Receita de Gelatina Colorida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Prepare esta gelatina colorida e seus convidados vão adorar.
:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina Colorida:

1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de gelatina de limão

Creme:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Gelatina Colorida:

Faça as gelatinas separadamente, conforme as instruções, e coloque-as em formas retangulares de 20x25cm, formando uma camada de 1cm.

Leve a geladeira até endurecer.

À parte, misture os ingredientes do creme e leve a geladeira.

Corte as gelatinas em cubinhos e coloque em taças grandes.

Regue cada taça com o creme.

Leve à geladeiras até a hora de servir

 

 

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Docinhos de Nozes Caramelizados

O que precisa para fazer Docinhos de Nozes Caramelizados:
1 caixinha (395 g) de leite condensado
2 e 1/2 xícaras (chá) de nozes moídas
3 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
0,5 g de cremor tártaro
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Como fazer Docinhos de Nozes Caramelizados:

Misture numa panela o leite condensado, 1 1/2 xícara (chá) de nozes, o conhaque e 1 colher (sopa) de manteiga.
Cozinhe, sem parar de mexer, por 7 minutos, ou até a massa desgrudar do fundo da panela.

Espalhe a mistura numa superfície untada com a manteiga restante e deixe amornar por 15 minutos.

Em seguida, com as mãos untadas, modele 18 bolinhas, coloque-as numa travessa e deixe secar por 2 horas.
Coloque numa panela o açúcar, o cremor tártaro, 200 ml de água, o suco de limão e o vinagre e misture bem até o açúcar dissolver.

Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 16 minutos, ou até obter ponto de bala.

Com um garfo próprio, passe as bolinhas na calda e disponha-as numa assadeira forrada com papel-manteiga.
Assim que esfriar, empane os docinhos, cuidadosamente, nas nozes restantes. Sirva em seguida.


Mais Geleias e Gelatinas...

Gelatina com Frutas

Gelatina com Frutas
4 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi 6 xícara(s) (chá) de água quanto baste de laranja em cubos pequenos quanto baste de cereja em conserva em c... :: Enviada por: Cris

data 21/10/2008

comida Ver Receita


Geléia de Abacaxi e Hortelã

Geléia de Abacaxi e Hortelã
2 xícaras de suco de abacaxi 1 e 1/2 xícaras de açúcar Suco de 3 limões 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Fantasia de Gelatina

Fantasia de Gelatina
4 gelatinas de sabores diferentes durinhas e cortadas em cubo 1 pacote de gelatina sem sabor 1 copo de água fevendo 1 lata de leite condensado 1 v... :: Enviada por: Eduarda Maillari

data 24/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores