Receita de Gelatina de Pêssego - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina de Pêssego

Gelatina de Pêssego

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina de Pêssego:

3 xícaras (chá) de água
2 pacotes de gelatina de pêssego
2 colheres (sopa) de suco de limão
8 pêssegos frescos ou em compota
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Gelatina de Pêssego:

Ferver 1 xícara (chá) de água e dissolver a gelatina em pó. Adicionar mais 2 xícaras (chá) de água fria, misturando bem.

Retirar o caroço do pêssego se usar a fruta fresca. Passar no liquidificador com o suco de limão. Juntar o purê de pêssego à gelatina. Bater as claras em neve firme e acrescentar o açúcar.

Bater mais um pouco e misturar à gelatina. Colocar numa travessa retangular e levar à geladeira durante 2 horas. Cortar em quadrados e servir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo de Frutas

O que precisa para fazer Bolo de Frutas:
1 xícara de chá de manteiga
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 de xícara de chá de melado
1/2 xícara de chá de café frio e forte
1 xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha
2 ovos
1 colher de sopa de nozes picadas
1 colher de sopa de passas cortadas
1 colher de sopa de cidra cortadinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal


Como fazer Bolo de Frutas:

Bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas levemente misturadas, o café, o leite e o melado.

Quando a massa estiver com consistência de sopa, junte a farinha peneirada com o sal e o fermento alterna com as claras batidas em neve.

Acrescente as nozes, as passas e o doce de cidra bem picadinho.

Leve para assar em fôrma untada e polvilhada em forno médio até que enfiando um palito este saia limpo.


Mais Geleias e Gelatinas...

Geléia de Banana

Geléia de Banana
24 bananas nanicas Açúcar Caldo de 6 limões vermelho (limão francês)... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Geléia de Flor de Camomila

Geléia de Flor de Camomila
1 xícara de chá de flores de camomila seca 2 maçãs verdes médias 5 colheres de sopa de azeite de oliva espanhol 1 xícara de chá de açúcar mascavo :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Geléia de Ameixas Pretas

Geléia de Ameixas Pretas
300 g de ameixas pretas 1/2 colher (sopa) de suco de limão 1e 1/2 xícara de açúcar... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores