geléia de Jabuticaba
2 xícaras de chá de suco de jabuticaba 2 xícaras de chá de açúcar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Geléia de Figo com Maçã

Geléia de Figo com Maçã
16 figos 1 maçã ácida ralada 2 xícaras de açúcar... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Geléia de Amoras

Geléia de Amoras
1 kg de amora 1/2 kg de açúcar refinado ... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores