Receita de Gelatina Colorida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
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receita


Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Prepare esta gelatina colorida e seus convidados vão adorar.
:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina Colorida:

1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de gelatina de limão

Creme:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite de coco

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Como Preparar Gelatina Colorida:

Faça as gelatinas separadamente, conforme as instruções, e coloque-as em formas retangulares de 20x25cm, formando uma camada de 1cm.

Leve a geladeira até endurecer.

À parte, misture os ingredientes do creme e leve a geladeira.

Corte as gelatinas em cubinhos e coloque em taças grandes.

Regue cada taça com o creme.

Leve à geladeiras até a hora de servir

 

 

 

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Aproveite para fazer também Sorvetone

O que precisa para fazer Sorvetone:
1 panetone de 1 k;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
Suco de 1 limão (cerca de 4 colheres de sopa);
150 ml de suco de laranja;
200 g de cobertura de chocolate meio amargo picada.



Como fazer Sorvetone:

Corte a parte superior do panetone, retirando uma tampa com cerca de 2 cm de espessura.
 
Com uma faquinha de serra, separe 1 dedo de espessura nas laterais (por dentro, para retirar o miolo).

Remova o miolo do panetone com a ajuda de uma colher.

O panetone vai ficar, então, com uma cavidade em todo o seu interior.

Reserve o miolo.Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.

Passe a mistura para uma tigela grande e funda. Junte o miolo do panetone esfarelado e misture tudo muito bem.

Leve ao freezer numa forme para bolo inglês por cerca de 3 horas, ou até ficar com consistência de sorvete.

Esquente em banho Maria o suco de laranja e o chocolate picado, mexendo continuamente com uma espátula até formar um molho aveludado.

Tire o sorvete do freezer.

Faça bolas com um pegador de sorvete e preencha toda cavidade do panetone com elas.

Regue com o molho de chocolate e sirva imediatamente.


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