Receita de Gelatina Colorida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Prepare esta gelatina colorida e seus convidados vão adorar.
:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina Colorida:

1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de gelatina de limão

Creme:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Gelatina Colorida:

Faça as gelatinas separadamente, conforme as instruções, e coloque-as em formas retangulares de 20x25cm, formando uma camada de 1cm.

Leve a geladeira até endurecer.

À parte, misture os ingredientes do creme e leve a geladeira.

Corte as gelatinas em cubinhos e coloque em taças grandes.

Regue cada taça com o creme.

Leve à geladeiras até a hora de servir

 

 

 

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo de Fubá Cremoso

O que precisa para fazer Bolo de Fubá Cremoso:
2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 xícaras (chá) de leite
Manteiga Mococa para untar
Fubá para polvilhar
Canela em pau para decorar

Como fazer Bolo de Fubá Cremoso:

1- Em uma batedeira bata bem a manteiga com o leite condensado e os ovos. Junte o queijo, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, misture o leite (batendo a cada adição).

2- Despeje em uma forma com furo central untada com a manteiga e polvilhada com o fubá.

3- Asse em forno pré-aquecido médio-alto (200ºC) por cerca de 25 minutos. Retire, deixe esfriar e polvilhe com canela em pó


Mais Geleias e Gelatinas...

Geléia de Abacaxi e Hortelã

Geléia de Abacaxi e Hortelã
2 xícaras de suco de abacaxi 1 e 1/2 xícaras de açúcar Suco de 3 limões 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Geléia de Abacaxi

Geléia de Abacaxi
2kg de abacaxi maduro sem casca picado 700g de açúcar cristal 1 xícara de chá de água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Geleia de Hortelã

Geleia de Hortelã
• 2 maços médios de hortelã (70 g) • 3 maçãs médias (520 g) • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol (50 g) • 1 xícara (chá) de açúcar (180 ... :: Enviada por: Camila

data 24/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores