Receita de Gelatina Colorida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
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Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Prepare esta gelatina colorida e seus convidados vão adorar.
:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina Colorida:

1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de gelatina de limão

Creme:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite de coco

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Como Preparar Gelatina Colorida:

Faça as gelatinas separadamente, conforme as instruções, e coloque-as em formas retangulares de 20x25cm, formando uma camada de 1cm.

Leve a geladeira até endurecer.

À parte, misture os ingredientes do creme e leve a geladeira.

Corte as gelatinas em cubinhos e coloque em taças grandes.

Regue cada taça com o creme.

Leve à geladeiras até a hora de servir

 

 

 

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Experimente também fazer Pudim de Pão com Calda de Canela

O que precisa para fazer Pudim de Pão com Calda de Canela:
4 pães franceses sem casca picado em pedaços bem pequenos
1 litro de leite fervente
2 xícaras (chá) de açúcar
6 ovos
2 colheres (chá) de canela em pó

Como fazer Pudim de Pão com Calda de Canela:

Ligue o forno à temperatura média. Coloque numa tigela o pão, junte o leite e 1 1/2 xícara (chá) de açúcar. Misture e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, bata as claras na batedeira até obter picos firmes.

Sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma, e despeje sobre a massa de pão. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque o açúcar restante numa assadeira com furo no meio com capacidade para 2 litros e leve ao fogo, até o açúcar caramelizar. Retire do fogo, espalhe o caramelo na parte interna da assadeira, polvilhe a canela em pó e despeje a massa.

Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 15 minutos, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno e espere amornar. Em seguida, desenforme.


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